ТепЛофт
Пространство событий
ЕШ
Елена Шамина
Выражаем огромную благодарность за новогодний праздник для наших детей! Понравилось все! Программа очень насыщенная, прекрасное наполнение. Замечательные герои, в особенности костюмы. Всё прошло в соответствии с таймингом, учли все наши просьбы и пожелания. И цена очень порадовала.
Фс
Фламинго, спортивный клуб
Хочу выразить огромную благодарность команде «ТеплоЛофт» за прекрасную организацию праздника! Я обратилась всего за два дня до мероприятия, и, хотя в такой ситуации большинство компаний отказало бы, ребята пошли навстречу и провели юбилей на высшем уровне. Всё было просто замечательно: отзывчивый ведущий, талантливый фотограф, диджей, который чувствовал и музыку, и гостей. А в заведении царила современная, спокойная и по-настоящему праздничная атмосфера! Описывать, как всё прошло, — почти невозможно. Было весело, душевно, вкусно, ярко и по-семейному тепло! Подводя итог, команде «ТеплоЛофт» можно смело доверить свой праздник — особенно руководителю Веронике! И я не собираюсь на этом останавливаться — уже совсем скоро ребята «ТеплоЛофт» организуют нам еще одно чудесное мероприятие! Огромное спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
МЖ
Марина Журавлева
Праздновали детское День Рождения! Очень зажигательный ведущий! И есть гувернер которая занимает детей в оставшееся время!
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЗГ
Зульфия Галиуллина
Прекрасная, креативная команда, всё было сделано отлично, без пробелов, ведущие, музыка, игры, призы, караоке!!!! Гостям очень понравилось и было приятно вспомнить те, наши года! Провела там свой День Рождения с друзьями! Было как в 90-е, много друзей, еды, подарков и позитива!!! Спасибо большое команде, ещё будем обращаться, рекомендую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно. Рады видеть вас сно…
Анна Мифтахова
Отмечали день рождение подруги, в стиле 90х, было просто супер!!! Ностальгия зашкаливала , организаторы настоящие профессионалы!!! Место где реально можно отдохнуть
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛 Приходите к нам снова!
ЛМ
Людмила Михалёва
Суперски отметили свой праздник. Было очень весело. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Отмечали день рождение мамы в стиле 90х, я думала что взрослым не интересны тематические вечеринки. Оказалось что очень даже интересно, переоделись почти все. Ведущий топ! Подстроил программу так что веселились все! Конкурсы отпад! Атмосфера распологающая. А главное никого лишнего, только свои! Теперь на празднования с семьей только сюда! Команде спасибо за подготовку и что реальность превзошла ожидания))
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Ивойлов
Отмечали день рождения супруги в лофте! Все прошло просто прекрасно! Плюсы: - Крутая атмосфера, все в восторге от интерьера. - Вместительно, всем хватило места. - Качественная сервировка столов. - Яркий ведущий, который смог задействовать всех гостей, даже лентяев. - Интересная программа. - Есть вся необходимая техника (звук, свет, проектор). - Администратор всегда был на связи и помогал. Минусов не обнаружили. Цена полностью соответствует качеству. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ав
анастасия вороно
Проводила девичник, приятные и профессиональные ведущие создали праздничную атмосферу, все девочки остались довольные , я восторге, что даже самые придирчивым гостям все понравилось, а еще лофт очень камерный и круто, что никаких других гостей не было, праздник чисто для нас. Все очень круто, спасибооо
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Elena K
Праздновали здесь гендер-пати подруги. Сначала вообще не хотели отмечать, но в конечном счете спохватились за четыре дня до праздника. Спасибо большое сотрудникам Созвездие Хоум, что вошли в положение и устроили для нас развлекательную программу. Особенно довольны остались старшее поколение. Помимо будущего внука, они повеселиись лучше молодежи))
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
Д Ш
Отлично провели время, весело, задорно! Мы в восторге! Танцы, смех, веселье, было очень круто!!! Спасибо за комфорт, прекрасный праздник, отличное место, рады что выбрали Вас! СУПЕР!!! Рекомендую!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KS
Ksen Shtolc
Замечательное пространство!!! Уютная атмосфера!!! Пришли не первый раз, приятно были удивлены обновлением после ремонта!!! Ну и работают, конечно, профессионалы своего дела!!! Всем советую!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за приятный отзыв о нашем пространстве! Будем рады видеть вас снова!
Мария Антипова
Была в этом пространстве, все новое, оформление на первом этаже 10/10, ведущий топ! 🕺🤭
5 апреля 2025, официальный ответ
Рады, то обновления в нашем пространстве вам пришлись по душе! Благодарим вас, за выбор "Созвездие Home"!
Андрей Тащилин
Принимал участие в мероприятии 28 марта 2025. Большое спасибо организаторам за проведённое время. Интересные игры, удивительное караоке, замечательные диджеи и качевая музыка. Спасибо всем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Двинина
Были на маскараде 7 января 2025 г. Ведущая просто умница! Отлично поставленная речь, здорово организовывала детей разных возрастов от 4 до 12 (примерно) лет. Девушка вообще молодчинка 😇 Нам очень понравилось. Не ожидали, что программа будет такой насыщенный. Полностью оправдывает купленный билет. Ходили всей семьей и обратно уехали в полном удовлетворении от вечера. Хорошо, что Дед Мороз был молодым парнем. Это круто, когда деды так зажигают 🥳🔥 Ребенку понравилось ленточное шоу. Да и нам тоже)) Благодарим вашу компанию от всей души и надеемся сделать новогодние походы к вам — ежегодной традицией ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать.
Dragutin Apis
Лучшие праздники тут. Самые лучшие ведущие, только тут можно организовывать праздники. Вероника и Анастасия, Игорь самые самые)
15 сентября 2025, официальный ответ
Dragutin, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Еремина
Не ставьте пожалуйста вашу шкоду возле вашего входа. Разъехаться тяжело двум машинам!! Парковка прям вот в 5 метрах.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! На автомобиле руководителя есть номер телефона и в общем доступе телефоны агентства...м…
Наталья Сафронова
От пространства и организации дня рождения мы остались в восторге! Места много, деткам раздолье, фотозона-отличное место для классных фотографий! 👍 Сама программа тоже порадовала, Анна и Эльза завоевали деток и видели если им не заходил какой то конкурс быстро переключались на другое! Сами девочки были очень доброжелательны и открыты к развлечениям с детьми! 🫶Детки, даже самые маленькие, шли к героям на УРА и играли с ними! 😍 Благодарю за чудесную игровую комнату, добрых и внимательных администраторов и героев! Наш день рождения удался!!!🙏
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Мирау
Были сегодня с дочкой на новогодней вечеринке. Мы обе в полнейшем восторге!! Аниматоры знают своё дело и в замес веселья попали все - и дети и взрослые! Кроме того, в игровой есть просторный зал с кухней, где можно попить чай и передохнуть. 🎉💃❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