Dracula
Караоке-залы
Не пропустите жаркую ночь в клубе Dracula, коктейль за отзыв в подарок
Забронировать столик
Вакансии
Vadim Druhzkov
Выбран компанией
Приятное место , можно и подвигаться и просто попеть караоке с кальяном , цены максимально низкие , что очень не ожидания для ночного клуба , придумала не один раз ещё !!
КС
Катерина Сошникова
Прекрасное место, не понимаю многих отзывов. Зашли случайно, но остались в восторге. Большой выбор еды и напитков, общительный бармен и в целом прекрасный персонал. Атмосфера прям клубно-дружеская, как будто всех знаешь. Очень классно
Egor Pianov
Ну как я понял заведение создано чтоб взять на "слабо" пьяного посетителя. "У тебя что денег нет?"- слышал я постоянно от персонала. Пытаются расположить к себе улыбкой и общением, но как только ты отказываешься от чего-то начинают обрабатывать что за столь "шикарное" заведение нужно платить и побыстрее. По итогу выпил стопку виски за 500р и на отказ купить ещё угрожали избить) На первом этаже 4-5 столов и барка, на которой вы можете накидаться и посмотреть на девочек. Если понравится какая-то, то второй этаж 3 комнаты сделаны исключительно для продолжения вечера во всем понятном плане по космическим ценам) Ушли побыстрее и не вернёмся, вам тоже не советую посещать.
Ulchi Poledance
Была на бизнес-ланче , вынос через 5 минут , безумно вкусные блюда , салат , суп , горячее , пальчики оближешь ) прийду еще раз ! Персонал очень вежливый
МВ
Мария Васильева
Очень вкусный бизнес ланч ❤️
Vlad Kot
Хожу туда не первый раз мне всё нравится, цены даже не кусаються всё дёшево
МВ
Мария Верхоланцева
На самом деле место нормальное чтобы отдохнуть от людей, тк там людей та и нет. Выпивка была вкусной не знаю почему набросились, посидеть выпить и пообщаться можно с сотрудниками. Веселые ребята можно посмеяться с ними, я была расстроена девушка подошла и спросила что случилось на людей не бросаются, а наоборот когда надо поддержат и поговорят. Хорошее место, не наговаривайте
Алина .
Все отлично! Спасибо. Хороший, уютный бар, еда вкусная, коктейли не плохие. Правда цены кусаются и не хватает акций вроде "берёшь два коктейля третий в подарок" или что то в таком духе.
ФК
Фанис Калимуллин
Супер бар
Анастасия Машрапова
Пришли, а дверь закрыта, ни таблички, ничего нет, как угадать что вы работаете? Ладно, зашли внутрь, а там вообще полный джингл белс! Фейсконтроль - несовершеннолетний молодой человек с ходами, чуть ли не до трусов все надо ему посмотреть. В зале полная посадка, они «не справляются», замок в туалете сломан, места мало, администратор вообще у выхода предложила сесть, это нормально? Самое интересное - цены. Заказали самые дешевые коктейли на пробу, в итоге вместо 900 насчитали аж 1500 на троих! На вопрос, с какой стати, следовал ответ: «у нас сегодня цены поменялись, дневной админ мне не сказала, я звонила в бухгалтерию…» КакАя бухгалтерия в 12 ночи? Вы че кончились?))) заменили в итоге на другие, но пить их просто невозможно, один сплошной сахар и разочарование, алко нет вообще, языки и губы потом синие. За баром четыре человека кое-как трутся друг о друга, а в зале официанта не дождешься! Ну вы че? «Ведущий» видит только у своей стойки, всех, кто в зале участвует в «конкурсе на российское за 280р» он вообще игнорирует. Неоднократно столик, к которому нас подсадили возмущался, в итоге реакции 0 и со стороны «ведущего» и администратора сего «ковчега». Но самое стремное, конечно, на счет меню. Вы его уже с сентября меняете, алло! Вы или обманывайте честно или не обманывайте вовсе. Вы решили надурить трезвых людей, вы совсем уже? Головой то думайте хоть немного. Админ даже не знает, что в стопе у них. Вы приходите туда работать и вообще не интересуетесь, что у вас в заведении происходит? Зачем вы тогда вообще там нужны?
