Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.1
Artyom Makurin
Позорнейший ПВЗ, пока работает бабуся в очках, он таким и останется Когда идет приемка товара дверь то открыта, то закрыта На вопрос через сколько приходить? Ответ:Не знаю, утром или вообще не приходите🤩🤩🤩 Наглость и хамство это ее конек Ни ногой туда больше!!!♥️
Вика Солсбери
самый лучший пункт выдачи, хожу сюда не менее 3х раз в неделю и все замечательно!! всегда чисто, сотрудники доброжелательны, помогут в случае казусов. если идет приемка товара, можно подождать внутри или спросить через сколько закончится. сотрудники виктория, елена, яна и анастасия прекрасные
Сергей
Хорошие отзывы подружки наверно пишут. ПВЗ полный отстой. Хамство, грубость, как здравствуйте. Руководителю сети ПВЗ обсолютно безразлично на отзывы клиентов, раз тётя в очках ещё работает. Я не спорю, тяжело, надо время выкроить на обед. Вечером,после работы, в19:00 хочу забрать заказ, а там приём товара. Зачем, если его сегодня не выдадут.сократите рабочий день, чтоб было время на приём товара. А то хамство , грубость. А мы по вечерам с гулянок идем
ollgah83
1. Сотрудники хамы. 2. Постоянно закрыт. 3. Пришла за товаром в 20.23 и мне отказали выдать сказали в это время не выдаем, хотя часы работы с 10:00 до 21:00 Без перерыва ЭТО НОРМАЛЬНО????? Не когда не жаловалась, но сегодня был перебор три раза за вечер заходила и так не получила свой товар.
Валерия Рященко
Сегодня пришла забрать свой товар, в пвз была приостановлена выдача товара из-за приема, прождала там 20 минут, на вопрос почему так, мне ответили, что у них один компьютер. Облазив весь интернет и спросив у знакомых — ни на одном пвз такое не встречалось! Во время приема, девушка читала уведомления которые приходят ей на телефон и никуда не торопилась( Позже подошла девушка, у которой возник аналогичный вопрос, на что нам ответили, что это давно введено в правило и оно правда где-то прописано…Для чего вам два сотрудника, если они не справляются с такой работой даже вдвоем??! И почему именно на вашем пвз работает такое правило?
Елена А.
Ужасный пункт выдачи!Менеджер женщина в возрасте в очках ХАМКА, вечно не довольная,разговаривает со всеми грубо! Если тебе не нравится твоя работа, поменяй, уволься, но не порть настроение другим людям! Почему её не увольняют не понятно🤷🏻♀️она совершенно не умеет работать с людьми.Не в первый раз прихожу и всегда её смена.В примерочных грязно.Видимо придётся менять пункт выдачи Единственный у него + что рядом с домом
Анжелика Шевелева
Отвратительный персонал, хамству нет предела
А А
Ужасный персонал
ДД
Дарья Даниева
Самый ужасный пункт выдачи , работает крайне неприятная и агрессивная бабка с недовольным лицом
Мария Пименова
Очень грубая менеджер Елена. Каждый раз приходишь и каждый раз грубость. Именно из за этого менеджера меняю пункт выдачи.
а0
арестована 000
все норми, персонал хороший
Александр Попков
И одной звёзды много,жаль нельзя минус поставить.Крыса очкастая. Оформили доставку на единственный выходной 28.10,эти куры, что-то натыкали,что заказ отменён,потом отменили,и больше недели висел статус заказ у курьера,чат поддержки кормил "завтраками"-ожидайте ответа((( Когда приехали забирать,т.к. срок хранения подходит к концу и продление и возврат платные,с хрена ли ещё платить!!!за чужие косяки эта крысинда на вопрос Кому "спасибо" сказать,за такой такой сервис отвечает,да кому хотите.. зашибись... Больше сюда ни ногой!!! Видимо не ко всем с возрастом ум приходит..Судя по отзывам на нее постоянно жалуются,но она до сих пор там.. лопатой не перешибешь..незаменимая((( Не советую данный ПВ никому!!!!
ИБ
Иван Бородин
Очень грубый персонал, в частности женщина в возрасте. ПВЗ около дома, но решил ходить в другой, расположенный дальше
Anna Leon
Всегда вежливый персонал, делают все быстро и четко! Всегда чисто!
