Санторини
Термальный SPA-комплекс
Номинант 2026
Подарочные сертификаты на райский остров в Челябинске
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
A☺
Anna ☺️
В восторге
Хорошее место с прекрасным персоналом! Замечательно провели время!
Добрый вечер. Спасибо Вам большое, что оценили 😌
ИС
Ирина С
В восторге
Очень хороший спа. Отлично отдохнули. Есть и баньки разные и бассейн. Также можно сходить на массаж, обёртывание.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Валерия Федосова
Всё просто супер
13 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Алина Алчина
В восторге
В термах две прекрасные Спа зоны: грот и пляж. Грот уютное место для не большой компании, золотая шикарная турецкая баня, финская баня и классный бассейн. На 2 этаже вместиться большая компания, есть где разгуляться!👍🏼👍🏼 Была и там и там! Обслуживание и чистота на высоте! Сходите, не пожалеете!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Ксения Подоплелова
В восторге
Были с подругами, отмечали День рождения. Все красиво, чисто, уютно. Спасибо девочкам-мастерам. Очень душевно с нами поработали. Все понравилось. Однозначно придем сюда еще!
9 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ю
юлия
В восторге
Очень классное место! Была там несколько раз. Все чистенько! Администратор Людмила - чудо сотрудник!
25 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо. Рады работать для Вас 🙏🏼
Ксения Шахоткина
В восторге
Лучшее место в Челябинске для отдыха и уединения! Спасибо вам большое Нам все очень понравилось
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады Вам всегда!
Альмира Хисамова
В восторге
Отличное место , чистенькое пространство и вежливый персонал! Поселили бассейн , сауну и кафе хамам, пили чай с вкусняшками потом пригасили на массаж
16 марта 2026, официальный ответ
Альмира. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Масловская
В восторге
Отличный современный СПА комплекс, вежливый персонал, чистота -красота везде! Даже не знаю что можно выделить - прекрасно все и везде. Очень рекомендую массаж. Спасибо огромное за невероятное удовольствие! Обязательно вернусь.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Дарья Конашова
В восторге
Спа-комплекс «Санторини» это отличное место для отдыха. Особенно хочется отметить чистоту- от раздевалок до аквазоны. Очень уютный интерьер и приятная музыка создают атмосферу для отдыха и расслабления. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Обязательно вернемся сюда еще и будем советовать это место друзьям!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Дарья, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Ульяна Ефремова
В восторге
Отличное место для отдыха с семьей!
20 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас снова ❤
Эдуард Жуков
Понравилось
В сауне очень жарковато и очень сухой воздух.В хамаме можно было бы добавить аромат ментола(в холода на улице),но тем не менее запах был ромашки.Бассейн незахлорированный и не холодный,но маловат.Зона отдыха пустая и темная.
9 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку! На данный момент в хамаме используем аромат м…
Виктория Вячеславовна
В восторге
Была на программе пелоид геранды у Елены, все понравилось , отдохнула хорошо))
4 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
АО
Аниса Осипова
В восторге
Прекрасное место, чисто, уютно,красиво! Вежливый и внимательный персонал. Очень милая управляющая, с удовольствием всем рекомендую! Занимайтесь ссвоим здоровьем вместе с Санторини!
2 февраля 2026, официальный ответ
Аниса, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём Вас в гости снова!
РИ
Рамиль Исмагилов
В восторге
Были с супругой, посещаем третий раз, понравилась аква зона. Персонал вежливый и доброжелательный, администратор при каждом посещении сопровождает до аква зоны интересуется заполнением шкавчиков, всё ли в наличии. Чисто и аккуратно, молодцы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 💛
ОО
Ольга О
В восторге
Посетили спа 11.01.,отдохнули душой и телом,вышли в прекрасном настроении. Очень добродушный,вежливый персонал. Приятная женщина администратор встретила,как родных,не смотря на ранний визит) Всё показала, рассказала,проводила. Замечательное чистое место,хамам отличный,вода в бассейне приятная,выдают халаты,полотенце,простыни. Обязательно вернёмся снова 🤍
12 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Ольга, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Дарья Мелкишева
В восторге
Спасибо за прекрасно проведенное время 🥰 Очень очень понравилось!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо Вам большое. Нам очень приятно.
