Anna.epil
Студия эпиляции
Н
Наталья
Если вам нужен грамотный, тактичный, пунктуальный мастер, то это к Анне! Человек с большой душой и умелыми руками. В кабинете всегда идеально чисто, кушетка обработана. Работа выполняется быстро и качественно. Самое главное, что волоски потом не врастают. Рекомендую 👍
ТА
Татьяна Астахова
Анна замечательный мастер! Хожу к ней уже больше 7 лет. Очень внимательная, тактичная, аккуратная, делает очень качественно, ответственно и безболезненно. Очень приятна в общении. Каждое посещение проходит с большим удовольствием)
Aс
Anna.epil, студия эпиляции
30 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мне очень приятно. Всегда рада видеть вас на про…
Елена
Анна🤍 Заботливый, чуткий специалист с легкой рукой. Время за процедурой пролетело не заметно, хотя обычно это стресс и расслабиться крайне сложно. Но здесь все сошлось, чувство юмора, тактичность, атмосфера в студии. Анна, благодарю Вас. До новых встреч🕊️
Aс
Anna.epil, студия эпиляции
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв и высокую оценку 🤗 спасибо за приятное общение. Буду очень рада встречи с…
ЛИ
Любовь Ивашина
Долго искала такого мастера, и вот наконец нашла! Анна отличный специалист в своем деле! Очень приятно и комфортно посещать ее кабинет. Анна качественно и деликатно работает с любой зоной. Даже после родов не было никакого дискомфорта на процедурах.
Н
Наталья
Анна -отличный специалист своего дела и приятный собеседник. В студии прекрасная атмосфера, очень уютно. Рекомендую к посещению
Виктория Стаценко
Анна - мастер своего дела. Я всегда очень довольна процедурами. Очень аккуратно, тщательно и бережно проводит депиляцию. В кабинете всегда чисто, уютно и комфортно.
СХ
Светлана Храмцова
Отличный кабинет, всё чистенько и очень уютно. Мастер Анна профессионал своего дела, универсал с большой буквы. Приятный бонус "карта скидок" за посещения и консультацию от и до и советы по уходу))) теперь только к вам!
АZ
Алина Z
Анна,вы самый чуткий,грамотный и красивый специалист в своём деле! Я до боли боялась шугаринга,но только с вами я обрела «покой». К Анне ходим уже давно,уже вместе с мамой! Всегда найдет время для своих клиентов. Удачи в работе и хороших клиентов! P.S. В салоне всегда чисто и уютно!
Маргарита Маргарита
Отличный специалист ! Мастер своего дела! Студия классная, всегда комфортно, чистенько. Рекомендую! 👍👍👍
РБ
Рената Белобородова
Анюта прекрасный мастер и специалист своего дела! Хожу уже больше 5 лет. Она очень ответственно относится к своему делу, и к каждому клиенту знает индивидуальный подход. Всегда качественные расходные материалы. Приятно находиться в чистом и красивом кабинете. Время за процедурой пролетает незаметно и с удовольствием. Аня перфекционист в своей сфере и соответственно выполняет поставленные задачи и просьбы своих клиенток. Поэтому 10 из 10!
AG
Anastasiyka Glinskih
Выражаю огромную благодарность Анне! Более профессионального и аккуратного мастера не встречала) Как-то руки не доходили написать отзыв раньше, но вот наконец-то добралась) Делаю у неё шугаринг уже 8 лет, результатом всегда очень довольна. Она лучшая в своем деле,всем советую) Работу выполняет качественно с индивидуальным подходом, за приятным общением процедура проходит быстро и безболезненно. Спасибо🌹