Анастасия Анастасия
Это просто УЖАС!!! Хотели отдохнуть с подругами, на входе нас никто не встретил, нам пришлось чуть ли не разыскивать самим охранника, которому дай бог есть 18 лет, грубое общение, в туалетах замков нету! Нам предложили сесть вообще у двери у входа, это вообще адекватно? Может быть сразу на улице? Так что если захотите сходить в туалет, знайте, что будете сидеть с открытой дверью! Заказали коктейли на 900 рублей, девушка приносит счет на 1500! Обманывают людей на деньги! В меню цены не соответствуют действительности, подходят и говорят, что цены резко поменялись. Коктейли ужасные на вкус, пить невозможно, галимый сахар, алкоголя маленькая капелька. Половины из меню вообще нету. Официанты не подходят, надо чуть ли не на коленях просить подойти, такое ощущение, что попали в прит0н, все орут и дерутся, музыка ужас, такое уже давно никто не слушает. Ведущий это отдельная тема, устраивает конкурсы, и общается только с парой человек, на других внимания не обращает вообще! Зачем вы их устраиваете??? Отвратительно все!!! Никому не советую если не хотите себе портить настроение
Евгения
Отличное место для тех, кто не ищет приключений. Наелась, напелась, выпила, расслабилась, выспалась. Уютно и не многолюдно! Персонал сознательный, чуткий, заботливый.
Mirishka
Меня выгнали за не подобающее поведение, хотя я трезвая была, кто то нажаловался от обиды. Плохо что администрация не смотрит и не разбирается в ситуации
Анна К
Обманывают. Обслуживание ужасное. В меню указана одна цена на напитки, а по факту оказывается совершенно другая, выше на 400-500 рублей. Официант не знает совершенно этого, просишь объяснения она просто хлопает глазами и не знает, что ответить. Администратор говорит, что меню не актуальное, но никаких предупреждений об этом не было. Это грубое нарушение правил потребителей, о таком должны хотя бы предупреждать официанты или в меню должна быть сноска, что цены не актуальны и их нужно узнавать. Максимально не рекомендую. Персонал совершенно не умеет работать с гостями, в ответ на претензии лишь грубит и цокает языком.
Светлана
Обслуживание хорошее
Была в данном заведении Из vip комнаты были слышны стоны. Заведение больше напоминает салон интимных услуг. Остаётся только догадываться, что скрывает под собой данное место. Алкоголь чувствуется паленый 100%, а еда оставляет желать лучшего… Не советую данное заведение!
самое лучшее заведение, нигде круче не была!!!
Азизбек Сатимов
Заведение супер, всё очень понравилось, администратор Стася класс!!!
Розалия Мурадумова
Само заведение оставляет двоякое впечатление, обслуживание хорошее, быстрое. Заказали кальян, очень ужасный начиная самого вкуса(был заявлен один) принесли совсем другой, цена на кальян не соответствует действительности Цены в данном заведении не скажу что слишком высокие, скорее средний ценовой сегмент Заказали караоке, в итоге какие то знакомые работников начали приставать и требовать что-то свое!!!! В целом заведению ставлю твердую тройку
ОГ
Ольга Габриэль
А мне все понравилось, уютненько 😊
by: stafrex
просто ужас, с входа подбегают посетители и спрашивают «что по чём?» и 5ти минут там не пробыли, ушли.
Lyubov Kiseleva
Сегодня заказывали пиццу. Вопросы к повару, считаете-ли вы нормальным, что ингредиенты в пицце выглядят так? Не положили приборы, салфетки…. Это еда на вынос, мне кажется это идет по умолчанию. Ребята, у вас уютно и девушка на баре была максимально приветливой, но пицца просто даже не знаю каким словом ее описать 😬 не понравилось.
