Mer sèa
Магазин морепродуктов
4.2
4.2
Дмитрий К
Заказал в 2 часа дня креветки магаданские 2кг. Попросил отложить их к моему приезду. Приезжаю в 6 вечера, мне говорят что креветки проданы, якобы после того как я написал пришел мужчина и сказал что заказал такие креветки, 2 кг и забрал их. В переписке указано что есть коробка 5кг. И резко неожиданно всю коробку распродали.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Просим прощения за доставленные не удобства! Пришел мужчина и сказал, что ему нужно 2…
Artem White
Топовые устрицы, вкусные до безумия) цена адекватная очень! все рассказали, посоветовали) респект вам, заеду еще
Дарья Камалова
Хороший магазин, морской еж свежайший , живой, упаковали отлично со льдом. Вежливый продавец, проконсультировала. Спасибо!
РА
Рашид Ахметов
Зашел приобрести морепродукты, а вместо морепродуктов продали мясо свинину! На упаковках нет состава продукта! Раньше было название и состав , а сейчас " жрите что есть"!и что же мы жрем?
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы покупали лазанью с креветкой и беконом, на ценнике написано было!
Екатерина С
Покупали в этом магазине мясо краба перед Новым годом. После разморозки (размораживали медленно в холодильнике) обнаружили, что мясо краба ужасного качества - очень сухое и распадается на волоски.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим свои искренние извинения за то, что наш продукт не о…
да
дмитрий атаманенко
Хороший магазин рекоминдую👍
Елена Соколова
Берём ракушки 🐚 очень качественные морепродукты
ИИ
Имя Имя
Рыба не дикая как заявлена а выращенная) Цены самые высокие по городу, на рынке дешевле гораздо, продавец язвит без причины (который в очках)
Евгений Васильев
Все понравилось! Гребешки живые огонь просто. Вежливый персонал.
Лена Пережогина
Замечательный магазин. Рыба и морепродукты на любой вкус, все свежее Можно заранее заказать, соберут заказ ко времени.
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
100 из 10! Искала медь а нашла золото. Искала альтернативу магазину где в последний раз при покупке больше 50% рыбы оказалось сразу протухшей после разморозки. . Потенциальных покупателей заранее предупрежу что цены высокие- не сравнить с тем что продаётся в магнитах и пятёрочках, Ашане, ленте. Сегмент товара ближе к премиум уровню или премиум. В магазине стерильная чистота. Продукция свежайшая. С документами. Очень грамотный продавец! Детально всё рассказал о каждом продукте про который спрашивала. Помог найти компромисс для праздничного стола. Достали самую свежую рыбку которую даже ещё не успели выложить на прилавок. Даже в замороженном виде видно что рыба суперская. Покупкой очень довольна. Магазин всем рекомендую!
ЕГ
Евгения Герасимова
Начитавшись положительных отзывов пришли в этот магазин и купили фаршированную горбушу, срок годности которой вышел 20 ноября, благо что сразу после покупки заметили и вернули. Будьте внимательны
Евгений Измоденов
Зашёл случайно, но был приятно удивлён, однозначно буду заезжать почаще.
Artem Vladimirovich
Хороший ассортимент,качество и цены
Юлия Ласькова
Магазин хороший, продукция качественноя. Но магазин не для всех! Если побалывать себя, да хорошо, но если брать средний заработок по городу ... дорого!
Егор Новиков
Выбор хороший, заехал на днях купить шпажки, предложили свою продукцию в замен, попробовал, очень вкусно🔥
Иван Владимирович
Цены высокие, обслуживание плохое, сменить бы руководство
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы только что приходили по вакансии, и Вам отказали в работе! Т. К. Вы не подходите на…
Kit Kat
Богатый ассортимент, есть даже фарш из красной рыбки!
ГС
Городская Среда
Большой ассортимент, свежие деликатесы. Если попросите - сделают скидку 😋 Откровенно рассказывают про качество: откуда и когда пришла партия и какой будет вкус! Спасибо!
Брали морской гребешок! Свежайший!
Маша М
Так рада, что в нашем районе открылся такой магазин! Брали там свежайшую рыбку - карельскую форель. Шикарное мраморное мясо, охлажденка! А на Новый год брали кусочек такой форели слабой соли (сами делают) - очень вкусная. Молодой человек (продавец) вежливый, всегда подскажет, проконсультирует, приятный в общении. Ассортимент магазина очень большой, есть и живые морские деликатесы и заморозка. Рекомендую от души!
Artem Artemchuk
Очень рады, что в городе появился такой магазин. Всем доволен и ассортиментом и сотрудниками магазина! Периодически заходим с женой
ВГ
Вадим Гарифуллин
Очень плохое расположен
ХА
Хаким Ахмедов
Крафтовые рулеты бомба Обслуживание 5 звезд,прежде чем купить дали на пробу,запах невероятный,а вкус непередоваемый
Светлана Баранова
Прекрасный магазин Отличные сотрудники, всегда помогут,подскажут. Крафтовые рулетики просто шикарные!
Наталья Ли
Отличный выбор, отличная консультация. Нам всё нравится, будем постоянными клиентами.
Полина Степаненко
Шикарный магазин, прекрасная продукция, выглядит всё очень вкусно и аппетитно, в нашем городе такого качества ещё не видела, супер вкусно, а главное что всё свежее 🤤🔥