Smoke time
Табачные изделия и товары для курения
Эдгар
Ассортимента вообще нету
Ирина ***
Плохой магазин. Нерабочие картриджи. Менять отказываются
Алина Першина
Не понимаю, кто вообще здесь что-то покупает 🤦🏼♀️ Ассортимента ноль… В момент посещения магазина застала хозяйку точки - омерзительная хамка 🤮 Клиентоориентированность 0 Жижи по штрихкоду не бьются … похоже на китайскую паль, опасно такое вообще покупать… По-хорошему, надо бы специальным службам проверить данный магазин… откуда вообще поставляют товар 🤢
Сонечка Рожкова
Все отлично!👍🏻
Александр Михальчук
Время 10:18, точка открывается с 9:00!!!! Ни кого на точке нет!!!! Трубку ни кто не берет! Тем, кто владеет точкой, следует платить нормальную зп сотрудникам!чтоб не было не выходов на работу. Либо сами там сидите за свои гроши.
Пётр Бреев
Здравствуйте , пробивали сегодня жидкость на оригинальность все подтверждается все орегинальное , каждый кто сомневается может поросить продавца чтобы он показал как проверяется на орегинальность ( код можно пробить только один раз последующие разы он будет уже не действителен )
Ivan
Оставил отзыв взамен на скидку. Продали электронную сигарету, которая вышла из строя за вечер. Не рекомендую.
DE
Diana Efimenko
Максимально убогое место: 1. Пришли за снюсом, был только один вид и продавец девушка даже не знала его крепость, пришлось самой лезть в интернет и смотреть 2. Выбора нет никакого 3. В результате выбросили 300 рублей в пустоту, ибо это какая-то мега сухая паль, такое чувство, что чай туда кинули и все От продавца было заявлено, что это средняя крепость, но это даже не слабая тяжесть, это ни что Перестаньте продавать паленую продукцию, либо говорите сразу про это
Алина Цепаева
Большой выбор различных вкусов. Постоянно здесь покупаю,ни разу не разочаровали. Постоянно какие-то новинки, продавцы всегда что-то подскажут, качество всегда на высоте. Рекомендую
Анастасия Игошева
Прекрасный выбор. Вежливый сотрудник. Всё понравилось 👍🏻
Светлана Абанина
Магазин располагается рядом с домом! Ассортимент товаров большой, цены приемлемые)
Владислав Ганеев
Магазин огонь! Товар хороший, продавцы отличные всегда подскажут, хозяин тоже молодец всегда чистые прилавки, товар качественный! Советую! Единственное тяжело было найти вас.
Den Kindly
Хорошее и ютуное место, облуживание на высоте, все по человечески, не навязывают жижи которых не знают или не пробовали, предлагают только то что сами знают, пробовали, испытали. ставлю 5 звезд.
Алиса Рефлекшн
вежливый персонал, большой ассортимент, все классно!
Л
Лера
Спасибо все круто
ЮШ
Юлия Шедякова
Хороший вейп шоп
Елена Мурдабекова
Спасибо большое, что подобрали подходящий вкус одноразки💘💘💘
СерGo
Хороший магазин, большой выбор одноразок и вкусов. Советую, вернусь сюда еще
Егор Цивилёв
Отличный магазин , консультанты вежливы и тактичны )
Роберт Ахметов
Приятные продавцы,большой ассортимент товара Буду ходить еще!
ОХ
Олеся Хакимова
кружка топ!все нрав!
Виктория И.
Отличный магазин! Девушка - продавец помогла с выбором и я ушла с покупкой) Спасибо 😊
Александр Белозерцев
Отличный магазин с приятными ценами
Никита Семенкин
Отличный магазин
Светлана Кепцова
Большой выбор вкусов . Всегда всё в наличии, приятное обсуждение и рядом с домом
Александра Сомик
Очень милая девушка, помогла с выбором)))
Анастасия Белова
Хороший магазин, продавец помог с выбором. Удобно что рядом с домом, придем еще :)
Олег Шеремет
Хорошее обслуживание 🌸
ЖВ
Жан-Клод Вандам
Хорошее место, рекомендую!
Екатерина Шагиахметова
Хорошее место, отзывчивые продавцы, достаточный ассортимент! Желаю процветания и побольше покупателей, очень хорошо что в нашем доме наконец-то появился такой магазин ☺️
Ольга Богданова
Большой выбор. Очень приветливый продавец Александра помогла выбрать новогодние подарки для мужчин нашего офиса. Покупкой и обслуживанием осталась довольна. Вернусь сюда, ещё не раз, с удовольствием.
Ангелина Щелчок
хорошее обслуживание, качественный товар, удобное месторасположение, очень нравится
rapidi
Прекрасный магазин, продавцы всегда подскажут и помогут с выбором, большой ассортимент товаров
Александра Горных
Наконец-то поблизости появился магазин с хорошим табаком для кальяна)) Отличный отдел, есть в наличии наш любимый табак и все необходимое)
AY
Asterix Youtube
Классный магазин!
КС
Ксения Семенова
Отличный отдельчик , помогли подобрать электронку ) все понравилось )
Ксюнечка Мацкив
Приветливый продавец, хорошее обслуживание. Помогли подобрать электронку. Рекомендую 👍
КЕ
Ксения Ермакова
Хороший магазин, цены доступные! Продавцы бомба, подскажут что нужно.
ВУ
Виктор Усманов
Хороший магазин, доступные цены, рекомендую!
Екатерина Юскина
Отличный магазин! Приветливый персонал, быстро сориентировали и помогли сделать выбор. Качественный и многообразный ассортимент. Рекомендую)))
Вика Кузнецова
хороший ассортимент, помогли с выбором, всем рекомендую!!
DV
Dghgxddd Vhhffddf
Спасибо большое продавцу, помогли определиться с выбором,приду ещё!
Рустам Галеев
Хорошее обслуживание приветливые продовцы
Тема Стариков
Отличный магазин.Продавцы адекватные, всегда помогут с выбором.В общем обслуживание на 5+ и ассортимент отличный.👍
Ирина Курочкина
Быстрое обслуживание и удобное расположение !
ВЗ
Виталий Зайцев
Супер обслуживание , подобрали жидкость под мое предпочтение, ассортимент хороший!
Дмитрий Холев
Все отлично, подсказали какой табак лучше взять!)
еа
егор апишев
Отличный магазин! Продукция и соотношение цены и качества на высшем уровне, хотелось бы отметить вежливость и правильный подход к клиенту. Всем советую данный магазин
Сагид Назипов
Большой ассортимент, к тому же очень качественный, что в последнее время редкость. Покупаю там уже 3 раз, не разу не пожалел. Очень приятные продавцы)
Денис Красников
Спасибо за продукцию, выручили👍💪