ТепЛофт

Надежда Сафронова·3 отзыва
Анна Смольникова·2 отзыва
Елена Понова·8 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и за то, что снова выбрали нас для празднования вашего события…
Фс
Фламинго, спортивный клуб·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде «ТеплоЛофт» за прекрасную организацию праздника! Я обратилась всего за два дня до мероприятия, и, хотя в такой ситуации большинство компаний отказало бы, ребята пошли навстречу и провели юбилей на высшем уровне. Всё было просто замечательно: отзывчивый ведущий, талантливый фотограф, диджей, который чувствовал и музыку, и гостей. А в заведении царила современная, спокойная и по-настоящему праздничная атмосфера! Описывать, как всё прошло, — почти невозможно. Было весело, душевно, вкусно, ярко и по-семейному тепло! Подводя итог, команде «ТеплоЛофт» можно смело доверить свой праздник — особенно руководителю Веронике! И я не собираюсь на этом останавливаться — уже совсем скоро ребята «ТеплоЛофт» организуют нам еще одно чудесное мероприятие! Огромное спасибо!Читать целиком
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
МЖ
Марина Журавлева·2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЗГ
Зульфия Галиуллина·2 отзыва
Анна Мифтахова·1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛 Приходите к нам снова!
ЛМ
Людмила Михалёва·3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Д Ш·14 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KS
Ksen Shtolc·3 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за приятный отзыв о нашем пространстве! Будем рады видеть вас снова!
Мария Антипова·5 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Рады, то обновления в нашем пространстве вам пришлись по душе! Благодарим вас, за выбор "Созвездие Home"!
Андрей Тащилин·4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Dragutin Apis·8 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Dragutin, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Мирау·28 отзывов