Три Нити
Мастерская-ателье
Валерия
Спасибо за помощь!🥰 Как оказалось,починить кнопку на кардигане не так-то просто пусть и в большом городе.. Обошла 5 ателье! (везде отказали). Обратившись в Три нити мне сразу сказали,что всё будет сделано. Алёна отличный мастер! Работа была сделана очень быстро,качественно и не дорого!!. Я непременно буду обращаться ещё! Очень рекомендую данное ателье))
Добрый день. Благодарим за отзыв💐 Будем рады видеть, Вас, снова🤗
ИН
Игорь Навигатор
Работают профессионально!
Добрый день! Благодарим за отзыв🙏 Будем рады видеть, Вас, снова🤗
Timur Nafikov
Я в восторге от приятного общения с мастером своего дела. Алёна умница-рукодельница. Первый мой заказ это чехлы для дивана и офисного кресла. Быстро чётко! И что не маловажно- НЕДОРОГО! Всем рекомендую! Замечательное ателье Тринити.
Добрый день😊 Благодарим, Вас, за отзыв🙏 Будем рады видеть, Вас, снова 🤗
Наталья Минигалиева
Быстро, качественно и недорого установили кнопку на пальто. Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова ❤
ВО
Виктория Осипова
Хорошее ателье. Качественно, недорого. Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Петр
Отличное ателье. Прошёл несколько ателье. В поиске ремонта куртки. В работе отказали, здесь девочки сразу сказали, что все сделают. В итоге результат отличный. Спасибо, будем обращаться еще
ЧЯ
Черный Ястреб
Удобное расположение ателье, прям внутри пятёрочки. Отдал укоротить джинсы. Пока ходил по магазину набирал продукты, уже и джинсы готовы были. Быстро и дёшево, рекомендую.
Добрый день😊 Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