Андрей Риски
Отвратительное отношения к людям
Маргарита Акульшина
Здесь всё ещё работает женщина 50-60 лет,по имени Елена, кажется - тем, кто моложе её, хамит страшно. Я пришла за одеждой, она мне сразу говорит: испачкаете об грязный пол - будете выкупать. А почему пол у вас грязный? А почему какая-то грязная картонка лежит вместо коврика в примерочной? Я ничего не испачкала, конечно, но зачем к клиентам с порога относиться, как к врагам? Когда я была в примерочной, эта сотрудница говорила другой женщине - вот, на молодёжь как-то не так посмотришь, они уже единицу ставят. Перестаньте позволять себе хамство - или пусть вам запретит работать начальник ПВЗ. В другой раз пришла забрать книги, нашла один-единственный сломанный канцелярский нож без фиксатора, открыла им картон, в котором лежала книга, картон было выбросить некуда, специального контейнера для этих целей не было. И очень в хамском тоне сотрудница Елена попросила меня задвинуть сломанный нож и убрать за собой мусор, который я и не собиралась там оставлять. У меня была свободна только одна рука, в итоге мне помогла другая клиентка, которой тоже до меня нахамили. Уберите этот нож, на пункт выдачи приходят дети, это не безопасно. Уберите эту сотрудницу, ей нельзя работать с людьми.
Татьяна Попова
За 30 минут до закрытия сотрудница отказывалась выдать один костюм на примерку. Объясняла это тем , что в правилах последние тридцать минут выделены уборку и прочие орг дела. Сотрудница постоянно хамит , неприятная особа
Анна Анна
Хороший ПВЗ
Елизавета Кузнецова
Прекрасный пункт выдачи! Очень вежливая, приятная и грамотная сотрудница пункта выдачи 🤍
МП
Марк Панов
Хороший пункт. Иногда девушки выглядят уставшими, но в целом очень хорошо.
Алёна Анненко
Чистенько, приятно, быстро! Спасибо!
Александра Курдина
Сегодня с мужем пришла забирать заказ. Выдали вещи под камерой. Осмотрев товары, разошлись с мужем по примерочным. Часть вещей не подошла, отдала на отказ. А дальше - цирк с конями. Один из товаров менеджер в категоричной форме отказалась принимать, обвинив нас в подлоге. На недоуменный вопрос - «что?» предъявила, что в программе указан другой товар. Разумное утверждение, что на упаковке и товар одинаковое название и маркировка на менеджера влияния не произвело. На вопрос мужа: «как же они выдали товар, если он не соответствует заказанному?» - нас обвинили в мошенничестве, подлоге, фальшивомонетчестве, каннибализме и прочих смертных грехах. Сказали, что товар не примут и нам придется его выкупать, а на предложение удостовериться по записи камеры, что возвращаем товар, который брали - категорически отказались. Далее решили пообщаться непосредственно с владельцем ПВЗ по указанному в уголке потребителя номеру. Там нас также обвинили во лжи, подлоге и потребовали немедленно выкупить товар. На предложение проверить камеры также ответили отказом. На предложении написать совместное заявление о неверном товаре - отказ. На предложение проверить камеры, написать гарантийное письмо о согласии ПВЗ, что пришел неверный товар, чтобы нам самостоятельно решить этот вопрос со службой поддержки и поставщиком - отказ. На вопрос: «а как это мы будем забирать заведомо не тот товар, а потом доказывать продавцу, что нам нужно сделать возврат?» - отвечать отказались. В итоге - владелица ПВЗ бросила трубку. Правда, через несколько минут перезвонила менеджеру и милостиво разрешила товар принять на возврат. При этом, видимо, желая напакостить и отомстить(за что?), нам пообещали, испортить рейтинг покупателя вайлдеррис, добиться платной доставки, оплаты вперед и прочих кар. Этот случай - не единичный, особенно с участием данного «менеджера». Каждый раз повышенный тон, невнятные требования и обвинения. Всем нормальным людям - рекомендуем обходить данный ПВЗ десятой дорогой.
Наталья Ахметова
Ужасный пвз. Пришла один раз за 10 минут до закрытия,сотрудница отказались выдавать мне вещи на примерку,это ещё ладно,я понимаю. В следующий раз я пришла за 15 минут до закрытия, мне сказали то же самое( оба раза у меня было буквально три вещи на примерку) И вот буквально пару дней назад я захожу ЗА 30 МИНУТ до закрытия и мне отказывают по той же причине,а у меня было всего ДВЕ ВЕЩИ на примерку. Так за сколько же нужно приходить,чтобы мне выдали мой товар? Благодаря данной сотруднице завтра мне придется идти на праздник не в тех вещах,которые я хотела забрать сегодня И ко всему этому данная сотрудница ест на рабочем месте. А когда отдавала мне товары,изляпала упаковку жирными руками Это полное безобразие! А что ещё хуже,сотрудники не вежливые,агрессивные
Nadezhda Dmitrievna
Сотрудники супер
Нб
Нина блин
Вдвоём не могут найти один товар ,просят оставить номер мол «мы вам перезвоним»,либо требуют отказаться от товара. Всё понимаю , все мы люди , но такое не впервые.
