Jackson`s Bar
Бар
3.4
3.4
Варвара Демидова
Тесно,идёт видимо ремонт ( 1 стена зашпаклевана). Бар обслуживает достаточно быстро,а вот кухня явно не успевает, цезарь с креветками ждали 1-15, в итоге принесли цезарь с курицей,но уже разбираться не стали....осадок остался тот еще
Алексей Белов
Обычно квизы как правило проводятся в средних и ниже среднего барах, и когда приходишь поиграть, то по определению ничего особого не ждёшь. Но товарищи, этот бар – ну тотальная катастрофа. Тесное помещение – плохо, но терпимо Медленное обслуживание – очень плохо, ребята и девчата вкалывают и за стойкой, и к столам ходят – бедолаг откровенно жаль Оверпрайснутые напитки дороже, чем в барах намного более приятных – совсем грустно Но когда за барной стойкой видишь жирнющего таракана, вальяжно бегающего по стойке, то испытываешь ярость и желание покинуть помещение как можно скорее. Я очень стараюсь находить в заведениях что-то хорошее и не категоричен в оценках, но тут получилось полное фиаско.
ПЕ
Полина Емельяненко
Была в этом баре на квизе. Кухня неплохая, но очень смутило расположение столов (очень близко друг к другу), официантов мало, поэтому заказ придется ждать долго.
Заведение оставляет желать лучшего…… Худшее меню, что я видела Всё выглядит красиво только на бумаге. Заказала салат Цезарь с креветками, а в нем были пару креветок, сухариков и жесткие помидоры, все остальное безвкусный салат. И так со всеми блюдами, где добавляются листья салата! Про напитки вообще молчу, алкоголь отвратительного качества. Очень слабое заведение. Ни вкуса, ни сервиса, ни нормального выбора. Складывается впечатление, что здесь никто не работает над качеством.
Марина MaRUssia
Как я вообще не додумалась посмотреть отзывы 🤦🏻♀️ пришла на квиз Если вдруг попадете сюда , случайно, как я, не пытайтесь ничего кушать. Это даже кухней не назовешь
St Li
Бываем в баре на квизах, всё хорошо, еда вкусная, но единственное обслуживание, и дело не в официанте (в одном единственном на весть зал) очень долго, вы же представляете сколько будет команд и народу, почему не вызвать работать людей больше, мы ждали бутылочное пиво минут 40 после заказа, закуски час, бургер принесли почти через 2 часа после заказа...и это как бы отталкивает..
Светлана Васильева
Оторвались с девчонками в караоке, провели супер вечер. Уютная и дружелюбная атмосфера. Отдельно хочу сказать про обслуживание, очень вежливо, очень четко, все по делу.
Оло Ло
Супер долгое обслуживание. Полчаса ждать пиво? Серьезно? Это я еще молчу о закусках, которые принесли за полчаса до окончания квиза и то не все, что заказывали. Кружки для пива не меняют, пиво открывали сами, хотя по идее это должен делать официант. Лишние позиции в счете - как плюнуть. Проверяйте за ними)) В общем, если бы не квиз, ноги бы моей здесь не было и возможно и не будет. Никому не рекомендую.
Анна Львова
Атмосфера пушка ! Персонал дружественный ! Классное заведение !
Сергей Ануфриев
Ужасно! Столы столовские, стулья поломанные. Кухня никакая, отношение персонала на 1 не тянет!
Э
Энергогрупп
Ждём гренки 1,5 часа уже незнаю дождемся или нет)
Крис X
Почините электронную систему. Безобразие. Все очень долго, бедолаги официанты путаются, полная неразбериха. Вроде 21 век на дворе. В целом интерьер бы пора обновить, все уже такое старенькое
ЕЗ
Егор Золотавин
Еду несли 1,5 часа.
К)
Ксения )))
Весь вход в бар в мусоре. Салат цезарь С мокрыми листьями салата и без гренок. Абсолютно не ресторанная подача. В космополитан алкоголь практически не замечен. Официанта еще поймать нужно.
ОА
Оля А
Обслуживание очень долгое! Чай несли полчаса, два салата ждали целый час, а стейк аж два часа🥲 Единственное, что быстро принесли - счет и аппарат для оплаты). Постоянно что-то забывали донести. Также не озвучивали напитки и блюда, когда приносили, в итоге перепутали коктейли. Но все бы ничего, НО уже по пути домой у всей компании скрутило животы.. Очень не рекомендуем к посещению
ЮЗ
Юлия З.
