WiFi-on
Интернет-провайдер
Венера Ю
Остались только положительные впечатления от портала услуг интернета. Интернет работает стабильно, даже когда вся семья дома. А условия по тарифам порадовали не меньше) Рекомендую
Тимур А
Рекомендую сервис WIFI ON. Подключила буквально пару месяцев назад. Наконец-то никаких перепадов! Интернет работает всегда стабильно, аж непривычно)) При этом плата по тарифу адекватная
Дина Д
Качество работы на твёрдую 5. Всё нравится от стабильной работы до выгодного тарифа. Могу рекомендовать! Пользуюсь давно, супер!
Н
Наталья
Провайдер надежный. Домашний интернет прекрасно работает, нареканий нет. Рекомендую.
ЮО
Юрий Осипов
Топовый интернет, онлайн игры летаю на ура. Огромная благодарность поддержке, никогда не оставят в беде)))
ДЯ
Даниил Яковлев
Это однозначно лучший провайдер в городе. Подключили домой, всем хватает, ещё и соседям сверху пароль дали.
Наталья Вербер
Очень выгодные тарифы, поддержка всегда быстро отвечает и помогает. Интернет супер
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
Артём Васильченко
Сомнительная контора. Отвечают долго и не очень то и вежливо (даже не здороваются в ответ). В 2гис размещаются как доступный провайдер у моего дома, но по факту технической возможности подключить меня у них нет. Зачем размещаются тогда, не понятно... Ответили, что 2гис их сам везде поставил «непонятно почему»... 😂🤣👍🏻 2гис, вы бы обратили внимание, на этих деятелей, которые вас виноватыми оставляют
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контактн…
ИМ
Иван Мирской
Хороший провайдер.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Антон
Высокий уровень обслуживания Все работает четко
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🤝
GH
G H
Уже 2 месяца пользуюсь данным интернетом. Все четко, быстро. Подключение без лишних хлопот, всем рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Лилия Чуйкина
По совету друзей подключили вай фай. Скорость высокая. Советуем
Юлия Бакланова
Хорошая компания, ребята работают оперативно, спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваши слова - это главная награда для нас. Будем и дальше радовать Вас.
Елена Мельникова
Подключили на следующий день после моей заявки. Качество сигнала хорошее, скорость по вай-фаю отличная, не хуже, чем напрямую.
Владимир Чебышев
В прошлом месяце подключились через эту компанию к интернету. Все работает четко, скорость хорошая. Спасибо!
Анна Елфимова
Супер-интернет, очень благодарна данному провайдеру за быструю и качественную работу, вежливое общение, все доходчиво объяснили.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться радовать Вас и дальше!
ДМИТРИЙ Чернов
Обратился через Телеграмм, после пары ответов пропали и на последующие вопросы не отвечают. При звонке через сайт цены говорят в 2 раза выше. Вызывают недоверие(
1 мая 2024, официальный ответ
Мария Булгакова
Наконец то нашла хорошего провайдера, теперь все быстро грузит и устройства хорошо ловят сигнал.
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
Людмила Терентьева
Оперативно приняли мою заявку на сайте.На следующий день уже провели интернет и тВ,роутер предоставили свой.Работа была сделана качественно!Теперь наслаждаемся хорошим интернетом и телевидением.Спасибо!
10 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
КС
Кристина Солохина
Отличные ребята, всем рекомендую! Лично пользовалась услугами, все прошло хорошо, все сделали своевременно и на высшем уровне.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем радовать Вас и дальше!
Антон Поляновский
Отличный и мощный интернет. Перешли на него от известного провайдера. Скорость супер и цены адекватная.
Сергей
Всё работает отлично! Интернет и телевидение работают чётко. Тариф полностью устраивает. Рекомендую!
ИЗ
Илья Завьялов
Интернет отлично работает, подключили на второй день после составления заявки. Спасибо.
Anna Votlashova
Провайдером очень довольна! Стабильная высокая скорость. Однозначно рекомендую)
НА
Ната Алешина
Подключили быстро,по цене и по качеству все отлично))
TF
Taras Faerio
Подключили быстро и предложили максимально выгодный тариф, поэтому я быстро сменил оператора!
Ангелина Валишина
Интернет быстрый и надежный! Низкая цена, выгодные тарифы.
Виктор Корнеплод
Подключил себе интернет, сейчас всё устраивает - и скорость подключения и стоимость интернета.
Виктория Пономарёва-Бразгина
Ребята быстро провели интернет, всё сами подключили и настроили. Скорость высокая, цены адекватные.
Марина Васенко
Классный интернет-провайдер. Всё загружается,скачивается быстро. Скорость высокая. Меня всё устраивает. Рекомендую.
-M
- Maks -
Отличный интернет, цена полностью устраивает бюджетно, быстро, удобно. Выбрал недорогой тариф и он полностью соответсвует своим услугам . Лучший за свои деньги
БН
Борис Неверов
Хорошая скорость интернета, стабильно ловит сигнал
Егор П
Подключил данный провайдер и даже грустно стало, что так долго не знал о таком хорошем интернете! Стабильный, быстрый интернет и с очень отзывчивой тех.поддержкой! Всем рекомендую.
Милада Абрамова
Подключала у них первый раз интернет-провайдер. Пользуюсь уже больше года. Интернет быстрый, никаких проблем не было с загрузкой.