УРАЛ-Пластик
Многопрофильная фирма
ДЗ
Диана Зверева
Прекрасная работа! Все - начиная от общения с менеджерами и заканчивая сборщиками - вообще красавцы! Очень рада, что заказали тут теплицу.
ПВ
Петр Воробьев
Теплицу установили быстро и качественно .Спасибо менеджеру Юлии за подробную информацию при выборе теплицы .
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ПМ
Попов Мирон
Теплица огонь 🔥 вчера заказали сегодня уже готовая стоит. Рекомендую данную компанию !
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ЕВ
Екатерина Воронина
Хочу выразить благодарность компании «Урал-Пластик». Заказала вчера у менеджера Юлии теплицу 3х4 метра теплицу Капля. Родители довольны теплицей, дали гарантию, оплата была по факту, предлоплаты не просили. Мы ничего не понимали в теплицах, Юлия все подробно рассказала на доступном языке и объяснила что теплицы есть разные с разным каркасом и от этого зависит стоимость. Выбрали самый надежный вариант. Мы довольны)) спасибо 🙏
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём Волков
Привезли теплицу 3х6 метра, расплатились на месте. Предоплат не просили, монтажники за 2 часа собрали теплицу, дали гарантию, я доволен. Отдельно спасибо менеджеру Юлии. На любые мои вопросы отвечала, четко конструктивно вела диалог без пафоса. В общем все отлично рекомендую данную компанию.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
СИ
Степан Иванов
Всё отлично. Заказали теплицу капля 3*4 м. Сроки были соблюдены. Всё чётко день в день. Консультация развёрнутая и мгновенная. Оплата по факту - привезли, собрали, оплатили. Приятно иметь дело! Рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку . И, конечно же, ждем вас снова 💛
А.
Аня .
Теплица понравилась . Приехали вовремя. Сборщики знают своё дело. Отдельное спасибо менеджеру за помощь.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЯ
Максим Яковлев
Заказали вчера доставку и сборку теплицы, в 10:00 начали и в 12:00 закончили уже сборку. Теплица огонь заказывали 3х6 метра теплицу. Все супер. Крепкая
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Обращайтесь 🙏🏼
ДВ
Дарья Воронцова
Теплица, как и ожидала замечательная,привезли и установили быстро,ребята молодцы!спасибо
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
АЯ
Анна Яшина
Получилось очень красивая теплица, усиленная, надеюсь снег на крыше будет нипочём.
Анна. Благодарим за высокую оценку 😁
Виктория Козлова
Приобрели теплицу 3 на 6. Хорошая теплица, довольны. Все сделали так, как и договаривались. Все четко, аккуратно и быстро. Спасибо, рекомендую 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за добрые слова.
Матвей Марков
Поставили нам прямостенную теплицу , на вид крепкая , поликарбонат хороший , ребята сборщики уважительно общаются и реагируют на все просьбы. Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ЗТ
Захар Тимофеев
Договорились на теплицу 3*4.Мне очень понравилась, качественная. Сделано на отлично. Однозначно, обращайтесь! Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Захар, за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Софья Маслова
Договорилась о сроках и деталях по телефону. Ребята приехали в оговоренный день, сделали все быстро и аккуратно. Пока никаких нареканий к качеству материалов и установки нет. Спасибо.
Софья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь 😉
А.
Аня .
Заказала теплицу Капля 6*3 приехали за 3 часа установили , очень понравилась ,ребята молодцы все сделали качественно 👍 рекомендую, Спасибо большое
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Денисова
Отличная теплица 3×4 профиль 20×40 очень крепкая.Ребята молодцы все .отличная работа .
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ПЭ
Павел Эльянов
Теплица хорошая, доставка быстрая, спасибо большое
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
ГЛ
Гулина Лидия
Решили установить теплицу, заказ приняли оперативно, всё разъяснили, привезли, установили тоже очень быстро и на совесть. Молодцы ребята 👍👍👍 Рекомендую! 👍👍👍👍
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ТФ
Татьяна Фишина
Теплицы хорошие,нам всё понравилось. Собрали по времени как и заявлено. Надеюсь что всё будет хорошо. Будем пользоваться с удовольствием. рекомендую!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем ра…
ИБ
Иван Блинов
Сегодня установили вторую теплицу. Менеджер очень оперативно отвечает, подбирает, считает. Рекомендую
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СЗ
Станислав Зайцев
Большое спасибо менеджеру Юлии! Быстро и профессионально решила мой вопрос. Процветания фирме!
27 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😉
Артем Грачев
Большое спасибо, работы выполнили быстро, раньше срока, качественно!
25 сентября 2024, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
ИП
Илья Петров
Хорошая,крепкая теплица.Быстро привезли и установили на дачу.Цена за такой качественный товар приемлемая.Советую! Буду брать ещё одну, но только побольше)
21 сентября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв.
Елизавета Смирнова
Оформили заказ в данной кампании, как оказалось в итоге это производитель. Хорошая консультация, отдельное спасибо Юлии вы профессионал своего дела. Доставка и сборка не подвели все на отличном уровне. У самой теплицы каркас крепкий и надежный. Спасибо вам!
19 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Федор Назаров
Хорошая теплица, заказали в августе, сейчас приехали и установили, ребята молодцы👍 и менеджер приятная девушка - все объяснила, рассказала, нюансы о которых мы не знали - подсветила, что очень важно, грамотнее некоторых мужчин в этом деле👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Федор, за отзыв! Рады видеть Вас снова 🌸
АЗ
Алексей З
Заказывал у них теплицу из поликарбоната. Отличная, надёжная конструкция, второй год, как новая.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!