ИС
Ирина С.
В восторге
Чудесное место! Ходим всей семьей и близкими! Персонал чудесный. Можно за 2 часа полностью перезагрузится. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!Всегда рады Вам 🙏🏼
Виктория Горшкова
В восторге
Недавно узнала об этом месте и очень рада что появилось такое место недалеко от дома , персонал приятный , внимательный , все подскажут, посоветую , решают любую проблему, температура в бассейне комфорте, а какой хамам просто сказка , всем рекомендую к посещению
12 января 2026, официальный ответ
Виктория! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Сима Курбанова
В восторге
Санторини прекрасное место для отдыха! Массажисты, аквазона все на высшем уровне! Вернемся обязательно Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Частый гость
Сима! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ТЧ
Татьяна Чел
В восторге
Удобная парковка, уютное камерное место, все чисто, красиво, исправно, функционирует, доброжелательный персонал, все очень понравилось, вернемся снова!
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв 💛 Мы всегда Вам рады 🌸
Прутова Елена
В восторге
Нам с подругой очень понравилось всё!Жаркий хамам,теплый бассейн,баня.Везде чисто.Выдают белоснежные халаты,полотенца,простыни.Персонал вежливый.Однозначно оценка "отлично"
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Мария Еремина
В восторге
Чудесное и очень красивое место! Приду сюда с коллегами теперь, точно хочется посещать ещё и ещё! Все новое, чистое, приятное, эстетичное. Цены очень даже приемлемые!
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Вас в гости снова.
ЮА
Юлия Анучина
В восторге
Прекрасное место. Чисто, уютно, вежливый персонал. Девочки-массажисты волшебницы. У меня к вечеру всегда болела поясница. Сказали, что есть поясничный зажим. Сходила на несколько сеансов массажа. И недавно поняла, что спина больше не болит.
Юлия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Liza Grigoreva
В восторге
Приходили с другом, аквазона - супер! Массажисты молодцы, мы ушли довольные! Весь стресс как рукой сняло 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады Вам всегда 💛
МЛ
Михаил Ляпцев
Понравилось
Были с супругой в аквазоне грот,и программе массажа "Восхищение",что скажешь, интерьер шикарен, очень стильно и дорого👍🏻но сауна оказалось слабой по температуре,не в пример хамаму(он был хорош),также хочу отметить отличную работу гидромассажа,коих установлено 4 разных по периметру бассейна.Меню очень скудное (наверное,пока что)пиво из КБ за 40 рублей продают за 350 и микс жареных орехов со специями,оказался лишь арахисом со специями, остальные же орехи были без специй и не жарены.В целом, атмосферу спа мы почувствовали и нам очень понравилось,но быть может потому что сравнивать не с кем,т.к ранее не были в подобных заведениях.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за вашу оценку! Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем ра…
Rs
RED smokey, пространство красоты
В восторге
Если вы хотите качественно отдохнуть и уйти после отдыха с приятным послевкусием - тогда вам срочно нужно посетить это СПА) Вежливый персонал , уютная, располагающая атмосфера , идеальная чистота и порядок . Вы можете посетить отдельно аквазону и сходить попариться в аромахамам и сауну , или выбрать услугу массажиста . Также на выбор для вас есть различные СПА - программы и коллективные занятия йогой, танцами, пилатесом и бодифлексом. В скором времени будут введены занятия акваэробикой . В общем, очень рекомендую к посещению !
5 ноября 2025, официальный ответ
RED. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
sg
syndri gasti
В восторге
Очень приятное место, ходили уже несколько раз в Грот, балдеж
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
VD
Vladlena Depth
В восторге
Прекрасное место. Была в Гроте, зале. Я в полном восторге! Отличная сауна, хамам и гидромассаж. Чисто и опрятно. Персонал очень вежливый. Рекомендую))
15 октября 2025, официальный ответ
Vladlena, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем Вас снова!
