Bestune Планета Авто
Официальный дилер Bestune
ОМ
Оксана Мусина
Хотелось бы оставить отзыв о компании, к выбору автомобиля подошли серьезно и решили остановится на данной организации! И не пожалели! Большое спасибо менеджеру Артему и кредитному специалисту Ксении! Ребята молодцы! Менеджер сделал хорошую скидку, все показал рассказал, всю сделку нас сопровождал!!!! В общем советую, обращайтесь!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим вас за оставленный отзыв, ждем Вас снова !
DR
Daniil Ruban
16.07.2024, в Гольфстриме , мною был приобретен авто б/у, Киа 2006г. Сотрудники дилерского центра повели себя во время покупки высокопрофессионально, все показали и объяснили. Отдельная благодарность Ярославу и Егору! Побольше бы таких компетентных сотрудников!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил, спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим нашим сотрудникам)
ВД
Вадим Даутов
Хороший салон, отзывчивый персонал, спасибо большое менеджеру Дмитрию за подбор авто 👍.
19 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Вадим, благодарим вас за теплые слова, поздравляем еще раз с покупкой автомобиля!
Н С
Хочу поблагодарить менеджера по продажам и специалиста своего дела, Дмитрий, огромное вам спасибо! Приобрел автомобиль Jetta VS5, все честно, открыто, взаимно, идут только навстречу покупателю, всё заняло буквально пол дня, для оценки авто(спасибо Антону), одобрения кредита(спасибо Ксении), всем рекомендую данный автосалон, останетесь довольны и не уйдёте без покупки👍👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за отзыв, обязательно передадим благодарность сотрудникам и поздравляем…
В7
Вадим 74
Приобрёл авто 13.02. Быстро, чётко, понятно. Менеджеру Александру огромное спасибо. Рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, доброе утро! Спасибо за ваш отзыв, еще раз поздравляем с покупкой нового автомобиля!
ГЗ
Гулия Захарова
Добрый день. Пишу самый положительный отзыв с т.з. "горячего" клиента. В автосалоне Гольфстрим на Кашириных - это наша не первая покупка. Как всегда - при покупке - высокий уровень сервиса и оперативная работа всех подразделений. На всех этапах продажи нами получена профессиональная поддержка по всем интересующим вопросам от менеджера автосалона Александра. Спасибо ему - отдельное. На все поставленные вопросы по интересующим авто, по их комплектации, по дополнительным опциям - ответы получены четко, быстро, лаконично. Оформляли авто в кредит, и тут тоже организовано очень удобно, всё в одном здании. Работали с Ксенией - это специалист по приему кредитных заявок и оформлению страховок - также на высоком профессиональном уровне и оперативно оформила заявку. Дальше кредитную сделку подхватил работник Росбанка -Вера - приехала в автосалон и ответила на все вопросы. Подписание заняло 15 минут, после одобрения автокредита. Спасибо всем, кто помогал оформить сделку!!! Поддержка от Александра получена также на этапе установки сигнализации, и после продажи, когда проходили регистрацию авто на госуслугах.
19 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Гулия, благодарим вас за выбор нашего автоцентра, всем сотрудникам обязательно передади…