Washing Time
4.4
4.4
К
Карась
Хорошая прачечная. Измените время работы пожалуйста, ладно в спар зашёл пораньше был приятно удивлен что в 9:00 уже была открыта. А то сидел бы ждал до 10 на парковке хотя приехал в 8:00. ( Стирать по пути заезжаю) Раньше сушка была 1 час - сейчас 40мин у меня толстовка сырая осталась и вместе с ней половина вещей, спасибо не вернусь сюда!
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Елена Кучукова
1. Всё понятно: на стене висит инструкция пошаговая. 2. Белье чистое, не замятое. 3. Мне вернули деньги за излишне снятые с карты по моей неопытности с извинениями. Контакты на инфодоске рабочие. 4. Я была в подобном месте первый раз. Вывод: это удобно. 5. Что удивило: белье из машины после стирки может взять любой человек. Машина после стирки просто разблокируется. Вывод: нужно подгадывать время окончания стирки, чтобы точно самой их забрать оттуда. Время стирки указано на информдоске и сделать это не трудно. Да, стирка самообслуживания, никто не обязан еще и следить за моими вещами.
28 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ПЧ
Павел Чумаков
Всё понравилось. Только вопрос. В инструкции написано, что стиралка и сушка заблокированы на цикл. А на сушке наклейка про раннее окончание~просто откройте барабан. Кто угодно откроет?
28 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся! На плакате ошибка, исправим, б…
Ирина Горбунова
Удобная прачечная, находится около входа, нет очередей. Стираю регулярно вещи в разных объёмах. Всегда есть свободные машинки, редко когда приходится ждать.
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё.
Т С
Мне понравилось, чисто, тихо, спокойного. Место для интровертов)). От стирки не ждите много) стирает так же тихо, спокойно, не торопясь)) но если вам надо просто освежить бельё и чуть-чуть со стернуть то норм))
30 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Зиборов
На выходных был проездом в Челябинске. Постирал вещи. Очень быстро! Чисто! Всем советую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ИП
Ирина Панфилова
Осталась довольна после стирки пуховика на новый сезон , стал как новенький! Спасибо большое!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
✅ Дубровина
Стирал два пледа, поместились в одну машинку, барабаны большие, вместительные. После стирки остался приятный аромат. Стирка заняла 35 минут. Быстро и качественно!
3 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё!
Анастасия Патракова
Безналичный расчет не работал. Пять раз попробовала. Пришлось искать наличные средства. Когда загрузила одеяло и начала стирку, то увидела, что в машинке огромный клок чужих черных длинных волос. Машинки видимо не чистятся. Очень не приятно было забирать одеяло. Больше не станем стирать.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам очень жаль, что вы оставались недовольны. В связи с сегодняшним отключе…
КД
Ксения Довыдькова
Не первый раз приезжаю, всё нравится. Вещи отстирываются на ура. После стирки и сушки, белье свежее и сухое. По времени всегда укладываюсь в 1-1,5ч. Рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!
Олег osemyonov2000
Все отлично, цена норм. Меня устраивает.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
ОП
Оксана Пивсаева
Большие и мощные машинки, без проблем постирала плед. Порошок подаётся автоматически, с собой ничего приносить не нужно, очень удобно. Есть сушка. Цены приятные, рекомендую
4 августа 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть 😁
АЗ
Андрей Замятин (Камалетдинов)
Добрый день, отличное место стираю не первый раз адекватные цены очень удобно советую всем, по телефону отвечают сразу, чеки высылают на почту побольше таких точек
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё пон…
Konstantin Alifer
Добрый день! Сегодня воспользовались услугами вашей компании. Очень быстро, удобно и можно большой объем загрузить за один раз и есть сушка. Спасибо мне очень понравилось, буду пользоваться вашими услугами!
