Юла
Магазин игрушек
ДД
Дарья Д
Хороший магазинчик, ассортимент, всегда помогут выбрать) Очень удобно, не уезжайте!
Евгения
Отличный магазин! Ассортимент огромный, цены очень доступные ! Теперь только к вам )))
Ирина Шарапова
Отличный магазин! Всё есть на любой вкус и цвет! Цены приемлемые, персонал приятный и отзывчивый! Рекомендую!
Светлана Ишкильдина
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом игрушек. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь. Очень приятная атмосфера. Всегда чисто. Мне нравится этот магазин. Я восторге, что рядом с домом и никуда ехать не нужно. Продавцам желаю хорошего дня и успеха.💗 А на негативных покупателей не обращать внимания. Все супер🥰
ЕХ
Елена Хайритдинова
Очень хороший магазин,все доброжелательные,всегда помогут выбрать то что надо !!!Советую всем этот магазин
ЯК
Яна Кунакбаева
Отличный магазин игрушек ❤ Большой ассортимент, вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут с выбором
Анна Лаврова
Любимый магазин игрушек ❤️
ИН
Ирина Новикова
Отличный магазин,подскажут,раскажут,соорентируют по игрушкам по возрасту,помогут подобрать подарок
Ксения Петрова
Всегда покупаем сыну игрушки только здесь. Цены самые приятные, ассортимент лего вообще супер 👍 И продавцы всегда приветливые, всё подскажут и подберут необходимое под любой возраст без проблем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш хороший отзыв и приятные слова. Ждем Вас в нашем магазине.
Юля Апатьева
Отличный магазин! Большой выбор игрушек на разный возраст. Вежливый и приветливый персонал, всегда помогут в выборе.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Ася Кургинян-Грачева
Сегодня были в магазине. Мы постоянные клиенты. Продавец (ЖЕНЩИНА В ВОЗРАСТЕ) ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ,ВСЕ ЕЙ НЕ ТАК,это не трогайте,это не так ее фраза "мой дом мои правила как она говорит. " . Так вот милая"женщина" у вас работают два замечательных человека мужчина и девушка мододая очень приятные люди. Но к вам идти больше не хочется. Куча магазинов выберем себе другой магазин. Хотя это был наш любимый.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Я,,пожилая женщина,, хозяйка магазина. Когда Вам нужен был определенный динозавр, я оч…
Елена Багрецова
Ассортимент вреде ничего.Есть отдельный зал с "лего" Когда проходим в другой зал, продавцы бегут, как будто что-то украдем. Нет никакой субординации и пунктуальности, смотрят как на врага народа, не могут даже что посоветовать если нет подходящего конструктора 🤷 Побеседуйте пожалуйста со своим персоналом, по поводу субординации, либо установите еще камеру наблюдения. Очень не приятно когда приходишь за игрушкой, в там в "спину дышат" Отвратительно!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что Вы остались недовольны. В своих продавцах я уверен, они всегда доброжелательн…
Караульный Волк
Отличный магазин
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас в нашем магазине.
Адиля Садретдинова
В магазине неплохой ассортимент и адекватные цены. Звезду снимаю, тк много дней ходила с коляской мимо. Пандус есть, но вывелен он в бок, где нет тротуара и была снежная куча. Сейчпс подтаяло, но там "газон" из грязи. Заезд все таки надо доработать.
ВД
Варя Доброскок
Продавцы хамлo полное
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите пожалуйста суть проблемы, а также дату визита и приблизительное время. Будем разбираться.
Егор Копылов
Очень добрые продавцы.
Галя Евгеньевна
Отличный магазин, большой выбор, приветливые консультанты 👍👍👍
Анастасия Эргерт
Замечательный магазин! Индивидуальный подход. Спасибо за консультацию продавцу. Всём советую!
Дмитрий Копылов
Хороший магазин, всегда здесь покупаем игрушки. Рекомендую )
Юлия Гришакова
Отличный магазин! Ребёнок с удовольствием приходит выбирать себе игрушки!
Камила Курманова
Весёлые и оперативные работники, хорошее отношение консультантов, остались только положительные эмоции
ЛБ ФУФ
Прекрасный магазин, цены ниже чем в интернете и продавцы приятные)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова. 💛
Алёна Алёночка
Огромный выбор игрушек, адекватные цены! Приветливые продавцы!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно .Ждем вас к нам за новыми покупками.
Марина Марина
Супер классный магазин! Большой ассортимент, адекватные цены. Как первым покупателям сделали подарок, журнал с наклейками, ребенок был счастлив 😊 Очень вежливый персонал, все покажут и расскажут.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ananasik Myr
Девушки продавцы понравились , показали , рассказали , цены адекватные, выбор большой , ребенку игрушка и пазл понравились , спасибо 🥰🩷
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за приятный отзыв.Мы будем рады видеть вас снова в нашем магазине.