Оптивайт
Производственная компания
ООО Оптивайт
МВ
Михаил Воронов
Поставили светильники на производстве, и я в восторге от того, как освещение улучшило рабочую атмосферу! Меньше утомляемости и экономия на электроэнергии!
ЕТ
Елена Трофимова
Светильники нормальные. Пару раз были проблемы с доставкой, но меня об этом предупреждали заранее, видно, что у них большой оборот. Но всё равно 5 звёзд по совокупности факторов!
Владимир
Работаю с «Оптивайт» на протяжении нескольких лет. Есть опыт с чем сравнивать. У них качественные продукты и замечательное послепродажное обслуживание. Всем рекомендую!
D
Deniss
Не так давно обновили освещение в спортзале. Почитали отзывы и остановили свой выбор на российском производителе светодиодного освещения Оптивайт
Александра Алиева
Отличный сервис! Мы сделали заказ по индивидуальному заданию, все согласовали быстро и без проблем. Результат заслуживает похвалы!
Ева
Купили несколько моделей для наружного освещения. В целом неплохо, но хотелось бы большего выбора по стилю. Качество нормальное, работает хорошо
Т8
Тим 888
Нашли тут светильники для дачи — это находка! Яркие и энергоэффективные, а главное, вышли по приемлемой цене. С установкой не возникло никаких проблем!
ДЕ
Денис Елисеев
Заказывали у компании светильники для нашего офиса. Были приятно удивлены качеством и ценой! Работают стабильно, а срок гарантии вселяет уверенность.
ДШ
Давид Шория
Пользуемся светильниками данной фирмы уже год и остаемся очень довольны! Освещение отличное и расход электроэнергии заметно снизился. Рекомендую!
ПЛ
Паша Лобыгин
Отличные цены. Ответственный подход к работе, быстро укомплектовали мой заказ. Отработка 100%. Благодарю за работу!
Варя
Светильники проработали 8 месяцев, все по прежнему хорошо работает.
Максим
Спасибо вам, помогли с выбором. Теперь буду знать куда обращаться)
СР
Сергей Родионов
Большое спасибо Александру! Очень внимательно к нам отнесся при выборе и корректировке проекта освещения нашего цеха, все подробно показал и рассказал все нюансы. Отличное отношение к клиентам и высокий профессионализм.
Алиса
Отличные светильники (брали на склад), работают хорошо, светят ярко и не перегреваются. Решили больше не брать дешевые варианты, иначе быстро из строя выходят.
О
Олеся
Очень качественный светильник, приобретали в качестве аварийного светильника при перебоях с подачей электропитания. Полностью соответствует описанию (потребляемая мощность, яркость и т.д.). Всем рекомендую данный товар!
Степан Масленников
Руководство поставило задачу оптимизировать расходы на электроэнергию. Было принято решение заменить старые светильники и поставить новые, которые будут соответствоввать всем нормам освещения в офисе. Долго искал компанию. Ребята проконсультировали и помогли подобрать светильники. Рекомендую!
Алиса Аракян
Отличный магазин, наш российский производитель! понравились менеджеры
НВ
Настя Варежцева
Обращаемся сюда во второй раз. На наш взгляд оптимальное соотношение цена/качество
Катя Кофеева
Покупали здесь освещение в офис. Мы рады, что сменили старые лампы на светодиодные) Рекомендуем!