Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
★ Amalchik★
В восторге
Место хорошее, чисто, на счёт выпечки тоже не плохо, да нюанс микроволновка не работает, но выпечку готовят несколько раз в день, сотрудники вежливые и добрые!
Liya Galimova
Совсем не понравилось
Зашли в данный магазин за энергетиком Lit energy strawberry bubble gum, в приложении показывает, что на остатках данный напиток имеется, ценник на него стоял, подошли спросить могут ли на складе посмотреть, так просто взяли и отобрали ценник, говоря, что его нету в наличии, клиентоориентированность на нуле, в отличии от Комарова)))
S
Sophie
Совсем не понравилось
Выпечки нет, микроволновка не работает, все стеллажи полупустые, в холодильниках с охлажденым мясом грязно и воняет, ценники на один и тот же товар разные почему то, очень недовольна данным магазином.
Маргарита Сухарева
Классный магазин
Ен
Евгении новгородцев
В восторге
Магазин мега крутой! Маленький но уютный! Директор бомба! Кассиры вежливые всегда! Девочки сборщицы заказов- само очарование)))) абажаю этот магазин и всех сотрудников 👍
УД
Ульяна Д.
Понравилось
Задумка с выпечкой хорошая ,но на нее часто садятся мухи и все кому не лень трогают руками,желание брать отпадает
ИП
Иван П.
В восторге
Отличный магазин для попуток на каждый день
Андрей
В восторге
рекомендую, очень вкусное меню, приходите, вам будут рады!
ВВ
Владимир Власов
Отличное место,приятные цены Вежливые сотрудники Всё просто супер
Артём К.
В восторге
Один из приоритетных магазинов которых мы ходим есть выбор продукции быстрое обслуживание и с кассы самообслуживания
ОГ
Оксана Г.
Разнообразие товара
ЛМ
Людмила М.
Не понравилось
Вонь на весь магазин
Александр Солдатов
Было средне
Почти каждые выходные приходим утром с собакой в этот магазин. Берём, почти всегда, одно и тоже - выпечку с капучино, после этого бредëм до дома, наслаждаясь прогулкой и завтраком. Но последний месяц молоко в кофе подкисшее, а сегодня и вовсе кислое. Ставлю три звезды, в надежде на обращение вашего внимания на эту проблему и правильно сделанных выводах
Андрей А
Ничего не меняется
Максим
В восторге
Хороший магазин. Всегда чисто, приветливый персонал. Вкусная выпечка. Товар на полках удобно расположен.
Миша Сёмкин
В восторге
Хороший магазин всё всегда отлично сборщики собирают быстро и без проблем
Анюта Харламова
Хороший магазин, вежливый персонал
Олеся Игнатова
Очень хороший персонал
ДЧ
Дмитрий Че
В восторге
Хороший магазин у дома, вежливые сотрудники, большой выбор товара
ЛЧ
Любовь Черникова
В восторге
Хороший магазин, всегда вежливые сотрудники, а также быстрая и качественная доставка. Рекомендую.
Кк
Кристина кириллова
В восторге
хороший и чистый магазин. доставка всегда быстрая и качественная.
Максим Худяков
В восторге
Отличный магазин! Сотрудники приветливые,всегда всё расскажут и подскажут Хожу только сюда !!!
л
людмила
В восторге
Очень хороший и удобный магазин
СП
Светлана П.
В восторге
Кудрявцева 75 -А, самая лучшая пятёрочка. Всегда чисто, уютно 👍. Персонал вежливый, отзывчивый 👍. Всем рекомендую.
НГ
Николай Г.
В восторге
Доставка бесплатная, все отлично, всегда быстро
Совсем не понравилось
Просроченный товар лежит пачками на прилавках и его продают . Дата покупки 28.10.2024г, разбираться сотрудники не хотят, говорят мы не знаем почему просрок продается
РХ
Радик Х.
Хороший магазин
аЗ
антон Знаменский
В восторге
Замечательный магазин, вежливый персонал и хороший выбор товаров 👍 Всем рекомендую
Марфа Васильева
Совсем не понравилось
В магазине персонал халатно относится к работе, то открывает позже, кофемашина к открытию не подготовилена практически ежедневно!!!!
КЛ
Ксения Л.
В восторге
Пятерочка выручает 👍реально магазин рядом с домом ,где можно найти почти всё )
ЗУ
Зоя У.
В восторге
Крутая бонусная программа, приемлемые цены. Доступно, рядом с домом, на сегодня мой любимый магазин
Дамир Шамгунов
Дружный, доброжелательный коллектив
СВ
Светлана В.
Новый, рядом с домом
ЕШ
Евгения Ш.
В восторге
Хороший магазин и не далеко от дома, что самое главное часы работы, можно с работы зайти в магазин!
ОЛ
Олеся Л.
В восторге
Большой выбор товаров. Скидки. Расположение магазинов.
ТК
Татьяна К.
В восторге
Хороший бюджетный магазин с необходимым минимумом.
ПС
Павел С.
Было средне
На кассе спокойно может сидеть ребенок и выпивать энергетики также очень маленький выбор товаров большинства товаров просто нету также очень много просроченных продуктов