Санторини

Термальный SPA-комплекс
Подарочные сертификаты на райский остров в Челябинске
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
РИ
Рамиль Исмагилов1 отзыв
Дарья Мелкишева10 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо Вам большое. Нам очень приятно.
ИС
Ирина С.6 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!Всегда рады Вам 🙏🏼
Виктория Горшкова32 отзыва
Сима Курбанова2 отзыва
Сима! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ТЧ
Татьяна Чел8 отзывов
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв 💛 Мы всегда Вам рады 🌸
Прутова Елена10 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Мария Ерёмина51 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Вас в гости снова.
ЮА
Юлия Анучина2 отзыва
Liza Grigoreva2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады Вам всегда 💛
МЛ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
VD
Vladlena Depth5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Vladlena, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем Вас снова!
ЕВ
Екатерина Виноградова4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся 💛
ОЛ
Ольга Лукьянчикова2 отзыва
КП
К П17 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады стараться ❤
A D26 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Анжела Ломова1 отзыв
Нелли Хасанова4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли, спасибо вам 🤗 Были рады вас видеть.
Вероника Нафикова10 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Мы обязательно учтем Ваши замечания, спас…
Юлия Пирожок8 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ик
ирина казакова2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Алёшина9 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Василина3 отзыва
Татьяна Карпенко5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Илья Мысляев8 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🌸
Эмилия Мурзалиева4 отзыва
На Рязанской, 24 уютно расположилось одно из моих любимых мест для отдыха и восстановления — спа-центр "Санторини " спа-программы здесь — настоящая находка, а акция для именника, дарящая посещение аква - зоны, до сих пор радует своей щедростью. В этот раз наш поход был особенным — мы отмечали день рождения моей мамы. Среди фаворитов — пилинг программа Афродита: тончайший аромат , нежный уход... океан удовольствия, словом. Легкий и яркий интерьер , балансирующее между домашним уютом и роскошной утончённостью. К травяному чаю мы выбрали мороженое , тающий во рту, восхитительный смузи который словно перенёс нас в летний сад. Идеальное сладкое завершение трапезы. А самым трогательным моментом стало внимание от заведения: подарив ей улыбку, заботу, внимание и ощущение праздника. Атмосфера в" Санторини"" — это отдельная любовь. Обслуживание — вежливое и теплое. Здесь легко наслаждаться моментом. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы делить радость с близкими ✨
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия! Благодарим за отзыв и высокую оценку!🌸
Динара Косых12 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Искренне рады вашему отзыву! Будем рады увидеть Вас вновь)
Артур Ахмадуллин2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
МО
Маргарита Озерова17 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим. Всегда рады вам ❤
Марина Карымова11 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас сн…
ГолубоглаZый Блондин9 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова ❤
Анара Исламова6 отзывов
Записались на спа процедуру Пелоид Геранды с сестрой. Остались довольны на 💯 За пару дней до посещения мужья надумали идти с нами, администратор предложила отличный вариант для совместного отдыха. Жаль для отзыва фоточек маловато, было не до телефона, наслаждались каждой минутой. Парная просто пушка прогрелись отлично, хамам тоже отличный. Понравилось тот факт, что рассчитан комплекс не на большой поток клиентов, а уединение во время отдыха многого стоит. Всё предусмотрено для удобства и комфорта. Бассейн с гидромассажем это что-то. Переживали что мужья заскучают ожидая нас во время процедур, но время там пролетает невероятно быстро, но оставляя просто массу удовольствия. Теперь про процедуру по подробнее)) Первый час мы провели в аквазоне с мужьями, распарились и расслабились в бассейне. Потом нас пригласил на процедуру. Соляной скраб это наслаждения после парной. Обертывание в глину, массаж были на высоте благодаря профессиональным мастерам. Просто феи волшебницы, отдельное им спасибо. Каждый ритуал был неторопливым и приносил массу удовольствия. Как говорится с чувством, толком, расстановкой 👌Обязательно вернемся снова. Уют, чистота, вежливый и грамотный персонал -это то, что закладывает общее впечатление в целом, а когда и процедуры дарят полноценный отдых и восстановление, заряд сил и физических, и духовных, а не являются лишь пунктами, проведенными для галочки - это настоящий сервис и забота о клиенте❤Процветания вам и до новых встречь🪷
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! Спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дарья С18 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Айнур Муталлимова6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