Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
Рефинансируйте с Халвой
3.8
Indastrial Pictures
Ужасный пвз, внутри воняет собачьими/кошачьими испражнениями, внутри грязно, сотрудники теряют посылки. Один раз ждал пока найдут и пикнут мою посылку аж 20 минут, второй раз товар вообще не приехал, по всей видимости так же затерялся среди стеллажей.
е Io
не была тут
АЗ
А З
Пункт выдачи открылся снова, немного в с другой стороны, буквально соседняя дверь. В пункте выдачи грязно, полы совсем не моют. Посылки при мне выдавали со склада, но они почему-то лежали на полу ( к слову здесь раньше была ветеринарная клиника) . Грязно и неприятно , похоже сюда больше ходить не буду
ЭФ
Элла Филиппская
Прекрасный пункт, отличное обслуживание, вежливый сотрудник, всегда поможет и проконсультирует по любому вопросу!!!
Д1
Дмитрий 174
Отличная точка выдачи! Возле дома, отличная сотрудница. Вежливая и поможет со всеми вопросами. Руководителю отдельно жму руку за такую работу! Клиентоориентированность на высшем уровне!
DG
DR Good
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения данного пункта выдачи заказов. В пункте всегда чисто и нет очередей. Сотрудница вежливая, общительная и внимательная к клиентам. Помогла мне быстро и без проблем получить мой заказ. Всегда консультирует по вопросам.
ТД
Татьяна Д
Быстро, кратко и по делу. Когда прихожу, всегда работает приятная дама. Внешне всегда красиво и убрано, за эстетику и индивидуальный подход плюсик 💗
АЗ
Алёна З
Не совсем понятно, зачем сотрудница, женщина в возрасте, выворачивает перед всеми купленное вами нижнее белье. Вроде как пакет прозрачный и так видно, что товар соответствует,зачем доставать белье из пакета и мне его демонстративно выкладывать на пакет? Вам не кажется это неэтичным поведением? А если в очереди ещё и мужчины будут стоять, вы и перед ними мое нижнее белье выложите? Странная, конечно, позиция. Я и сама в состоянии открыть пакет пусть даже и на камерах, зачем лезть в личное? Впервые такое встречаю на пункте выдачи, просто в шоке. Ещё не понятно, зачем сотрудница достаёт из пакетов все вещи и отдаёт их уже без. В нужные пакеты я и сама в состоянии сложить после примерки, может быть не стоит ворошиться в вещах покупателя как на досмотре? В шоке с сотрудницы, конечно. Видимо, для нее нормально, когда перед всеми нижним бельем ее трясут,но для меня это не норма. Не советую этот странный пункт со странными правилами.
O
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом — д…
Анастасия Мартынова
Хочу выразить огромное спасибо женщине ,которая там работает! Помогла с выбором платья , подсказала , так как мне тяжело было сделать выбор. Так же из за меня задержалась на работе и не выгнала, так как делают обычно другие когда выходит рабочее время... Так же рассказала как правильно сделать возврат в случае чего, так как торопилась очень и стоять и думать не было времени. Очень благодарна этой женщине, за прекрасное настроение и за комплименты!
Э7
Элла 74
Очень хороший пункт! Теперь забираю заказы только здесь. Идеальная чистота, близко и удобно. Работает отличная сотрудница Светлана. Добрая, вежливая и очень внимательная. Спасибо вам за вашу старательную работу!
Александр Р
Замечательный пункт выдачи! Рядом с домом, быстрая выдача. Работает очень приятная и добрая женщина. Всегда поможет разобраться с возвратами. Просто зачет!
ДФ
Дмитрий Ф
Отличный пункт выдачи. Рядом с домом, доброжелательные сотрудники. Всегда чисто. Будем заказывать на ваш пункт!
O
25 ноября 2023, официальный ответ