PrimaGroom
3.4
Олеся К
Цены завышены , качество на 3
Darya Isaeva
Стоит в 2ГИС, что работают до 9. Позвонила в 19:08 - говорят мы там уже закрыты, зачем ставить неправильное время? Поменяйте тогда
Иринка Назарова
Оперативная запись. Сразу же нашли подход к собаке. Отмывали и вычесывали несколько раз. Лабродочь после стирки похудела и помолодела. Наконец то полы свободны от шерсти. Спасибо огромное за качественную услугу
ОВ
Ольга Воронкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру(прошу прощения имя не спросила) за ее терпение и профессионализм. Были в первый раз, собака вела себя беспокойно, но мастер терпеливо и с подходом делала свою работу. Басенька наша теперь супер красотка. Кстати, когда ехали домой, нам сделали комплимент. Спасибо за ваш труд.
Ирина Костромитина
В других клиниках кота стригли только под наркозом,так как беспокойный. Придя первый раз в эту клинику мы удивились спокойствию питомца. Стригли без наркоза,быстро, аккуратно и без стресса. Рекомендуем !
ВБ
Валерия Бердюгина
Все отлично! Привели на груминг 21 июля, все прошло качественно и без лишнего стресса для собаки! Спасибо мастеру Елене
Дарья Сапачева
Прекрасное место!!! мастер потрясающе относится к питомцу. Собака идеально подстрижена, выглядит ухоженно!место советую!
Владимир Пургин
Очень хороший кабинет грумера. Мастер Елена подходит с душой к каждому животному, что очень радует. Любой вопрос можно обсудить, получить консультацию. Используют профессиональную химию и инструмент. Всем советую посетить.
ВН
Виктория Николаева
Отличное место, мастер Елена сразу нашла подход к собакам, хоть собачки очень переживали и боялись мыться, но все прошло на отлично, по итогу собаки чистые, красивые, ухоженные и мы остались полностью довольные результатом. Спасибо вашему салону за отличную работу и подход к каждому клиенту!!!! Обязательно вернемся еще раз!!!
ОМ
Ольга М
Ужасное место! По телефону договорились о записи на 16:30. Когда подошли в 16:24, то сказали подождать полчаса. 30 минут ожидание - это вообще что такое? Сам салон - маленькая комната, даже без места для ожидания. Клиентоориентированность на нуле. Не рекомендую никому.
ES
Elena St
Очень понравилось , будем обращаться только сюда)
ЕР
Елена Романова
Здравствуйте! Прекрасный салон, девочка очень лояльная, с собакой познакомилась, мне понравилось, разрешили поприсутствовать вместе с моей собакой. Отличное место рекомендую.