Весь интерьер и меню с открытия, хотелось бы видеть более свежую мебель
• Мария •
Все плохо. Начиная с входной группы, которая выглядит как в фильме ужасов, заканчивая обслуживанием. Если бы здесь не проводили квизы, никогда бы по своей воле не пришли. Шатающиеся грязные липкие столы. На все помещение запашок канализации. На весь полный зал одна официантка со скорбью печали на лице. Напитки терпимые. Есть категорически нельзя ничего, кроме картошки фри (а что ей будет). Заказали два блюда из курицы. Первое несли 1,5 часа. Плохо пахнет. Поковырялись - тухлятина. Указали на это официантке. Унесла на кухню, вернулась и вновь поставила на стол: «Повар попробовал, сказал нормально». Тут же принесла второе блюдо из курицы. Пахнет еще хуже! Не выдержали, потребовали все это убрать. Спасибо, хоть из чека удалили это. Заказывать здесь еду не рекомендую. Может быть опасно для здоровья. А повару тем временем «нормально». Стыдоба.
Наташа Сургучева
Были 1 и последний раз,неприятное заведение. Коктейли несли 20 минут, вместо ножек подали крылышки, которые готовили час!!! Бургер вообще смерть, котлета даже хуже, чем бумажные из БК. Ушли через час, при оплате напомнили их косяки, извинились и все (никакой скидки не было) В 23 30 ещё и разрешают заходить с маленькими детьми, в заведение где орут матом и курят. Полный треш
Артём Соловьев
Классный бар, хорошая музыка, алкоголь!
Валерия Т
Очень скучное заведение. Музыка играет еле слышно. Это в пятницу в 10 вечера.
Андрей Александров
Этот бар уже не тот, что был раньше. Не вкусная еда, плохое пиво, скучная обстановка, и не надо удалять отзыв, потому что я якобы там не был
Alexandra A.
Принесли еду с плесенью. Буду отправлять жалобу в Роспотребнадзор.
Сергей Гаврилов
Хочется добавить звук, персонал. Обновить атмосферу бара. Кухню не пробовал,ничего сказать дельного по этому поводу не могу.
Петр Бухтояров
Интерьер уже устал, вареного кофе нет. Желания вернуться тоже. Были около 1,5 часа, потом поменяли локацию.
Мария К.
Посетили квиз в данном заведении. Осталось очень много вопросов к обслуживанию: официанты ничем не выделяются из толпы, плюс пришлось их вылавливать. Следующий вопрос: как может не быть горячих напитков? Ни кофе, ни даже чая не заказать - чем вызвана эта проблема? Вскипятите воду в кастрюле и положите пакетик чая рядом с кружкой, на крайний случай. Что с напором воды в санузлах? С этим тоже нужно что-то делать, если хотите, чтобы гости чувствовали себя комфортно
JB
Jackson`s Bar, бар
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напор воды в сан узлах и отсутствие чая и кофе- напрямую связанная проблема с отсутстви…
Google User
Регулярно бываем в заведении на квизах, скоость обслуживания оставляет желать хоть какого-нибудь обслуживания - дождаться официантов сложно, даже по нажатию кнопки вызова (возможно, не все кнопки работают). Несколько раз небольшой заказ приходилось ждать час и больше, за это время напитки, принесенные через 20 минут успевают остыть/выдохнуться (например, 28.05.25 заказанные в 18:35 куриные ножки принесли в 19:30), даже просто один коктейль как-то готовили больше часа, а чай не удалось заказать потому что "все чайники сейчас заняты" Если вам организаторы квиза говорят, что будет полная посадка, то и персонала нужно выводить больше 1 человека
РК
Руслан Кашапов
Честно говоря, остались крайне разочарованы. Атмосфера — шумная не в хорошем смысле: музыка орёт так, что даже кричать друг другу в ухо бесполезно. Персонал вялый и не слишком вежливый — официанта ждали больше 20 минут, и то пришлось самим звать. Кухня посредственная, коктейли водянистые. Обещают "незабываемый вечер", но забыть хочется как можно быстрее. Не советую.
Малина Малиновая
Хороший , уютный бар , бургеры огромные 😋 когда я ходила , живая музыка была 🔥
OR
Oleg Romaniko
Забронировал столик, при бронировании не предупредили что там на это время мероприятие. Менеджера найти невозможно, пришлось ходить по залу и искать.
