Снеки
4.3
4.3
Никита Катковский
Вполне хороший магазин, но закрываются всегда за 20 минут!!! Хотел что-нибудь купить дверь закрыта, время без 19:40. Стучу, продавец на меня смотрит на меня , как будто не замечает .И просто молча собирает, вещи а я ухожу в плохом настроении!!! ПЛОХО!!!
ДУ
Даниил Устьянцев
Очень дешёвый магазин м вкусные вкусняшуи
Марина Белоусова
Хожу туда за восточными сладостями!
Валерия
Очень хороший магазин! Много разной продукции, есть всë что только захочешь. И очень хороший персонал!!!!
Лп
Любитель поесть
Хорошее место. Достойный ассортимент, а самое главное-приветливый персонал!
КС
Кристина Сальник
Очень хороший магазин, всегда беру свежее печенье. Приветливый персонал 👍🏻
Дарья Филиппова
Всегда вкусное и свежее печенье! Продавцы вежливы. Хороший магазин! Рекомендую!!!
НН
Неизвестно Неизвестно
Покупаем в данном магазине печенье. Очень довольны. Печенье свежее. Причем берём постоянно и практически всегда все очень свежее, мягкое. Ещё всякие сладости китайские появились))) это вообще бомба! Некоторые прям очень необычные. Никогда таких не ел. Рекомендую всем попробовать в качестве разнообразия. Магазин отличный и приятно оформлен.
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
OK
Olesya Khristova
Продавщица все время пытается с вами поговорить во время покупки, этот поток невнятных мыслей невозможно слушать, работает из-за болтовни медленно. А сладости вкусные.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв.
ТВ
Татьяна Вихорева
Перемешивают старое печенье со свежим.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы покупали печенье и какое именно печенье было старое? Благодарим вас за отзыв!
КМ
Катя Мкртчян
Очень хороший магазин, большой и разный ассортимент продукции, советую туда заезжать !!!!
Благодарим за отзыв!
НВ
Большой выбор вкусных и главное свежих вкусняшек к чаю. Всегда пожелают «приятного чаепития» ☺️