Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СГ
Святослав Гертер
Все очень вкусно , персонал приятный
M'
Mar 'El
Заказывали на днях доставку, шаурма очень вкусная, сочная, соус приятный, не хватило все же , наверно , овощей. Шашлык из бедра курицы оооочень вкусный, прожаренный в меру. Будем заказывать еще. Единственное, не понравилась доставка, заказ приготовили быстро, а доставка спустя час только была, и естественно шаурма, уже отмякла , а шашлык остыл, подогревали.
Andrew Buben
Шашлык, люля, шаурма - всё очень вкусно. НО! Бессовестно обвешивают. Ребята, запомните, как бы вкусно вы не готовили, если обманываете клиентов - вы их теряете.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вас обманули на весах? Свяжитесь с нами в группе ВКонтакте, пожалуйста, для выяснения…
ОШ
Оксана Шевелева
Безумно вкусные бургеры у ребят , всем рекомендую!!! Все чисто и опрятно .
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, были рады вас видеть 🤗
ВЛ
Вика Ленинская
Часто заказываем тут шаурму и шашлык. Всегда всё вкусное🥰 Шашлык сочный, мясо очень нежное! Быстрое и приветливое обслуживание. Сейчас ещё обновили интерьер, и стало еще лучше! Спасибо ❤
25 декабря 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
СР
Сергей Рязанов
Все очень вкусно , свежие продукты и приятный персонал !
СБ
Сергей Беденко
Переодично беру тут шаурму, раньше была вкусная. Сейчас не знаю что произошло, но прям безвкусно
ПЗ
Павел Землянский
Заказывал доставкой шаурму с курицей и гамбургер вечером 24.09. Всë привезли быстро и всë очень вкусно
Alsu Timurovna
Не первый раз заказываем люля-кебаб, всё очень вкусно, куриный люля и говяжий, также здесь много овощей, в других заведениях их просто не кладут, просто божественно😇😇😇 Так же вкусная шаурма и есть доставка, всё ухожено, убрано, чисто, рекомендую🥰🥰🥰
Рустам Шамсутдинов
Вчера 15.07.2025 жена заказала крылья и кортошку фри с соусом. Там 4 ШТУКИ КРЫЛЫШКА, ВЗЯЛИ ЗА ВСЕ 700рублей. Вы че там оборзели. Вы че на Патриках что ли...Радом Шашлычка, там такая же порция, только 5 крылышек, за 330 рублей, только кортошку фри и 2 штук соуса они бесплатно ложат к крыльям. НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Анастасия Сергеева
Очень редко где есть вкусная, действительно вкусная шаурма 🌯 Очень вкусно 😋 Спасибо Шаурма из курицы 🔥 Кто пишет что долго. Если торопитесь нужно спрашивать, что могут быстрее приготовить. Мне приготовили за 7-10 минут шаурму👍
ЕИ
Евгений Иванов
Быстро доставили, попробовал шаурму, вкусная, пробую мясо, позже напишу
Анатолий Мартынюк
Готовят очень вкусно
Денис Мухачев
Лучшая шаурма в городе 💯 качественно достойно 🔥 желаю развития и процветания 💪 рекомендую 💯🔥
Big White
Покупаю у ребят, и шашлык и шаурму. Всё самое вкусное и свежее🤤 Всегда на позитиве, добродушные и приветливые, в общем - огонь по всем пунктам😁
нО
николай Омельченко
Ужасное кафе, ожидания очень долгое, говорят 20 минут ждали 40 минут, лаваш не хрустящий как тесто, больше не ногой сюда, раньше было лучше
ТД
Тимофей Деркач
Вкусные шаурма и бургеры, всем рекомендую. Особенно радует качество и свежесть ингредиентов. Цены приятные и доступные, что сейчас встречается не так часто. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться вкусной едой и хорошей атмосферой.
бп
богдан подкидышев
Отличное заведение, для того чтобы быстро перекусить. Я постоянный клиент, тут лучшие бургеры за 300
Г
Глеб
Отличное место
🐰 🩵
Повар на мангальной продукции на высшем уровне😇
ХХ
Хыдыр Хангелдиев
Шаурмист проста огонь, я заказал шаурму и сразу приготовил у маё глаза чистый работает продукты свежие и вкусные проста бомба малатсы этого парня.
