Цветы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИВ
Ирина Власова
В восторге
Супер обслуживание и свежие цветы! Всем рекомендую! Покупала маме букет,а ей сложно угодить и удивить . Девочки выслушали мои пожелания и составили такую композицию как произведение искусств! А самое главное и удивительное розы простояли очень долго.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
РЖ
Радмир Жигангиров
В восторге
Заказал букет на день рождения жены все на высшем уровне ,спасибо вам за ваше старание цветы свежие жена в восторге я не пожалел что обратился к вам
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Радмир. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!Поздравляем вас с 23 февраля. Будем рады видеть Вас снова. 😏
ДП
Диана Пястолова
В восторге
Заезжали за букетиками на 14 февраля девчонки молодцы, быстрая и слаженная работа, полная витрина разнообразных букетов прям мммм😍🥰❤️🔥 Очень приятных цены за такие большие букеты .. обязательно посетим вас еще не один раз!🫶🏻
Частый гость
15 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
ФГ
Фёдор Губин
В восторге
Заказывал композицию из цветов для супруги на день рождения! Оформили быстро, качественно и самое главное красиво. Простояли долго. Супруга осталась очень довольна! Спасибо Вам огромное!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
АЧ
Андрей Чешко
В восторге
Спасибо большое за букет!!! Был заказан на годовщину, сразу с работы забрал и домой, жена ,дети, теща в восторге от букета. После празднования уехали в гости, домой вернулись, а букет как будто только из магазина. Спасибо большое!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🙏🏼Буд…
ЮЕ
Юлия Ермакова
В восторге
Покупаем цветы всегда только здесь! Всегда огромный выбор на любой кошелёк, ну и самое главное всегда свежие цветы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😘
ГР
Городской Ромка
Совсем не понравилось
Купил букет в котором были кустарные розы, умерли на след день, пришел с вопросом почему так случилось, мне ответили они живут сутки "это все знают".
Анастасия Сергеевна
Не понравилось
Научите пожалуйста работать с упаковкой сотрудника. Попросила упаковать телефон, девушка не справилась с этой задачей. Пустая трата времени. Неаккуратная работа, от слова - совсем!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извенения, в данный день случился форс мажор, флорист не вышел, и на зам…
LA
Liza Ageeva
Хорошие цветы
10 октября 2025, официальный ответ
Dina, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Дарья Рыбка
В восторге
Спасибо за ассортимент и работу продавцов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
О
Ольга
В восторге
Вежливый и приятный персонал, собрали красивый нежный букетик Спасибо большое
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Ирина Щербатова
Совсем не понравилось
Сегодня ,13.07 муж приехал за букетом для мамы на юбилей… Были вашими постоянными клиентами. Ключевое слово - были. Цена букета , ни много ни мало 3000₽. Просто посмотрите, пожалуйста , на фото отчетливо видно цветы не то, что не первой свежести. А откровенно испорченного вида- сломаны бутоны , сгнили стебли и основания бутонов. Высохшая зелень сама по себе кричит о том, что букет стоял явно на пару дней, а менялась ли в нем вода и постригали стебли - думаю, ответ очевиден Но это еще не самое удручающее. Консультант , судя по всему, решила воспользоваться неосведомленностью мужчин в этом вопросе и просто «впихнуть» неугодный товар, хотя в таком состоянии они должны быть уже утилизированы и списаны. Вопрос человечности и сервиса, здесь подобным явно не пахнет Крайне разочарованы и прикрепляем фото, чтобы другие люди лишний раз подумали бы , прежде чем брать цветы у вас, для которых грязная выручка дороже постоянных клиентов
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалем, что произошла такая ситуация, с флористом будет проведена беседа о невнимател…
Лариса Радионова
В восторге
Самый любимый цветочный салон на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🌸
Анастасия ❤️
В восторге
Самый лучший магазин цветов 😍 если у вас какой то необычный заказ, вам с ним помогут) так же могут оформить букет из чупа-чупсов))) муж частенько берет цветы стоят хорошо) цены отличные ) рекомендую ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Dariya V.
В восторге
Порекомендовали розы, посмотрим сколько просят при должном уходе.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Будем ждать обратной связи.
Анабель ❤️
Понравилось
Здравствуйте, 08.04.25 вечером около семи часов , муж купил мне цветы у вас , кустовые розы , было очень приятно , но радость длилась не долго , на утро эти розы уже стояли завявшие. Даже сутки не простояли , просто ночь !!! Причём это уже второй раз такая ситуация. Один раз брали так же у вас эти кустовые розы и стояли неделю минимум , из чего делаю вывод что продают не свежие розы. Если бы хоть дня три, четыре постояли , уже не так обидно было , а тут просто один вечер порадовали глаз, а на утро это уже засохший веник ….