МН
Мирослава Николаева
администратор вика хороша, отзывчивая, весь персонал приветливый и доброжелательный, мнооого раз были тут, очень нравится
Макар Саша
Промокли под дождём, в центре решили укрыться заведении, увидели квадрат, решили погреться и тут нам очень сильно понравилось, рекомендую, очень классное заведение !!!
РЕ
Римма Ерчихина
Хочу оставить отзыв по "Ресторан Дракула по адресу Кирова 78 б" сам по себе хороший, еда и атмосфера понравились. Однако, есть несколько серьезных минусов. Во-первых, цена за возможность поставить песню очень завышена 500р. Когда даже в VIP ресторанах 100р, Во-вторых, хозяин ведет себя хамски (постоянно курит в зале, где зал для не курящих и гости не могут курить), что создает неприятную атмосферу и портит впечатление. В целом, несмотря на хорошие блюда, такие моменты портят общее впечатление и не позволяют полностью насладиться посещением.
Dracula
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , курил в заведение гость которого поставили на стоп 🛑 В заведение строго запрещено кур…
Виолетта Матвеева
Посещали караоке недавно✨Потрясающе заведение , где можно отлично провести время с друзьями!)Вкусная кухня , хорошее обслуживание, отличный звук дружелюбный персонал! Место - куда хочется вернуться всегда! ❤️🔥 Отдельное спасибо администратору Екатерине ❤️
АB
Арина Bx
Были с подругой 22.06, честно плохо. Зашли так как вечером было холодно, решили согреться и поесть. Заказали пиццу, время ожидания которой было почти час. Пицца вообще не фонтан, корка твердая, как дерево, ну и внешний вид тоже странный. Как будто все накидали на отвали, за 780 рублей это ужас. Кофе нормальный, коктейль вроде тоже ничего. Музыка приятная. Но кухня…оставляет желать лучшего. Ходили сюда прошлым летом, было гораздо лучше, сейчас не очень. Повторно 100% не придем.
НГ
Наташа Горянская
Заведение не очень. Напитки подают не по техкартам. А когда просили переделать приносили не понятную жижу. Не советую это заведение
Дарья Денисова
Коктейли делают фу, не соблюдая тех карету, попросили переделать оказалась какая то тряпка выжатая с пола по вкусу, заведение полное хе рь, еда не вкусная, больше в это заведение ни ногой.
Софья Муравьева
Хожу сюда уже год примерно и каждый раз чувствую себя как дома. Бармены, повара, фейсы, офики душки. Новые коктейли, вкусная еда. Вайб что надо, обажаю вас, ма харошие❤
A
AREMIX
Отличное заведение без лишнего пафоса. Повару Юле руки целовал - очень вкусная кухня👍. Караоке. Бар. Танцпол. Танцовщицы. Недорогой алкоголь. Администраторши Стася и Вика разговор поддержат и караоке наладят. Бармены Валера и Алексей делают красиво.
Даниил Пахомов
Дай бог здоровья, сотруднику Юлии. Такой замечательный человек, как говориться и близки накормит и коня из горящей избы вытащит. Хорошая музыка и караоке есть. Все ребята лояльные, общительные, отзывчивые. Если хотите почувствовать частичку дома, это место вам понравится. Стася, за чек единый администратор
Артём Сазонов
юля отзывчивый человек все нравится
Sick Vicked
Был 24.05 вечером. Неправильно посмотрел на бармена, вызвал меня поговорить за углом. Пока шел, успел получить по лицу дважды. Не прикольно Танцовщица классная, имя не помню. Весь вечер звал к себе, вместо согласия дала в лицо. Две звёзды только за четких пацанов, все нормально и доступно расписали👍🏻
E.
E .
