Андерсан
Театр для всей семьи
Северия Янкши
Ходить ходить и еще раз ходить туда !!!!! ❤️❤️❤️❤️ огромная любовь к артистам, как все с душой сделано начиная с вывески, входной группы, зала. Подход к своей работе уникален и высок. Процветания и долгих лет существования!!!💞💖❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Северия, спасибо Вам за добрые слова и пожелания! Приходите к нами ещё, всегда ждём Вас в нашем теат…
Мария С.
Очень атмосферное место, советую посетить всем любителям театра!
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв! И, конечно, ждем Вас снова ❤
Елена С.
С творчеством Сергея и Екатерины знакомы давно, два года назад были на выездном спектакле «Ежик и медвежонок». Потрясающее представление! А сегодня посетили с детским садом спектакль «Крокодил Гена и Чебурашка». Это добрый спектакль по мотивам сказочных повестей Э.Успенского. Казалось бы, детский спектакль, но даже нам, взрослым, очень понравилось представление, по-своему! Мы снова вернулись в детство ✨ История про дружбу любимых героев, про силу добрых дел 🥰 Отдельно хочу отметить замечательное, уютное помещение! Оно хоть и небольшое, но такое душевное. Видно сколько вложено души, любви и сил! Дорогой театр АндерсАн, успехов и процветания!!! Новых спектаклей и замечательных зрителей!
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за добрые слова о нашем театре! Всегда ждём встречи с дорогими зрителями❤️
Артем К
Были на спектакле "Маленький принц" и остплись в полном восторге. Игра актеров потрясающая, сцена на расстоянии вытянутой руки! Обязательно придем еще.
27 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Всегда ждём Вас в нашем театре! 🤗
ФР
Фаина Редина
Сергей, Екатерина! Благодарим Вас за потрясающий спектакль «Маленький принц»! Спектакль в самое сердце, до мурашек, до слез! Отдельное спасибо за экскурсию по театру! Успехов Вам!
27 сентября 2025, официальный ответ
Фаина, благодарим Вас за теплые слова 🙏 Всегда ждём встречи в нашем театре ❤️
НЧ
Надежда Черешнина
Катерина и Сергей! Спасибо за ваше искусство!
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Приходите, будем рады Вас видеть❤️
Диана Подоксенова
Отличный театр мини формата с камерной уютной атмосферой ! Зал небольшой - отлично подойдет для детской аудитории! Актеры прекрасные - талантливые, очень красивая пара! Посетила пока спектакль для взрослых , хочется и с ребенком прийти на детские спектакли .
7 мая 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за добрые слова о нас! Приходите к нам ещё ❤
Маргарита Балюк
Мы в восторге. Были на представлении крокодил Гена и Чебурашка, игра актеров восхитительна. Обязательно придем ещё
23 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Мария Волкова
Театр приезжал в садик. Дети были в восторге от гены и чебурашки! Спасибо вам за душевное представление!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Были рады приехать к Вам со спектаклем! С любовью, Ваш АндерсАн❤️
Василий Антоненков
Ходили семьей к вам на спектакль, очень понравилось
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы всегда Вам рады!
Ирина Кох
Прекрасный, добрый театр двух замечательных актеров! Были 30.12. На Новогоднем спектакле. Ребенок смотрел от и до не отрываясь😍. Все очень душевно и атмосферно❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нас! Нам очень приятно! Всегда ждём Вас в нашем театре❤️
Ksenia Kopalova
Познакомились с театром три года назад в детском саду, ждём каждой новой встречи с нетерпением, и очень рады, что теперь можно прийти в театр самим ♥️
26 декабря 2024, официальный ответ
Ksenia, большое спасибо! Всегда Вам рады! ❤️
Ирина Копченова
Театр с замечательным репертуаром и доброй атмосферой! Новогодний спектакль интересен и детям и взрослым. Спасибо ☀️
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда ждём на наших спектаклях❤️
AW
Alice Wicked
Прекрасный театр, очень уютная атмосфера!
