Dracula

Караоке-залы
Не пропустите жаркую ночь в клубе Dracula, коктейль за отзыв в подарок
МВ
Мария Васильева3 отзыва
Vlad Kot6 отзывов
ФК
Фанис Калимуллин22 отзыва
Анастасия Машрапова12 отзывов
Пришли, а дверь закрыта, ни таблички, ничего нет, как угадать что вы работаете? Ладно, зашли внутрь, а там вообще полный джингл белс! Фейсконтроль - несовершеннолетний молодой человек с ходами, чуть ли не до трусов все надо ему посмотреть. В зале полная посадка, они «не справляются», замок в туалете сломан, места мало, администратор вообще у выхода предложила сесть, это нормально? Самое интересное - цены. Заказали самые дешевые коктейли на пробу, в итоге вместо 900 насчитали аж 1500 на троих! На вопрос, с какой стати, следовал ответ: «у нас сегодня цены поменялись, дневной админ мне не сказала, я звонила в бухгалтерию…» КакАя бухгалтерия в 12 ночи? Вы че кончились?))) заменили в итоге на другие, но пить их просто невозможно, один сплошной сахар и разочарование, алко нет вообще, языки и губы потом синие. За баром четыре человека кое-как трутся друг о друга, а в зале официанта не дождешься! Ну вы че? «Ведущий» видит только у своей стойки, всех, кто в зале участвует в «конкурсе на российское за 280р» он вообще игнорирует. Неоднократно столик, к которому нас подсадили возмущался, в итоге реакции 0 и со стороны «ведущего» и администратора сего «ковчега». Но самое стремное, конечно, на счет меню. Вы его уже с сентября меняете, алло! Вы или обманывайте честно или не обманывайте вовсе. Вы решили надурить трезвых людей, вы совсем уже? Головой то думайте хоть немного. Админ даже не знает, что в стопе у них. Вы приходите туда работать и вообще не интересуетесь, что у вас в заведении происходит? Зачем вы тогда вообще там нужны?
Анастасия Анастасия3 отзыва
Это просто УЖАС!!! Хотели отдохнуть с подругами, на входе нас никто не встретил, нам пришлось чуть ли не разыскивать самим охранника, которому дай бог есть 18 лет, грубое общение, в туалетах замков нету! Нам предложили сесть вообще у двери у входа, это вообще адекватно? Может быть сразу на улице? Так что если захотите сходить в туалет, знайте, что будете сидеть с открытой дверью! Заказали коктейли на 900 рублей, девушка приносит счет на 1500! Обманывают людей на деньги! В меню цены не соответствуют действительности, подходят и говорят, что цены резко поменялись. Коктейли ужасные на вкус, пить невозможно, галимый сахар, алкоголя маленькая капелька. Половины из меню вообще нету. Официанты не подходят, надо чуть ли не на коленях просить подойти, такое ощущение, что попали в прит0н, все орут и дерутся, музыка ужас, такое уже давно никто не слушает. Ведущий это отдельная тема, устраивает конкурсы, и общается только с парой человек, на других внимания не обращает вообще! Зачем вы их устраиваете??? Отвратительно все!!! Никому не советую если не хотите себе портить настроение
Светлана2 отзыва
Городской житель1 отзыв
ОГ
Ольга Габриэль8 отзывов
Артём Сазонов2 отзыва
E.
E .4 отзыва
Если скучаете по вайбу деревенского клуба, по мальчикам на тонированных приорах, по таким словам как, внатуре, отвечаю, пойдем выйдем - вам сюда😇 Все место ниже среднего, для «своих», на уровне Батлера Абсолютно не безопасно, не столько из-за отсутствия фэйса, сколько из-за местных гостей, полная анархия, даже, понятия тут не работают Девушки, обязательно берите перец! Ребята, кому нет 18, добро пожаловать, доки тут проверять не будут Нагрев на деньги, не говорю о неактуальных и неоправданно высоких ценах, сверяйте слова официанта и что он набил в терминал оплаты Бронировать не пытайтесь, тут не знают, что это значит Персоналу не хватает менеджера, молоденькие ребята, сами теряются, грустно смотреть(( Вообщем, рекомендую только определенным слоям, всем остальным - сходите лучше хотяб в доски или дишку, а лучше в блашку или зарю, сберегите себя и близких🤍
ЭС
Элина Сашимова4 отзыва
Ночь, которую не забудешь! «Дракула» – это мощь! Если вы ищете место, где можно по-настоящему оторваться и забыть о повседневности, то ночной клуб «Дракула» – это ваш выбор! Недавно провели здесь незабываемую ночь, и впечатления просто зашкаливают. С первой минуты погружаешься в невероятную атмосферу: интерьер завораживает своей готической эстетикой, но при этом клуб остается современным и динамичным. Звук – на высшем уровне, он буквально обволакивает и заставляет двигаться в такт. Но главный двигатель этой вечеринки – это, безусловно, диджей! Он мастерски держал пульс танцпола всю ночь. Треки сменяли друг друга безупречно, создавая идеальный микс из последних хитов и проверенной классики. Чувство ритма и умение поймать настроение толпы – это то, что делает этого диджея настоящим профессионалом. Под его сеты невозможно было стоять на месте! И, конечно, отдельная похвала – танцовщицам! Их энергия, пластика и артистизм были просто феноменальными. Они не просто танцевали, они зажигали весь зал, добавляя шоу невероятную динамику и драйв. Каждое их выступление было ярким и продуманным, по-настоящему украшая ночь и поднимая градус веселья. «Дракула» – это не просто клуб, это целое событие. Здесь сливается воедино крутая музыка, потрясающее шоу и неповторимая энергетика. Отличное место, чтобы танцевать до утра и получить заряд позитива надолго. Обязательно приду еще раз и всем рекомендую! Вы не пожалеете!
Ангелина Рыбина2 отзыва
Милена Буркова3 отзыва