ЕВ
Екатерина Виноградова
В восторге
Очень нравится здесь находиться. Уютно, чисто, все новое. Вежливый персонал. Специалисты и программы 🔥 Место полного релакса! ✨ Рекомендую! 🙌
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся 💛
ОЛ
Ольга Лукьянчикова
В восторге
Отмечала здесь день рождения. Выбирала программу Девичник. Были предложены классический массаж и уход за лицом. Есть небольшое меню с лёгкими напитками. Были в аквазоне Грот, чистый и уютный. Рекомендую! 👍
Ольга, добрый день, спасибо Вам! Очень приятно 🌸
Лариса Федориненко
В восторге
Рай есть на земле 🔥 и это Санторини🔥 и рядом с домом ! Чудесное место . Приятный и вежливый персонал ! Сходила сегодня на расслабляющий массаж к мастеру Елене ! Мастер с большой буквы ! Промяла каждый сантиметр тела . Отдельно впечатлил массаж лица 🔥. Нежные и сильные руки ))) было очень комфортно на сеансе . Красивое и райское место ! Рекомендую к посещению однозначно !
Добрый вечер. Спасибо, Лариса, за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
КП
К П
В восторге
Отличное место, нам с девочками все понравилось, массажистка с тату просто кудесница, всю усталость как рукой сняло, планируем прийти сюда ещё раз
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады стараться ❤
A D
В восторге
Прекрасное место! Всё новенькое, чистое, уютное! Массажисты замечательные! Спасибо! Вернёмся ещё
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Анжела Ломова
В восторге
Одно из прекраснейших мест для отдыха и восстановления! Вежливые администраторы, очень чисто, что для меня обязательная "галочка" для таких мест. Аквазона уютная, была в гроте вечером - как же там расслабляет, дизайн 10/10! Так же администратор указала наличие фудкорта, заказывала авторский чай с малиной и мятой и блинчики, тоже без нареканий, удобно перекусить, а чай так и вовсе после сауны - самое то) . В общем, команда молодцы - видно, что стараются максимально погрузить в состояние релакса, всё с теплом и вниманием) отдохнула душой и телом🫶 Хочется сказать спасибо, обязательно буду возвращаться к вам!
6 посещений
24 сентября 2025, официальный ответ
Анжела. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Vika Byblik
В восторге
Невероятное спа! Я в восторге!! Я попала сюда спонтанно. Хочу сказать, что было очень чисто, что для меня очень важно. Администраторы умнички, помогли мне выбрать спа программу, очень вежливые, приятные. Все очень уютно и красиво, создана идеальная атмосфера, чтобы расслабиться и отдохнуть. Отдельный восторг-аквазона , где ты находишься один. Хочу сказать так же огромное спасибо девушке, которая проводила спа программу-Симе. Очень приятная, помогла расслабиться, и душой, и телом. Аплодирую стоя собственникам и сотрудникам, Вы создали идеальное спа пространство
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
У
Ульяна
В восторге
Были на программе спа свидание с мужем , всё на высшем уровне. Вежливый персонал.От рук массажистов Кристины и Симы улетели в космос . Аромапарение сказочное, расслабились на 100%. Однозначно рекомендуем это чудесное место ,обязательно ещё вернёмся ❤️❤️♥️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ульяна, за добрые слова о нашей работе 😉
Нелли Хасанова
В восторге
Замечательный СПА, отмечали девичник, плавали в бассейне, сидели в хамам, грелись в сауне, ели суши , пили чай☕в кафе. Рекомендую для прекрасного отдыха!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли, спасибо вам 🤗 Были рады вас видеть.