3 декабря 2024, официальный ответ
Alice, спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!❤️
Надежда Марушкина
Были сегодня на спектакле "Крокодил Гена и Чебурашка". Очень понравилось! Уютная, домашняя атмосфера, добрый спектакль, где есть над чем посмеяться и взрослому. А дети смотрели не отрываясь. Придём ещё!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Серебровская
Спасибо театру за прекрасные детские спектакли. Были на "Ёжик и Медвежонок", "Петсон грустит". Дети в восторге! На " Ежика" пришли вместе с частью садиковской группы, отзывы также очень положительные. Процветания!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова на наших спектаклях! С любовью, В…
Анастасия Бутылина
Очень уютное место! Прекрасная игра актёров! Были на детском спектакле про Гену и Чебурашку, ребёнок в восторге! Обязательно сходим на другие спектакли.
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нас! Ждём Вас снова ❤
Семен .
Ходили на Маленького принца, игра актеров и атмосфера такая что жена плакала от счастья. Невероятный театр, рекомендую всем!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашего творчества! Ждём Вас снова! Ваш АндерсАн❤
Михеев Евгений
классное место
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждём на наших спектаклях! ❤
Наталья Борисова
Благодарю за прекрасный спектакль «Крокодил Гена и Чебурашка».окунал нас взрослыхв наше прекрасное, беззаботное детство. Это не просто театральное представление, это про дружбу, про живые, настоящие человеческие отношения. Это про веру в себя🙏 Спасибо Вам, спасибо за праздник, который Вы подарили мне и моему ребенку.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Спасибо, что уделили время, и написали отзыв. Всегда ждём Вас в наше…
Алексей Кузьменко
Ох уж этот замечательный театр АндерсАн! Мы были там на премьере спектакля "Бред вдвоём" и были просто очарованы. Режиссёрская работа вышла на самом высоком уровне, а актёры передали все нюансы сюжета с такой эмоциональной глубиной, что заставило забыть о реальности. Сценическое действие было настолько живым и динамичным, что мы чувствовали себя частью происходящего на сцене. Костюмы и декорации были выполнены с большой тщательностью и добавляли особую атмосферу спектаклю. Мы остались под большим впечатлением от визита в театр АндерсАн и рекомендую его всем, кто любит качественное искусство. Знакомы уже не первый год, но всегда ранее встречались только на детских спектаклях, сегодня открыли для себя что-то новое! Спасибо ещё раз, было приятно встретится и насладится! Интерьер в театре заслуживает отдельной заслуги - все до мельчайших деталей продумано до мелочей!
1 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за тёплые слова! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего творчества…
МД
Мария Д.
Были на спектакле «Как Финдус потерялся», понравилось всей семье и маленькой дочке и нам с мужем! Актеры замечательные, очень приветливые! А какая атмосфера и интерьер в театре, все оформлено со вкусом, все хочется рассмотреть! Спасибо за такой чудесный театр, придем еще!
7 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашем театре! Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова ❤
Виталий Вагнер
Прекрасный театр, совершенно особенная атмосфера - близость происходящего на сцене зачаровывает. Мы были на спектакле "Финдус потерялся". Всё происходящее для улыбок и неотрывного взгляда детей! Как известно ребенок и во взрослых не дремлет! Искренне рад такому знакомству - прекрасный коллектив, очаровательная атмосфера! До новых встреч! С уважением Виталий Вагнер.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего творчества! Мы всегда рады Вам в нашем театре. До новых доб…
Арина Уфимцева
Это просто невероятный театр!! Очень уютный, домашний, с потрясающей энергетикой! С детьми смотрели спектакль " Как Финдус потерялся". Великолепное исполнение. Однозначно рекомендую!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тëплые слова, дорогие наши зрители! Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰🥰
Stokke Ekaterina-Sergeevna
Как же Мы рады за Вас, что теперь у Вас есть свой театр, Вы замечательные актёры!!! Мы обожаем Вас 😍😍😍, процветания Вам
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и пожелания, дорогие наши зрители! Мы всегда ждём Вас в нашем театре! ❤