Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Жанна Мамбетова
30.03.2026 купила куриные голени Ситно Когда начала их промывать обнаружила на одной из голеней гниение, слизь. Впервые вижу гнилое мясо в пятерочке, именно эта точка продает заведомо гниль.
Анастасия Викторовна
Сегодня была в данном магазине, запах ужасный , аж до рвотного рефлекса !!! Просьба разобраться с этим !!!!
ИС
Ильшат Сабиров
Зашел сегодня 14.09.26 запах стоит отвратительный будто не магазин а сарайка и этот запах стоит уже неделю а проходя мимо стеллажа с мясом я увидел как крыса бегает по залу перебегая из под одного стеллажа под другой .
Михаил Тюгаев
Зашёл сюда за кофе 11.09 в 8:30 утра, сразу при входе меня встретил отвратительный шлейф будто это не магазин продуктов а приют для кошек, ужасный запах кошачьей мочи, не советую сюда ходить лучше пройти мимо!
Семён Владимирович
Крысы и неприятный запах.
Annanna annna
ТОЛПА КРЫС!!!!!! Антисанитария, грязище никогда в жизни больше не пойду сюда
Маргарита Кливаденко
Магазин неплохой,качество товаров хорошее. Персонал оставляет желать лучшего,хамят на кассе и очень нервно себя ведут!!! Никакой клиентоориентированности!!!
Alan Pupkin
Манипуляции с ценниками во всех 5-ах, на ценнике одно, а на кассе дороже, а чаще ценников вообще нет. Ценники печатают самым мелким шрифтом, поэтому, манагеры, возьмите на заметку: я бы хотел купить этот товар, но цену не знаю, поэтому пойду например в спар. Сегодня, 17.11.2025 покупал пирожки с капустой производства 5-чки. На ценнике - 1 пирожок 35р за шт. От 4 шт - 30р за шт. На кассе в чеке 4 шт. По 35р. Ну и как верить этой сети?
Егор Белоусов
В магазине крысы и ужасный запах. Руководтсво от любопытных глаз просто заклеило стекла с улицы черной пленкой
Яна Селивёрстова
Супертрэш. Вонища, бегающие крысы. Сейчас все витрины улицы закатали пленкой чтобы не было видно что внутри))) и закрыли магазин. Как будут обрабатывать и пострадают ли продукты - вот вопрос. Пожалуй худшная пятерочка Урала. Позор
Анна Герасимова
В последнее время запах просто отвратный. Заходишь в магазин и сразу бьет аромат бомжатины и доносится он из служебного помещения, а так как стены между помещениями не до потолка, то дышат этим всем еще и покупатели. И вечные паллеты с неразложенным товаром между стеллажами в проходах. Раньше было намного лучше
АУ
Анна Уфельман
Даже одну звезду жалко ставить!!! Крыса дохлая уже неделю валяется между стеллажей, живые бегают по залу, вонь стоит ужасная, почему руководство не реагирует на жалобы, работники сами разве не видите и не чувствуют ?Почему не принимаете никаких мер !? Сегодня написали жалобу на ваш магазин в Роспотребнадзор и санэпидемстанцию!!
Светлана Светикова
Руководство, вы когда уже примите меры!!! Вам пишут отзывы, чтоб вы сделали магазин лучше. Запах ужасный, противные, здоровые крысы бегают по ногам покупателей. Ужасно, ещё ужасный, что месяц назад об этом уже писали и не исправлено. Позор.
勝利 月湖
Магазин как магазин но девушка молодая рыжая такая пускай либо отпуск возьмет либо что ибо как к ней не подойдешь не здравствуйте не до свидания карту скидочную не спрашивает молчит вообще сделайте что нибудь видно девчонка устала либо менять что то🫵
Виктор Мареев
Ужасный магазин. На кассе самообслуживание всегда что то не работает - то кофемашина, то сама касса. Выпечка зачастую перегорелая. Очевидно что персонал профнепригоден. В нормальных районах такого беспредела нет, никаких норм.
Сегодня тоже была и видела крыс бегающих, это просто жесть😱
Крис Крис
Вечно очередь на кассе, по залу ходят сотрудники и хоть бы кто ещё сел за кассу! Отвратительная девушка с жёлтыми волосами (продавец)( по другому не могу её назвать) хамит покупателям,делая вид что работает! Я все понимаю, не хватает персонала, но вижу очень много на неё негативных отзывов. Может с этим пора что то сделать?
ЭА
Эльч Ал
Магазину хочется поставить 4 звезды, если бы не одно неряшливое грубое НО на кассе. В городе в среднем бываю 2 раза в год, хожу в этот магазин потому что рядом. И уже в 3(!) раз натыкаюсь на этого сотрудника на кассе, блондинисто-рыжая, молодая девочка- и всегда с ней какие-то проблемы, сегодня начала пробивать покупки клиента, который стоял за мной, я вежливо заметила, что вообще-то тоже стою, и мне нужны стики. В ответ недовольное ммм лицо, так скажем и поток негатива. В отзывах вижу, что не мне одной так «повезло»… Видимо, время идет, руководство всем довольно, буду искать другой магазин, как говорится буду голосовать рублем.