Алексей Косюченко
В восторге
Покупал букет на день рождения, собрали огромный букет уложились в небольшой бюджет, именинница осталась довольна. Сотрудники отзывчивые, вежливые. Вообщем оценка 5, рекомендую этот магазин!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😁
ОТ
Окс Третьякова
В восторге
Покупали пару раз тут цветы, всё очень хорошо, цветы неделю стояли дома потом)
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Евгений Олегович
В восторге
Хорошее место. Цветы свежие, стоят долго. Приобретал многократно. Ни разу не подводили.
26 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 💛
Яночка Попова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Вам за свадебный букет! Ооочень красивый❤️ Он украсил наш праздник и радовал весь день🫶🏻 И кстати держится третий день!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яночка, огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🤗
А S
В восторге
Флорист Юлия прекрасная девушка, помогла с выбором упаковки и оформлением подарка! Великолепная клиентоориентированность, обязательно вернусь ещё! Спасибо 🌹 08.01.25
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Стас Широков
В восторге
зашел в салон упаковать подарок , флорист черненькая девочка ( кажется юля звать) очень отзывчивая и приятная девушка ! помогла с выбором пленки , и дала рекомендации ! денег взяла не сильно много , а настроение подняла сильно! рекомендую данный салон ! Юля лучшая
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Андрей
В восторге
Приятная девушка ,зная свое дело флорист собрала прекрасный букет!спасибо большое!))
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Д
В восторге
Букет шикарный, цены приемлемые, девушка флорист , приветливая ,доступно объяснила как ухаживать за цветами чтобы простояли дольше. Положительные эмоции гарантированы!
30 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛Спасибо за тёп…
Елизавета Беспамятных
Совсем не понравилось
25 числа муж купил у вас белые розы и красны и вот что с белыми стало на 2 день, очень расстроена, красные стоят хорошо
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за задержку ответа и за произошедшую ситуацию. Цветок был полу…
В восторге
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Ирина Рахманова
В восторге
Здравствуйте! Недавно покупала у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ir, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
БА
Булат Акманов
В восторге
Я рад, что однажды открыл для себя "Luna Flowers Shop"💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радик, спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
Юлия Соловьева
В восторге
Очень удобный магазин, большой ассортимент, муж теперь только там покупает мне цветы☺️
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Александр Харукевич
Совсем не понравилось
Спящие флористы в буквальном плане), только ноги видно как свисают когда заходишь в магазин. Молчаливые, и так понимаю не знающие как работать, ибо обычно в других местах советуют что-либо и как сделать лучше, проявляют хоть какую-то фантазию, а здесь надо было выпытывать хоть какую-нибудь информацию. Один букет из 5 будет действительно свежим, обычно на 2ой день вянут. Покупал здесь цветы около 2ух лет, надеялся на лучшее) . Отредактировал отзыв, добавив чек с банка, не верят, что сегодня брал у них. Убрал еще одну звезду, ибо очень странное поведение представителя, делают из клиента дурака: «видимо брали не в нашем магазине». Вот делать нечего чей-то магазин просто так критиковать), наоборот хочется, чтобы разобрались с персоналом и брали людей, кто в этом деле разбирается, и следили за качеством цветов, не сбывая уже испорченный товар. Всего хорошего)
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль за ваш печальный опыт и скорее всего не с нашим магазином. С уважением "Lun…
Евгения Сорокина
В восторге
Шикарный букет подарил муж на день рождения мне. Я в восторге. Благодарим флористов за такой красивый букет. Мы только ваши клиенты 🌸 Желаем Вам только процветания и побольше клиентов. Вы нас радуете!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Евгения. Наша компания поздравляет Вас с Днём Рождения,🥳🥳🥳 желаем вам здоровья и всег…
РС
Руслан Семченко
Отличное место, рекомендую
6 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый вечер , огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ДШ
Дмитрий Шестаков
В восторге
Самый адекватный павильон, нормальные цены)
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть снова 👍
Алексей Озеров
В восторге
Хороший магазин, вежливые консультанты. У меня там жена работает, ей все нравится
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, всегда рады вам 🌸
Anna Bunina
В восторге
На второе сентября нужен был букет для учительницы.Объездили много цветочных, но остановясь на этом салоне и не поехали дальше! Я очень придирчива к цветам,во многих салонах нам предлагали не то что мы хотели, либо предлагали старые , видно уже уставшие цветы, либо хамили. Однако тут девушки молодцы, создали букет прям идеально подходящий моим требованиям.Видно , что цветок свежий!И собирали на позитиве. Учительница была в восторге!) Наш букет собирал много завистливых взглядов. Спасибо огромное девчатам за труд! На день учителя обязательно приедем сюда!)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такие тёплые слова. 🔥 Будем рады вам всегда 💛
