МАК
Мастерская по изготовлению ключей
Дубликаты автоключей с чипом и ремонт сигнализаций за 15 минут!
Позвонить
Вера Кушвинцева
Быстро, Качественно
АХ
Альбина Хусаинова
Быстро. Качественно. Обычный ключ от квартиры 400р
Слава Иванов
Продавец Олег знает свое дело. Был подбор ключа по личинки замка. Случай индивидуальный, но за ожидание сделали 1 ключ в подарок. Клиентоориентировонность на высоте.
РК
Ренат Кагарманов
Мне не понравилось, потому что дорого, неаккуратно выточили одно жало для ключа. Расцарапал хром, в общем не оправдал ожидания. Причём времени прошло много, думал, что свыкнусь, но нет, я ключь держу каждый день и вспоминаю.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,какого числа обращались? Фото скиньте пожалуйста
Наталья Латфулина
Хороший продавец! Замена брелка все быстро и качественно !
ИА
Ильдар Абдурахманов
Все отлично,сделал ключ на шевроле круз, спасибо большое.
D4v1d_l 🎸
Сделали 3 ключа за 5 минут, всё супер.
Натали Кузина
Отличное место. За 10 минут починили, помыли, и собрали мой брелок. Всё отлично работает. Спасибо большое мастеру Олегу.
Кирилл К
Нарезали ключ по личинке, все работает очень хорошо без нареканий
ИВАН Семашко
Дорого, но хорошо что есть!
Виктор Юрич
Прописали ключ на ладу весту ,очень быстро, специалист знает свое дело. По больше бы таких. спасибо большое
Руслан Кашапов
Не мог сделать ключ на Рено символ, чтобы работали кнопки и запускался авто. В других мастерских пробовали, но все без успешно, авто запускалась но пульт отвалиыался и переставал работать. В мастерской МАК мастер нашел решение и все работает теперь! Спасибо вам большое!
Ирина Склюева
Сломался ключи, сразу приехала в эту мастерскую , сделали ключ и дубликат, быстро и оперативно! Рекомендую👍👍👍💯💯💯
Аделина Кашапова
рассказала мастеру ситуацию , подобрал мне методы выхода. остановились на изготовение нового ключа. теперь даже багажник с кнопки ключа открывается сделали быстро и качественно , спасибо большое)))
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Алексанр Сазонов
Делал ключ на солярис, быстро с чеком и гарантией. Есть безнал.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Витя Царёв
 подобрал точно ключ вежливый человек рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо за высокую оценку 🔥
ИЧ
Ирина Чистякова
Очень пунктуальный, вежливый молодой человек! Авто Хонда цивик проблема была в замке зажигания + ключ , быстро оперативно разобрался и самое главное проблема была устранена ! Стоимость услуг очень привлекательная , а качество работы на высшем уровне! Спасибо огромное , по больше бы таких мастеров! PS Выезд был на адрес!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Юлия Пяткова
Очень вежливый молодой человек, всё сделал быстро, дубликат ключа и чип на Skoda Octavia, спасибо большое 🙏
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 😁
МШ
Матвей Шелишпанов
Мастер по изготовлению ключей - он же и хозяин-хамит клиентам, не способен принимать свои ошибки, цены задраны. Ключ входил, но не проворачивался, ездил на корректировку несколько раз. Не рекомендую! Хотите испортить себе настроение - вам сюда!
Александр Башинский
Сделал ключ выкидной на ладу ларгус с кнопками и чипом, я доволен
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Денис Глазунов
Мастер сделал дубликат сломанного ключа за пару минут 👍
Анастасия И
Сегодня мне сделали второй экземпляр ключей на мой Рафик. Все отлично работает 👍🏻 Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😉
Евгения Меньшикова
Вот так удивили ребята! 🫠 Так быстро, качественно и по приемлемой цене сделать дубликат ключей не удавалось ещё никому! 🫶 Отличная работа! Рекомендую сервис! 💜
25 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Иван Дьяков
Сделали дистанционный ключ на киа рио за 30 минут, старый был утерян. До этого обращался в другие мастерские безрезультатно, отправляли к официалам. Огромное спасибо Михаилу!
25 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
ОМ
Олеся Муштаева
Вежливый мастер , все сделал очень быстро!спасибо большое!!! Сломался брелок, помогли вскрыть машину. Рекомендую мастерскую👍
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
ВА
Виктория Алексеенко
Обращалась за дубликатом автоключей на Киа,сделали быстро,по приятной цене,очень вежливый мастер Михаил
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Карина Саюнц
Обращалась в МАК за настройкой брелка , все сделали быстро и качественно , всем советую ребят)) мастера очень компетентные ✊
Ксения Ступина
Сломался брелок от сигнализации. Сделали сигнализацию быстро, так же приобрела запасной брелок по приятной цене. Всем рекомендую!
ЕД
Евгения Денисова
Не первый раз уже обращаюсь за помощью к ребятам. Всегда делают оперативно и по приятной цене👌Однозначно рекомендую👍
Екатерина Дзенски
Удобное месторасположение. Потеряли ключи от машины и нам быстро оказали помощь. Вскрыли аккуратно машину, сделали новый ключ и настроили сигнализацию 👍🏻. Прям спасибо большое за хороший и быстрый сервис за доступный прайс. Очень приятно ☺️
Илья Дзенски
Нужен был второй пульт от шлакбаума. Принёс старый пульт. Быстро скопировали и по приятной цене.Рекомендую
Марина Хлыстова
Очень хорошо что открылись на чмз.Прописала ключ на салярис.Быстро,качественно, не дорого.Всем рекомендую