Если скучаете по вайбу деревенского клуба, по мальчикам на тонированных приорах, по таким словам как, внатуре, отвечаю, пойдем выйдем - вам сюда😇 Все место ниже среднего, для «своих», на уровне Батлера Абсолютно не безопасно, не столько из-за отсутствия фэйса, сколько из-за местных гостей, полная анархия, даже, понятия тут не работают Девушки, обязательно берите перец! Ребята, кому нет 18, добро пожаловать, доки тут проверять не будут Нагрев на деньги, не говорю о неактуальных и неоправданно высоких ценах, сверяйте слова официанта и что он набил в терминал оплаты Бронировать не пытайтесь, тут не знают, что это значит Персоналу не хватает менеджера, молоденькие ребята, сами теряются, грустно смотреть(( Вообщем, рекомендую только определенным слоям, всем остальным - сходите лучше хотяб в доски или дишку, а лучше в блашку или зарю, сберегите себя и близких🤍
ЭС
Элина Сашимова
Ночь, которую не забудешь! «Дракула» – это мощь! Если вы ищете место, где можно по-настоящему оторваться и забыть о повседневности, то ночной клуб «Дракула» – это ваш выбор! Недавно провели здесь незабываемую ночь, и впечатления просто зашкаливают. С первой минуты погружаешься в невероятную атмосферу: интерьер завораживает своей готической эстетикой, но при этом клуб остается современным и динамичным. Звук – на высшем уровне, он буквально обволакивает и заставляет двигаться в такт. Но главный двигатель этой вечеринки – это, безусловно, диджей! Он мастерски держал пульс танцпола всю ночь. Треки сменяли друг друга безупречно, создавая идеальный микс из последних хитов и проверенной классики. Чувство ритма и умение поймать настроение толпы – это то, что делает этого диджея настоящим профессионалом. Под его сеты невозможно было стоять на месте! И, конечно, отдельная похвала – танцовщицам! Их энергия, пластика и артистизм были просто феноменальными. Они не просто танцевали, они зажигали весь зал, добавляя шоу невероятную динамику и драйв. Каждое их выступление было ярким и продуманным, по-настоящему украшая ночь и поднимая градус веселья. «Дракула» – это не просто клуб, это целое событие. Здесь сливается воедино крутая музыка, потрясающее шоу и неповторимая энергетика. Отличное место, чтобы танцевать до утра и получить заряд позитива надолго. Обязательно приду еще раз и всем рекомендую! Вы не пожалеете!
Ангелина Рыбина
Юлия,очень приятный человек)
Виталия Тимошина
Поменяйте меню По Меню водка стоит 1500,персонал продает за 2000 и говорят что не успели поменять меню
Анжелика Реу
Хорошая музыка, вкусные коктейли, уютная атмосфера, вип-караоке супер, комфортный отдых 👍
ДЗ
Дарья Заварухина
Хорошее заведение, отзывчивый персонал. Все на высшем уровне, придем еще не раз!
Милена Буркова
Хорошее заведение,приятная музыка и вкусная еда
Марина Красноперова
Хорош ц, малышки огонь, где взять их контакты Также хочу отметить прайс не актуальный!!! Как пить-неизвестно, сколько потратишь-тоже
КИ
Карен Исраелян
прекрасное заведение для отдыха с друзьями того рот делал. хотелось бы отметить прекрасную админшу этого заведения с бейджиком Стася!!! все от души, хороший алкоголь и музыка. залетайте ле!!!!!
KM
Kamila Magomaeva
Все понравилось музыка 5/5 Коктейли 5/5 Мейби были прям вау Пацаны приходите
Пупупу Рурупу
Нас обслуживали официанты Слава и Ксюша. Они очень классные нам все понравилось ♥️♥️♥️
Ксения Козлова
Отлично всё!!! Рекомендую!!
Я
Яков.
Понравилась паста, карбонара!
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень уютное заведение, отдельное спасибо администратору, очень милая Приятный персонал, для нас конечно плюс, что не было народа ☺️ Советую к посещению Цены хорошие! Обслуживание тоже хорошее, обязательно еще придем 100%😍😍😍😍
ЮМ
Юлия Майборода
Вкусный бизнес ланч.
Николай Владимирович
Очень плохое заведение,спросил жалобную книгу, бармен не дал. Сказал отзыв можно оставить 2гис. Бармен обслуживает в первую очередь своих знакомых. Бармен девушка которая работает 22.03, хамит и не цензурно общается! Прошу принять меры или заявление будет написано в полицию.