СГ
Слава Громов
В восторге
Купил букет 02.09.24 в Данном заведении, букетом доволен, прекрасный персонал, который быстро понял, что мне необходимо! Цветы свежие, в салоне чисто и опрятно ☺️ Девчонки флористы сделали букет очень быстро и очень качественно🌸 В общем, 5 звезд из 5, больше спасибо салону за быстрое обслуживание и приемлемые цены, буду заказывать ещё ❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Слава. Огромное спасибо за тёплые слова, спасибо что доверились нам. Приходите к нам е…
Агата
Не понравилось
Если наушник из уха вытащит флорист и будет охотнее помогать с выбором, то в следующий раз обязательно захочется купить здесь цветы
2 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Ваша информация принята, с флористами была произведена беседа касаемо гаджето…
Олеся Дрязгова
В восторге
Замечательный магазин, приветливые, вежливые и профессиональные сотрудники !!!! Спасибо большое за доставленное удовольствие дарить такой шикарный букет 🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Ярослав Дахаков
Цветы хорошие
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЛД
Любовь Денисенко
В восторге
Заказывала букет подруге на свадьбу. Попросила собрать на усмотрение профессионала и не прогадала. Ксения собрала не просто букет, а самое настоящее произведение искусства, в котором всё просто идеально. Огромное спасибо! Теперь, по любому поводу и празднику, заказывать цветы буду исключительно здесь!
30 июня 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
Максим Перепелица
В восторге
Хороший магазин.Отзывчивый флорист Виктория подобрала нам букет по нашему запросу. Всем рекомендуем это место.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Алексей Пономарев
Не дорого , все свежее
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь.
Виктория Коренькова
В восторге
Отличный магазин, цветы оттуда в доме не в первый раз. Приветливый персонал, который всегда поможет и скоординирует. Отличные цены и удивительная стойкость цветов.. Никогда не видела, чтобы кустовая роза так долго стояла, ну это просто прелесть) Спасибо огромное! Надеюсь и дальше будете радовать свежестью и стойкостью цветов!
14 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик и тёплые слова в адрес нашего магазин…
АХ
Альмира Хасанова
В восторге
Потрясающий магазин и очень приветливый персонал🥰 место, в котором приятно находиться и прекрасные композиции☺️
10 апреля 2024, официальный ответ
Альмира, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
RS
Rin Sin
В восторге
Лучший цветочный магазин, цветы красивые и стоят долго, девушки хорошо знают свое дело, обслуживание на высоте, все подскажут, помогут подобрать букет на любой случай, разнообразные выбор цветов. В магазине можно приобрести не только букеты из живых цветов, но и из мыла, а также присутствуют популярные букеты из бабочек. Покупала букет тюльпанов на день рождения мамы, очень понравился и долго радовал глаз))
8 апреля 2024, официальный ответ
Rin, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.Будем рады видеть в…
Леся Овчинникова
В восторге
Заезжала в магазин 8.03, захотелось домой купить тюльпаны , поставить на стол ) при выборе, заметила что тюльпаны достаточно крупные и красивые, выбор пал на белые. В магазине сразу предупредили , что это цветок однодневка , не стоят долго в тепле . Но сейчас уже 11.03 и цветы стоят как новые 😅так же от мужа часто получаю букеты из этого цветочного , ни разу не было проблем со свежестью цветов , все минимум неделю радуют глаз. Спасибо ) фото тюльпанов на 4 день прилагаю 😁1 фото на 4 день , 2 фото в день покупки )
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за тёплые слова💛Нам очень приятно💖 Будем рады видеть вас снова в на…
НА
Николай Анфилофьев
В восторге
Добрый день! Очень часто заказываю цветы в данном магазине , флористы просто супер всегда вежливые , общительные всегда собирают красивые букеты а самое главное всегда свежие цветы , на 8 заказывал такую красоту. Спасибо вам огромное успеха и процветания .)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Николай , большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались ❤ Будем р…
Арина Мельникова
В восторге
Очень нравится тут качество цветов. Регулярно берем. Еще нравится, что можно заказать необычный букет или композицию.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё. Будем рады видеть вас снова 💓💓💓
Ольга Фомина
В восторге
На День рождение сестры, покупала здесь букет. Выбор цветов очень большой. Спасибо флористам, помогли собрать шикарный букет, включив в него любимые цветы сестры. Именинница была в восторге. Спасибо Вам!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 😁 Ждём вас снова 💓💓💓
Данил М
В восторге
Подарил жене тюльпаны, все отлично, прошло уже 3 дня, потихоньку раскрываются) Хорошие флористы, подскажут, проконсультируют, советую.
10 марта 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤ и дарим вам скидку 5% на весь…