Вероника Нафикова
Понравилось
Хорошее место,приятный и вежливый администратор Все красиво,чисто и это прекрасно Не совсем поняли аромапарение(стоит женщина и машет на тебя веером🤷♀️),но возможно это мы с мужем не совсем осведомлены в этой теме Хороший вкусный час,прекрасный бассейн и раздевалки,все цивильно Из минусов-массаж,закончили на 15-20 минут раньше,ссылаясь на том,что это релакс программа и нужно лежать отдыхать,при этом целую зону(переднюю поверхность голени и бедра)не обработали,это расстроило И еще,поговорите пожалуйста со специалистами,не очень приятно с порога слышать обращение на ТЫ…все таки вы оказываете услуги и без инициативы клиента,переходить на ты,не очень красиво и вовсе не приятно
22 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Мы обязательно учтем Ваши замечания, спас…
Юлия Пирожок
В восторге
Очень понравилось место, были здесь на программе спа-свидания после свадьбы. Скажу так, после тяжёлого свадебного дня, нам удалось расслабиться по полной)) Большая благодарность мастеру Кристине, всё было чудесно
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ик
ирина казакова
В восторге
Очень уютное место, с удовольствием отдохнули компанией, массаж просто на 5+++!!! Комфортный бассейн,жаркий хамам и просто стерильная чистота! Очень доброжелательный администратор!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Алёшина
В восторге
Приятно удивлена, чисто очень, приятный персонал, свежий ремонт, в сауне жарко! Вернемся снова, только уже комплекс с массажем))
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
Виктория Саакян
В восторге
Великолепное место и персонал! Брала родителям спа-свидание, стоит своих денег) мастера массажа знают свою работу, все чисто и уютно, бассейн и хамам очень понравились!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Василина
В восторге
Очень клевое место. Чисто, цивильно, хороший ремонт. Вам нужны только тапочки и купальник, все остальное выдают. Бассейн с чистой водой. Баня не сильно теплая но для девочек в самый раз. Хаммам отличный, комфортно сидеть. Провести время для двоих расслабиться идеально. Вернемся еще 🫶
29 июля 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
Marie X
В восторге
Отлично провели время! Тихо и очень чисто (а это очень важно), в бассейне вода теплая, баня и хамам на все сто, в душе шампунь с гелем порадовали качеством и запахом 🥰, персонал очень вежливый и приятный, предложили более мощный фен для наших длинных волос Отлично отдохнули, второе дыхание открыли, обязательно вернемся еще
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для Вас 🌸
Татьяна Карпенко
В восторге
Только положительные эмоции, попарились и набулькались в бассейне , интерьер ГРОТ красивый, всё везде чисто, оставайтесь на этом же уровне!!!❤️🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Илья Мысляев
В восторге
Праздновал день рождения с друзьями, понравилась атмосфера, сауны жаркие, пахнет вкусно, еда свежая, пиво холодное (безалкогольное), хорошо посидели одним словом
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🌸
Эмилия Мурзалиева
В восторге
На Рязанской, 24 уютно расположилось одно из моих любимых мест для отдыха и восстановления — спа-центр "Санторини " спа-программы здесь — настоящая находка, а акция для именника, дарящая посещение аква - зоны, до сих пор радует своей щедростью. В этот раз наш поход был особенным — мы отмечали день рождения моей мамы. Среди фаворитов — пилинг программа Афродита: тончайший аромат , нежный уход... океан удовольствия, словом. Легкий и яркий интерьер , балансирующее между домашним уютом и роскошной утончённостью. К травяному чаю мы выбрали мороженое , тающий во рту, восхитительный смузи который словно перенёс нас в летний сад. Идеальное сладкое завершение трапезы. А самым трогательным моментом стало внимание от заведения: подарив ей улыбку, заботу, внимание и ощущение праздника. Атмосфера в" Санторини"" — это отдельная любовь. Обслуживание — вежливое и теплое. Здесь легко наслаждаться моментом. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы делить радость с близкими ✨
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия! Благодарим за отзыв и высокую оценку!🌸
Динара Косых
В восторге
Спасибо, все понравилось, все новое , чистое, красивое, вежливый персонал, хорошо греют сауны, вода чистая, отличный гидромассаж, расслабляет, белье, которое выдают приятное, придём ещё 🫶🌸♥️
Частый гость
8 октября 2024, официальный ответ
Искренне рады вашему отзыву! Будем рады увидеть Вас вновь)
КШ
Кристина Шалгина
В восторге
Это был мой прекрасный день рождения. Спа, массаж. Все чистенько, аккуратненько. Массажистка была просто 🔥🔥🔥 и не была навязчива в разговорах. Отдохнула душой и телом.