Динара Валеева
Ужасно грязное место, грязные стекла, грязные стеллажи, отрава для крыс стоит под продуктами !!! Это ужасно...
Radmir Khasanov
В магазине как на свалке
ЕР
Есенина Рамазанов
Камир Ольга очень долго обслуживает
Алиса Лебедева
Самая убогая пятерочка в городе. Девушек на кассе нашли непонятно где. Никаих стандартов качества
FB
Flaffy BigBalls
Завезите баффало острый ну пожалуйста 🥺
ВЛ
Валерия Лукиных
Очень недовольная грубая девушка блондинка на кассе. Ей бы с людьми не работать с таким отношением. Перехотелось даже к вам в магазин заходить, лучше пройдусь в следующий раз до другой пятерочки.
Иван Сенников
По магазину бегают крысы! И запах отвратительный.
Аля Котик
Вчера увидела там бегающих крыс.
КБ
Кристина Б.
Понравилась колбаса с куриными и свиными шкурками и все виды конфет с пальмовым маслом,все не для здоровья людей
Андрей Д.
Не все одинаковые магазины постоянно не работает куар код на кассе
ТК
Татьяна К.
Всё нравится. Доступность, цены, обслуживание, ассортимент. Мы долго ждали когда откроется здесь магазин и дождались!!!
Анна Г.
Магазин всегда чистенький, овощи и фрукты перебирают от гнилых, просроченные товары не замечены
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин. Есть всё что нужно. В магазине чисто. Обслуживание хорошее.
СГ
Станислав Г.
Хороший магазин+
РХ
Ридаль Х.
Рядом с домом
ТШ
Тимофей Ш.
не всегда энергосы продают, анлак
РМ
Ренат М.
Есть на каждом углу и с нормальными ценами)))
Lina Sazantaeva
отличный магазин, персонал хороший кассиры большие молодцы, встречают и провожают всегда с улыбкой!
6 посещений
ГС
Григорий С.
Всё хорошо, понятно, спасибо.
Наталья К.
👍👍👍
Анна К.
Магазин для разные вещи
ЕВ
Егор Вавилов
Лучшая пятерочка в Чурилово, просрочки нет, ценники меняют СРАЗУ после изменения цены, просрочку отслеживают и убирают с полок СРАЗУ, персонал всегда поможет и достаточно вежлив, в общем рекомендую
Соня
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу "Петёрочки" за их отличную работу! Каждый раз, когда я посещаю магазин, меня встречают доброжелательные и внимательные сотрудники. Они всегда готовы помочь с выбором товаров и ответить на все вопросы. Особенно хочу отметить чистоту и порядок в магазине, а также разнообразие товаров. Это создает комфортную атмосферу для покупок. Спасибо за ваш труд! Вы делаете покупки приятными!
Андрей Андрюха!!
Замечательный магазин с понимающим персоналом. Сколько раз ходил, не разу не слышал грубости и не замечал просрок. Всем рекомендую для посещения и покупок!))
Invisible team
Всегда чисто, свежая выпечка, следят за сроками, есть все необходимые продукты, фрукты, овощи удивительно, но свежие. Рядом с домом, это здорово!
LM
Lena Medvedeva
Очень нравится этот магазин 🥰 персонал хороший, всегда меня приветливо девочки встречают на кассе 😍 безумно нравится у них выпечка и кофе, кофе просто бомба, пенка отличная, кофе ужасно вкусный😍 местоположение магазина мне очень нравится 🥰
ЕВ
Е В
Отличный магазин у дома. Свежая выпечка, ароматный кофе, приветливые девочки. Приятно совершать покупки)
Иван
Вот пример отзыва: 📍 Адрес: 2-я Эльтонская ул., д. 40Б 🛒 Магазин «Пятёрочка» – отличный вариант для повседневных покупок! 👌 Ассортимент радует разнообразием, всегда можно найти свежие продукты и товары первой необходимости. Цены доступные, часто бывают акции и скидки. 😊 👩💼 Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь выбрать товар или подсказать, где находится нужный отдел. Кассиры работают быстро, очереди почти никогда нет. ✨ 🚶♂️ Расположение удобное, недалеко от дома, что особенно приятно. Внутри магазина чисто и уютно, есть всё необходимое для комфортного шопинга. 🏃♀️ ✅ В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, удобство и приятные цены! 🎉
Valery Korotkov
Делал доставку Купер В этом магазине делали сборку нашего заказа В комментарии попросили чтобы свежий срок годности продуктов Привезли крылья курицы с просроченным сроком годности По регламенту программа по которой они сканируют товар, не даст пройти просроченной продукции. Значит они сканируют свежий товар но после этого кладут просроченный продукт под видом свежего. Это вы делаете по указанию директора видимо, чтоб избавляться от товара у которого срок годности истек, либо надо быть слепым и не заметить этого.
Александр Власов
Зашёл купить хлеба, а тут вот такое. Мне кажется мерчендайзеры перестают выполнять свою работу 17.04
Николай Касимов
Вежливые сотрудники всегда подскажут и помогут рекомендую всем
Михаил Шпак
Хороший магазин чистый всегда есть все ценники персонал добрый и отзывчивый рекомендую