Евгения Авлукова
В принципе понравилась локация. Сцена мала, акустики никакой. Жарко, когда битком/ обдув не заметила.
О
Ольга
Приятно провожу там вечера с друзьями. Вежливый и приятный персонал
Кристина Гетманенко
Заказала безалкогольный мохито- ужасный, по факту просто газировка с лаймом. Еще один безалкогольный коктейль должен был быть с мармеладными мишками, но я увидела только одного! Заказали 2 бургера, котлета неплохая, но все перебито вкусом кетчупа и горчицы! Кухня очень долгая!
Дарья Мазнева
Бар-супер🔥 Проводили музыкальное мероприятие, отчетный концерт: звук классный, кухня очень вкусная, персонал на высоте! Гости остались очень довольны, точно советую к посещению. Благодарю ребят, за классную работу🙏🏻
ОИ
Ольга Иванова
Замечательный бар,приятная атмосфера,классная музыка и вкусное пиво. Я обязательно вернусь
ле
лилия ершова
Ещё один бар, где мы проходим квизы и отлично проводим время! Необычное оформление, хорошее расположение для тех, пользуется общественным транспортом, хорошее обслуживание.
Екатерина Пензина
Рекомендую место для посещения! Интересное оформление бара.Обычно приходим туда на квизы и еще вечером на музыку останемся, все классно, вкусно и весело!
k
kopwe
Отличное место. Хорошо посидели
ЕР
Елена Ростова
Отличное заведение в центре Челябинска, с вкусной кухней, баром и вежливым, внимательным обслуживанием. Выбор музыкальной программы на любой вкус. Очень понравилось и придём ещё. Спасибо за гостеприимство всему персоналу Jackson's. Рекомендую однозначно!
Екатерина 🫶🏻
Были в сб на концерте, все просто супер, девочки официанты замечательные, коктейли вкуснейшие, атмосфера невероятная, закажем обязательно зимой корпоратив 🙌🏻❤️❤️
Про100 ДжАнет
Очень хорошее место и приветливый персонал
Лена Волосенко
Сходили впервые на квиз, понравилось, еда и напитки, атмосфера 👍
ЕД
Елизавета Дмитриева
Были вчера на караоке с подругами, всё прошло отлично! Диджей супер, и бармен милая, официанты отличные! Придем еще не раз, место со своей атмосферой, еда на высшем уровне
Аселя Бикеева
Были в субботу в этом баре, все очень понравилась, живая музыка, вкусные стейки и шоты, персоналу отдельное спасибо за настроение, сидели до самого закрытия😄
Светлана Сюткина
Ужас ужасный !!!! Были 25 октября , обслуживание ноль , столы липкие , грязные, официантов ждали минут 40-50 , пришли , мы сделали заказ и еще столько же ждали . Меню дали одно на 7 человек ( очень неудобно) . Из еды вкусное было только водочка и кола!!!!
Анастасия Беляева
Отличный бар с приятным обслуживанием, хорошей едой и живой музыкой в пятницу, придем еще❤️
Эмилия Яковлева
Квиз был суперским! Очень понравилось
ЕД
Евгения Джалилова
Была на игре квиз,все супер 😋
РФ
Руфат Фахрутдинов
Все понравилось, особенно стейк, и безалкагольный коктейль от бармена, официантки приветливые, квиз не плохой но можно и лучше
Аделмна Фахрутдинова
Шикарное место, вкусная еда, классный персонал
Ардашев Дмитрий
Были на квизе 15 октября. Обслуживания в принципе нет!!! Безумно долго ждали официанта, безумно долго ждали заказ - минут 40 и потом безумно долго ждали счёт. Можно было просто встать и уйти на оплатив. Не позволило воспитание. Нажимал на кнопку 100500 раз. Объяснение одно - кнопка не работает!!))) ТОГДА ЗАЧЕМ ОНИ У ВАС НА СТОЛАХ??? Ещё прикол - заказали все, потом официантка вернулась со словами "Вам дали старое меню". КТО ДАЛ???? ПРОХОЖИЙ С УЛИЦЫ???? Еда отвратная, холодная. Чай мерзкий - не допили. Пиво жидкое. Музыка очень громкая. Всем - от повара до официантов плевать на посетителей. Не ходите туда!!!!
JB
Jackson`s Bar, бар
15 октября 2024, официальный ответ
Доброго вечера, спасибо за отзыв, он позволит нам стать лучше😉 По организации квиза, а так же по зв…