ТепЛофт

Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
МЖ
Марина Журавлева2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Мифтахова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛 Приходите к нам снова!
ЛМ
Людмила Михалёва3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Д Ш14 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KS
Ksen Shtolc3 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за приятный отзыв о нашем пространстве! Будем рады видеть вас снова!
Мария Антипова5 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Рады, то обновления в нашем пространстве вам пришлись по душе! Благодарим вас, за выбор "Созвездие Home"!
Андрей Тащилин3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Dragutin Apis6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Dragutin, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Еремина4 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! На автомобиле руководителя есть номер телефона и в общем доступе телефоны агентства...м…
Анастасия Мирау26 отзывов