KWall.decor
Творческая мастерская
Максим hood10
заказал картину в подарок, красивая упаковка, Кристина учла все детали!
Е П
Очень уютная студия, сделали красивые украшения! Очень приятная девушка так здорово провела мастер-класс!
Камила Исмагулова
Ходили с девчонками на мастер класс, очень здорово провели время! Спасибо Кристине, профессионал своего дела!
Яна Батракова
Были на девичнике, классная студия! Сделали чудесные украшения из эпоксидной смолы 😍
Арина Ипатова
Классная студия! Были на мастер классе у Кристины с подругами! Все понятно объяснили и показали! Сюрприз удался для невесты!
Roni P
Отмечали ДР подруги за прекрасным времяпровождением в студии, делали текстурные картины, очень творческий и увлекательный процесс! Время пролетело не заметно с Кристиной, спасибо! И еще колечко ручной работы в подарок выбрала)
ЕЛ
Елизавета Литвин
Был проведен мастер-класс к юбилею компании. Очень все сближаются благодаря такому процессу , Кристина доступным языком все объяснила и поддерживала ! Благодарим за приятные эмоции и изделия , которые останутся в памяти об этом дне❤️
Александра Полина
Прекрасная студия! Кристина - настоящий профессионал своего дела! Она все объяснила, помогла, вдохновила креативными идеями! Здесь уютная и дружелюбная атмосфера! Приходите, не пожалеете
ПЛ
Полина Л
В восторге от мастер-класса, очень приятная девушка Кристина🥰советую выбрать именно её! получить дозу эстетики своими руками и приятное времяпрепровождение)
ВО
Виолетта Овчинникова
Неделю назад посетила мастер-класс по эпоксидной смоле, изделие — часы. Сегодня забрала свою работу, осталась в восторге! Студия очень светлая, преподаватель Кристина — очень вовлеченная, помогала на протяжении всего мк. Очень хочется вернуться и создать ещё одну очень красивую работу для своего интерьера💛
А✨
Арина ✨
Мастер класс по эпоксидной смоле лучшее решение на выходной, очень приятная Кристина, получили много положительных эмоций 😍 Спасибо!
Алена Титова
Посетили мастер класс по изготовлению подноса. Уютно, атмосферно, все очень понравилось. Большое спасибо 🥰🙏.
Анна Сухорукова
Уютная студия, милейший преподаватель! Весь процесс понятен на 100%.
Ксения Семенова
Замечательная студия, очень доброжелательная хозяйка. Кристина помогает на каждом этапе! Приходите, не пожалеете!
Кристина П
Была на мастер-классе по созданию подставок из гипса. Получилось безумно красивое изделие ✨ Кристина помогала на каждом этапе и давала рекомендации по дизайну. Очень понравилось! Спасибо!
A✨
Alina ✨
Посетили Арт-свидание на годовщину. Изготовили часы своими руками, остались в восторге от атмосферы. Спасибо за такой творческий МК✨
Елена Кулагина
Была на МК по текстурной картине , очень понравилось. Кристина все хорошо объяснила , терпеливо исправляли косяки)) А вообще столько красоты , что хочется и другие мастер классы посетить !
Алена
Семейный праздник провели в красивой мастерской на мастер- классе по изготовлению изделий из гипса. Мне очень понравилась творческая атмосфера, которую создаёт доброжелательная и обаятельная хозяйка студии! Под её руководством мы изготовили очень симпатичные подставки для домашнего пользования и отлично провели субботний вечер)
Анастасия Р
Посетили мастер-класс по изготовлению форм из гипса, очень понравилась атмосфера и эстетика
Оксана Клапчук
Очень понравился мастер класс Я довольна результатом Кристина, благодарю 🙏🏻💫
SG
S Gest
Великолепный МК для встречи подруг и родных! Кристина - замечательный мастер, который с любовью и заботой подходит к каждому клиенту 💕 Обязательно вернусь снова✨❤️
Дарья Денисова
Очень Крутая идея для проведения времени вместе с близкими! Кристина, спасибо большое 🤍 Ещё вернусь на картину 🥹🥹🥹
Лера Найдёнова
Посетила очень классный МК по созданию гипсовых изделий 🤩 Рекомендую данную студию для душевного времяпровождения 🙌🏻🤍
Валерия С.
Мастер класс прошел на отлично, мне все понравилось, рекомендую к посещению ❤️❤️
Анастасия Коренева
Мастер-классы очень интересные! Сделали елочные игрушки в стиле Гарри Поттера под фильм💌 почувствовали новогодний вайб🫶🏻 чай с Барни топ! Обязательно придем ещё
Ольга Буртасова
Делала часы, впервые пробовала такую работу, очень всё понравилось. Всё очень понятно объясняют. Атмосфера очень приятная. Мне очень понравилось. Приходите не пожалеете
Дима Черных
Сделал жене подарок в виде Арт свидания . Все очень понравилось, мастер Кристина все хорошо объяснила, процесс очень понравился !
Владислава Пшонко
пожалуй у нас есть уже всё из эпоксидки, изготавливали и столик и часы и сервировочный набор на мастер классах. времяпровождение с любимым так еще и с пользой 😀
Елена Черноусова
Была на мастер-классе по интерьерной картине из смолы, волновалась за результат, потому что впервые делала что-то подобное, но преподаватель Кристина помогала от выбора цветов, чтобы они сочетались между собой, до исправления рисунка, который у меня вышел неудачным. В итоге, я получила отличный элемент декора в свою квартиру 🩵 спасибо большое за мастер-класс, приду еще! А еще, при желании, ведется видео и фото съемка😍
Ксюша Пахомова
Была на мк по изготовлению картины из смолы , все очень понравилось ! Уютная студия , расположенная в центре города , вид из окна просто космос , особенно в вечернее время. Кристина - замечательный творческий человек , который любит свое дело 🫶🏻 сам процесс довольно расслабляющий , обязательно приду еще !
Жанна Чермухина
Были на мастер-классе по смоле с подругой, уютная студия, Кристина отличный преподаватель, все понятно объяснила. Спасибо за атмосферу, подстаканники теперь всегда под кружечкой дома🤗