Керг
4.4
4.4
N
N
Ужасный сервис!!! Проблему нашли, но как решать не знают!!! Мастер приемщик усмехается и говорит, что то если хотите меняйте!!! Что за отношение ?
3 ноября 2025, официальный ответ
Пожалуйста, напишите номер заказ-наряда или ФИО владельца автомобиля.
Александр Шешминцев
Отличные специалисты спасибо за помощь и совет
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ТИМ ctar
Оставил Баик бж 40 в автоцентре "Керг" так называемый "официальный дилер"... Клиентоориентированность полный ноль! - Нет как у других дилеров ни чая ни кофе! - Вообще! А также нет такси даже в 1 конец, нам как семье инвалидов в том же "Сатурне 2" туда и обратно заказывали!!! За счёт самого автоцентра! Так вот принял мастер -ломастер приёмщик : Антель Евгений. По разрядке аккумулятора, приехал забирать авто 12.10.2024г Его нет ни его смена, Другой Евгений Евтеев отдал ключ И сказал после не скольких обращений все претензии к Антелю Евгению: 1) Это испорченное настроение и нервотрёпка! 2) Все мастера приёмщики не используют накидки ни на сиденья ни на руль -марают! 3) Датчик давления в шинах показывал неисправность, Антель Е обещал исправить, оказалось нет не исправили! 4) После зарядки АБ сбили все русифицированные настройки и снова не установили! (Помогли менеджеры) 5) Диспетчер Анна заявляет всё записано за 2 недели вперёд! Записать ФИО мастера Антель Е приёмщика не нач то! - Пришлось черкаться в сервисной книжке (см. фото) По каждому вопросу пришлось как собачке бегать к ней по 10 раз! Да тот же офиц. дилер ООО "Сатурн" и близко не стоял с этим ООО "Керг" - Клиенты для них это дойные коровы или холопы покорно исполняющие их команды, зато перед директором пресмыкаются... Вот такое отношение уже сожалею что к ним обратился за покупкой авто - ни кому не советую брать здесь авто! 24.04.2025г подъехал на корректировку бронеплёнки встретил тот же мастер -ломастер Сергей Кергд - сразу начал высказывать недовольства - дескать делайте там бронеплёнку где мыли! - А Директору автосалона :Байтингеру Олегу Роландовичу ему такое сказать трудно? - Как подчинённому, ещё осенью прошлого года этот ломастер вон что натворил см. выше!
Артем Второв
Покупка седана BAIC U5 в автоцентре Керг была одним из лучших решений в жизни! Дмитрий был профессионален и вежлив, всё объяснил по полочкам
Серега Бражин
В автоцентр Керг пришёл на комплексное ТО своего BAIC, и мне оказал помощь Алексей Гринченко. Приятно удивило отношение к клиентам и качество обслуживания
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников Автоцентра Керг! В…
Степан Красноштанов
Если кто-то подумывает о BAIC X35, то смело рекомендую автоцентр Керг! Антон подсказал оптимальную комплектацию, и я не прогадал
18 ноября 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор Автоцентра Керг!
Гриша Балабанов
BAIC X35 от автоцентра Керг это мечта! Антон сделал процесс покупки простым и приятным. Я теперь горжусь своей машиной и всем рекомендую это место
18 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор Автоцентра Керг! Поздравляем с покупкой!
Роман Подскребкин
Наконец-то стал счастливым обладателем кроссовера BAIC X55! Павел, ты лучший! Спасибо за твои советы, всё было на высшем уровне от тест-драйва до оформления документов
18 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор автомобиля в Автоцентре Керг! Поздравляем с поку…
Ростислав Степанцов
Евгений Евтеев забрал мой BAIC на ТО ребята молодцы! Всё сделали в срок, и машина теперь как новая. Спасибо за качественный сервис
18 ноября 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Благодарим за отзыв!
Егор Амиров
Обслуживался в автоцентре Керг у Евгения Евтеева. Ремонт прошёл гладко, и цены меня удивили приятно
18 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Рады были помочь вам!
Андрей Малытин
Купил седан BAIC U5 в автоцентр Керг и остался очень доволен! Отдельное спасибо Дмитрию за терпение и помощь в выборе. Машина радует каждый день
8 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятные слова в адрес наших сотрудников. Рады были помочь!
Алексей Дегтярев
Делюсь своим положительным опытом покупки автомобиля в данном автосалоне. Все прошло четко и по плану, отдельно хочется отметить высокий профессионализм менеджера Андрея. Отличный автосалон , лучшие цены и условия из всех где довелось побывать при выборе автосалона)
Алина Шведова
Хочу выразить благодарность автосалону, а особенно менеджеру Андрею! Намеренно ехала за X35. Сразу была в восторге от нее. Андрей все рассказал, показал. После и мужу все повторно до подробностей объяснял и показывал. Машину оформили быстро. Все дополнительные покупки к авто были качественно установлены. Желаю процветания салону и больших успехов Андрею!
Кристина Сидорова
Выражаю отдельную благодарность менеджеру салона Сергея за профессиональное обслуживание и чуткое отношение к клиентам. Помогал с выбором автомобиля, консультировал на протяжении всего времени.Спасибо большое!
22 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за добрые слова. Поздравляем с покупкой нового автомобиля. Приходи…
Тарас Кошелев
Менеджер автосалона Сергей продемонстрировал отличное знание ассортимента, предоставил подробную консультацию, а также внимательно выслушал мои предпочтения, что сделало весь опыт покупки автомобиля чрезвычайно удовлетворительным. Спасибо большое.
НШ
Наталья Шпагина
Благодарю за подробную консультацию и помощь в выборе моего первого автомобиля. Отметили для себя довольно выгодные кредитные предложения и быстрое оформление всех бумаг при покупке. Купила BAIC X7, теперь довольная катаюсь на новом авто!
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор Автоцентра Керг! Спасибо, что выбрали наш авто…
Михаил Грибов
Недавно стал обладателем BAIC U5. Сотрудникам автосалона респект. Такого обслуживание в других автосалонах не видел. Очень вежливые сотрудники, всё объяснили, показали. Рекомендую к посещению. Ребята молодцы
6 мая 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, вам за добрые слова о нашей работе и выборе Автоцентра Керг! Рады были…
Юлия Кудрявцева
Хотела бы отметить высокую планку работы автосалона. Надежность салона и компетентность его сотрудников не вызывает сомнений. Оформили все быстро, видно, что здесь ценят своего покупателя. В полной мере довольна покупкой. Благодарю за экономию моего времени.
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Ярослав Зубов
Приобрел Baic X35 в этом салоне, рад за выбор данного авто, покрыл все мои потребности. Отдельно хочу отметить сотрудника Андрея, спасибо вам огромное, поразила тактичность, знаток своего дела!
25 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы…
Кристина Степанова
Хочу поделиться отзывом о данном автосалоне. Наша семья восторге от обслуживании, менеджер Андрей ,просто отработал на 100/10. Это салон где не хотят обуть клиента всякими допами лишними (в кредит). Это единственный салон , который занял ребенка делом и дочка не скучала пока мы выбирали автомобиль. Автосалонов было пройдено много, и есть с чем сравнивать! Желаю вам больше благодарных клиентов. Сервис, обслуживание 1000/10 Обязательно вернемся к вам еще раз за машиной! До скорой встречи !
15 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за приятные слова и высокую оценку нашей кампании. Ваш отзыв вдохн…