РЦ
Рустам Цач
Мы потеряли 588 рублей, а эта шаурмечная потеряла постоянных клиентов. Это просто смешно, слева большая шаурма, а справа маленькая. Такими темпами вы скоро закроетесь, по крайней мере я, мои знакомые и друзья сюда больше не придем🤝
2 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за оставленный отзыв! Шаурму с недовесом Вам переделали по вашей просьбе, п…
Heath Ledger
Решите пожалуйста проблему с формой, она вся разваливается
2 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за оставленный Вами отзыв! У нас есть специальная подложка для шаурмы, в сл…
У)
Ульянкинс )
Место классное , мне понравилось. Персонал приветливый,музыка на фоне отличная, а шаурма с курицей афигенная! Крч все классно)
2 июля 2025, официальный ответ
Ульянкинс, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Дария Еспулова
Очень хорошее заведение, персонал приветливый и отзывчивый. Работник Безруз готовит очень вкусную еду, рекомендую. Всё стерильно и качественно. Оттуда выходишь не только сытый, но и с хорошим настроением!
Елена Иванова
Вкусная шаурма
ВО
Вячеслав О*******о
Заказывали здесь большую шаурму со свининой. В целом неплохо, вкусно, мясо мягкое, сала нет, но не нажористо. Теперь минусы: Во-первых недовес примерно 30 граммов Во-вторых, слишком много соуса, за счёт этого и вес, которого всё равно не хватило до нормы, форму не держит, лаваш как блинчик, ели ложкой в итоге, так как в руках разваливается. В общем, бывает шаурма и получше
Александр Бондарев
Неплохое обслуживание, заказывали два хот-дога соусы и начинка порадовали, за исключением сосиски, соску по вкуснее и помясистее хотелось бы. В остальном неплохое заведение. Рекомендую.
Игорь Котов
лучшая шаурмичка ленинского
Андрей Александрович
Очень хорошее место, вкусно готовят, всегда вежливые и приветливые, в общем всё классно, советую это место 👍
СТ
Сергей Ткач
Заказывал тут не один раз , всегда радуют своим качеством и вкусом , шаурма сочная , мясо всегда свежее , вообщем то как надо , если брать шаурму то только тут , ребятам респект ✊🏻
Дмитрий Татаринцев
На удивление вкусно. В самом заведении чисто. Хочу сказать, что шаурма вкуснее чем в Гордане на Гагарина.
Брал Шаурма 20.04.25, отличная ел не пожалел, огурцы помидоры в норме мясо много не то что в других взял на глаз примерно и завернул строго по граммам зато честно без обмана. Рекомендую.
Мария Селехова
В шаурме один огурец,поели салат в лаваше🫡 Не рекомендую данное заведение
КР
Ксения Романовская
Вкусно, сочно с кайфом
БМ
Бехруз Мирзоев
Шашлык из говядины, это просто шикарно, спасибо!!!!))) Соус сырный приятно удивил👍
ВИ
Володя Икимов
Все очень вкусно, свиная шейка изумительная. Спасибо, мы в восторге☺️
ШН
Шахром Нуров
Заведение хорошее, свежее мясо, шаурма очень вкусная,кушаю тут не первый раз, советую всем!!!
Рина Колосова
09.04.2025 г пришла в данное заведение. Почти уже под закрытие. Заказала покушать, но пока ждала заказ(была в помещении одна), работали 2 молодых парня, который один из них ронял маты за матами, разговаривая со вторым. Нет желания такое слушать и возвращаться туда снова.
Анастасия Ржевская
Очень вкусная шаурма)) ребята молодцы)))
ВА
Несвежие продукты.
Оплата Сбер
ИВ
Илюха Веселый
Когда открылись и до середины декабря будто лучше было. Было вкусно, быстро. Можно было позвонить и сделать предзаказ. Сейчас то шаурму пережарят(аж соус сворачивается, а пакетик плавится ), то начинки мало, то заказ принять не могут... То забудут о принятом заказе. Жаль, что так, вы были лучшими в шаговой доступности.
Дима Раст
Вкусная шаурма и шашлык
Аля Соболевская
Были первый раз. Брали шашлык и кебаб в лаваше. Всё очень вкусно и горячо, как и заявлено 😁) придем ещё !
2 марта 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Дмитрий Иванов
Бургеры вкусные, даже очень. Крылья доставили с привкусом горелого, но это не суть. Для чего вы кладете грязные визитки в приборы, этого я не могу понять
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь объективный отзыв! Визитка произведена из того же материала, что пакет для п…
Сергей Золотушкин
Очень вкусная шаурма, готовят быстро, не надо ждать по 15-20 минут как в других местах рядом. Можно по телефону предзаказать и прийти на все готовое)
Kefirchik Ann
Заведение хорошее, мясо отличное, шаурма очень вкусная, кушаю тут уже не первый раз, советую!!!
Алена Смолина
Попросила сделать без помидор, так как аллергия, сказали хорошо в итоге помидоры положили!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за причиненные неудобства! Предъявите чек на кассе, Вам сделают возврат или переделают на верный заказ!