Анастасия Рыбина
Уже второй день подряд закрываются на приёмку! Не могу забрать свои товары! Женщина , которая там работает наорала на меня и еще сказала что «из-за ваших товаров закрываемся, вы виноваты» нормально? Вы не успеваете , а мы виноваты! Так же постоянно теряются товары и большие очереди потому что молодые девочки вообще не шевелятся
ВЛ
Валерия Лукичева
Очень грубое общение с клиентами!! Женщина никогда не здоровается в ответ При каждом возврате товара закатывает глаза Все очень долго, всегда с недовольным лицом Ужасно неприятно с ней взаимодействовать
гермес соска нереалка
Одна звезда это даже много… Хуже пункта выдачи я еще не видела(( Настолько грубо общаются, очень маленькое пространство.. Женщина постоянно грубит, не было еще ни одного раза, чтобы она была вежливой. Другой пункт выдачи далеко конечно, но я больше сюда не приду. Все жалуются и никто ничего не делает. Неужели по камерам не смотрят какое отвратительное отношение здесь!
ужасный пвз, почему закрываются на перерыв?
Татьяна Пивоварова
Пришла на пункт выдачи,начала возвращать не подошедший товар,начали грубить,я сначала промолчала,но одной грубостью в мою сторону не обошлось,по итогу с таким отношением вообще решила вернуть вес товар,ужасная женщина,зачем вообще такие существуют в этом мире
Александр Иванов
Второй раз уже прихожу а у них закрыто
Alex Human
Ужасное место, нет картины до сих пор!
ЕД
Егор Дегтярёв
Отвратительный пункт. Точнее персонал. Халатность и наглость.
Маргарита Чичигина
Отличный пункт выдачи Девочки молодцы А кто пишет плохие отзывы сходите сами поработайте
Ана Каменских
Данный пункт выдачи настолько разочаровал по отношению к своим клиентам, просто отвратительное, так еще и теряют товар за 2к, спасибо на добром слове что вернули деньги за него, но впредь набирайте и хорошо обучайте своих некомпетентных молодых сотрудников, которые так не внимательно относятся к своим обязанностям ( помощнице Анастасии, особенно) и не нужно опираться на человеческий фактор, в данной ситуации это безалаберность !??
ПД
Полина Давыдова
Сегодня посетила пункт выдачи заказов и осталась крайне разочарована. Причина- отсутствие четкой организации рабочего процесса. Несмотря на то, что указано, что пункт работает до 21:00, на деле перерыв в работе! До 20:00!! Недостаток, который совершенно не учитывается в расписании
ИХ
Илёс Хамид
Сатрудники очень безответственны.Грубое обращение.Они заканчивают работу на 15-20 минут раньше. Я больше не буду заходить в это место.
Алёна Найман
Это просто ужас. Два дня подряд приезжаю и они закрыты продолжительное время на перерыв!!! Меняйте персонал и отношение к клиентам!!
Т
Татьяна
Всегда грязно, сегодня написано что перерыв до 19.10. Предупреждать надо . Планы у людей тоже есть🥲🥲 Примите административные меры
Светлана Хасанова
12 декабря В последнее время пункт постоянно закрыт на технический перерыв. Свой товар забрать невозможно. Насколько мне известно приёмка товара производится внерабочее время пвз. Новая сотрудница очень груба и некомпетентна в своей работе, самая настоящая хамка Администрация пвз, примите какие-то меры, так как перед нг будет ещё больший наплыв и видно что сотрудники не справляются с нагрузкой.
ТО
Твой Отец
это худший в мире пункт выдачи. первое, что я ощутил на себе, когда зашёл, это навязчивое хлюпанье под ногами. это была жидкая грязь. ладно. второе, что меня удивило, это цыганёнок, подносящий посылки своей покровительнице кассиру. ну про эти ширмочки с кортонками под ногами вообще молчу. в общем, 1 из 5 кусков калла ставлю этому пвз
Глеб Суворов
Отвратительный, Как и хозяйка
Данил Токарев
График работы с 10 утра, время 11:25 - ПВЗ закрыт, люди стоят ждут, никого нет. Заказ забрать не можем
Ульяныч 🎀
Ужасный пункт выдачи, пришла забирать заказ в 20:50, сотрудница сказала, что не успеет выдать заказ, с учетом, что на двери график работы до 21:00.
LV
Lesya Vrova
Отличный пункт, вежливые сотрудники
ос
ольга стар
Отличный пункт, у дома.
Н
Настя
Люди приятные но помещение очень маленькое. Если в пункт заходит больше двух человек уже невозможно развернуться, но в общем и целом пока что все устраивает
КШ
Кирилл Шарон
Худший пункт выдачи. Работают некомпетентные и неприятные люди — не умеющие работать. Вдобавок ко всему: закрываются раньше положенного времени. Очевидно, что администратор не следит за собственной точкой.
Елена А
Ужасно маленькое помещение, 2 кабинки для примерки
Лилия Рыжова
Отличный пункт, всегда все устраивает