14 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Урсула Крамер
После стирки плед воняет ужасно
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! После вашего отзыва была проведена проверка. Мы постирали пледы в двух разных машинках…
МВ
Максим Вернигор
Был первый раз в подобном месте,после командировки,постирал свои вещи,через час ушел с постиранной и сухой одеждой.Всем доволен
Кристиночка Сазонова
Очень рады, что появилось такое замечательное место рядом с домом! Периодически стираем все, что не помещается в свою машинку - пледы, шторы, прочие громоздкие вещи. Стирка очень хорошая, цены адекватные! Вещи после стирки, как новые! Посоветовала всем друзьям и знакомым! Большое Вам спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Всегда рады вам 😉
ЖК
Жанна Кузнецова
Сегодня стирали зимние пуховики в прачечной, остались довольны результатом 👍 Удивляюсь предыдущим отзывам, вы что ждете от стиральной машинки? Это же не химчистка. Обычные загрязнения отстирались с первого раза! В помещении чисто, комфортная зона ожидания, обязательно придем ещё.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Анна Плеханова
Стирали 1.05 примерно в 18 часов. В один барабан закинули чехол от дивана, во втрой плед. Плед еще более-менее , а вот чехол как будто и не стирали вообще. Даже когда крутился барабан, воды практически не было😪 зря потрачены деньги, перестирали в другой прачечной. Так что, это не чехол виноват! Больше ни ногой!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что произошла такая ситуация! Моющие средства подаются во всех машинах одинако…
Юлия Ионова
Отличная точка. Оплата очень простая, интуитивная, вещи хорошо отстирались. Приятно то, что средства для стирки входят в стоимость, и что кондиционер не пахнет. Сушка тоже справилась со своими обязанностями. Для одеял и подушек есть специальные мячики, которые разбивают пух - это здорово, что позаботились о клиентах и положили такие👍🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Кристи Мухаметчина
Стирала и сушила шторы, очень понравилось, что после сушки шторы не надо гладить, они не мятые и свежо пахнут 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку, ждем вас снова!
Ваня Дунин
Все вещи отстирались, хорошая прачечная.
Ваня, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Всегда рады вам 💛
ОА
Орлова Анюта
Хорошо отстирался белый пуховик, вернусь ещё. Быстро и недорого!
5 марта 2024, официальный ответ
Анюта, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
SI
Svetlana Ivanova
Очень хорошо, что в шаговой доступности есть такaя услуга. Можно постирать крупногабаритные вещи, типа пуховика, покрывала и даже коврика. Запуск машины и оплата интуитивно понятны. За время стирки можно пойти на шопинг или посидеть на уютном диванчике. Стирка длится около 50 минут..
Ни чего не отстиралось, как будто куртка крутилась только в воде. Стиралась только одна вещь и результата ни какого. Обычные легкие загрязнения, которые отстираются обычным порошком. Куртка длинная и в бытовую машинку просто не влазит. Свой порошок добавлять не стали тк было указано что все добавляется автоматически. Результат нулевой , просто там покрутилась и все
25 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Действительно, застарелые пятна стиральная машина полнос…
Антон Леготин
Классно постирал чехлы от дивана. Все супер. Оператор по телефону все объяснил. Приедем еще.
16 декабря 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Максим Максимов
Спасибо за организацию такой прачечной, очень удобно и ценник демократичный!
16 декабря 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова!
Надежда Корнилова
Я очень довольна, прачечная понравилась. Есть диваны для ожидания, корзины для белья. Оплачиваешь только стирку, а моющие средства входят в стоимость и автоматически подаются.
Виолетта Костенко
Я студентка, живу в общежитии, стираю бельё теперь тут, приношу сразу два больших пакета на две загрузки, через пару часов белье чистое и сухое
СБ
Светлана Боровик
В разы быстрее и удобнее чем в химчистке!!! Закинула два пуховика, постирались за 35 минут, и на сушку ушло минут 40 (хотя цикл сушки длится час)
ЛЮ
Людмила Юрьевная
Стирала плед с длинным ворсом и была приятна удивлена, после стирки и сушки он стал необыкновенно мягкий и пушистый, каким никогда не был). Очень удобно , быстро и комфортно. Приду еще!
СР
Семён Рычагов
Раз в неделю приезжаем с области в комплекс. В этот раз увидели открытие прачечной, решили постирать верхнюю одежду всей семьей, пока длилась стирка и сушка, сходили по магазинам, а детей отправили в детскую зону. В следующий раз привезем пледы стирать.
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Яна Яночка
Качество стирки на высоте, моющие средства подаются автоматически и бесплатно, не надо самим наливать как в других местах. Прачечная понравилась!
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова!