Pomodoro
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Светлана Александровна
Две звезды только за пиццу… пицца вкусная очень, тесто тонкое и мягкое (даже корочку по краям приятно кушать) И плюс что приготовили быстро А вот к роллам ооооочень большой вопрос….. Ролл Филадельфия роял - рыба вся просвечивает, налеплена какими то мини отрезками как заплатками Шапочка вообще убила когда открыли коробку🤦🏽♀️ я такого нигде не встречала ещё… Ложкой намазано Ролл инь Янь таких размеров… я таких сто лет не видела Есть нечего, а цены космос Если сравнить с суши 74 цена одна, качество в миллиард раз отличается….. Очень разочарованы роллами Филиал на Толбухина 5
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте хотели с вами связаться по вопросу вашего заказа. Позвоните пожалуйста нам очень будем…
Юлия Иванова
Заказала 2 раз роллы, к 1 заказу вопросов не было . 2 раз рыба неестественного цвета , рис весь распался, еще не успев доехать до соуса . Но самое интересное это как сделали подачу. Посмотрите на комком слепленные как попало суши с креветкой и с лососем . Тяп -ляп кинули кусок риса, залили сверху соусом как свинь..м, что льется сверху . Креветка разорванная вся . Кальцоне сгорела сверху . Написала на вотсап , мне предложили скидку на след заказ . Ладно. В тот же день мне 3 раза приходит уведомление о заказе Яндекс курьер. Левые доставки, левым людям . Просто не проверив, указали мой номер. Я сижу и наблюдаю, как людям развозят заказы 😂 Очень весело у вас, ребята . То ли повар не в ресурсе сегодня был , то ли магнитные бури , то ли креветке с лососем очень плохо , не суть . Но аппетит отбился у вас брать . Спасибо
Вероника Дорошенко
Заказали пиццу дня сегодня "Гайдуляна" В составе указана - ветчина, бекон, куриное филе.... Вопрос- где куриное филе? Нет не единого кусочка....
Виктория Герфанова
Очень вкусно!) приемлемые цены. Рядом с домом так еще и готовится быстро. Решили заказать первый раз и точно закажем еще, всем рекомендую 🌟❤️
Т🌽
Татьяна 🌽
Часто ходили за пиццей и роллами, но в последнее время качество ухудшилось. Ролл инари раньше был вкусный с чесночной шапкой, а теперь сверху просто шматки запечённого майонеза. Деревенская пицца стала хуже — пропал вкус, тесто подгоревшее. До этого брали те же позиции, в итоге всё так же плохо
Владислав Гаврилов
Очень сомнительный рейтинг компании — 4,8. Либо в ближайших домах люди нормальные суши не пробовали, либо все отзывы сфабрикованы. Рис как будто бы рисовая каша весь разваливается. Видимо, особая фишка заведения — это добавлять лук во все блюда. Роллы скручены плохо, когда берёшь, всё выпадает, может быть всё-таки вам не стоит готовить суши/роллы, скорее всего, ваше коронное блюдо — это пицца. Но попробовать не удастся — это был первый и последний заказ))
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте мы с Вами связывались по поводу вашего заказа. Постарались решить проблему с вашим зака…
Адриан Друзьяк
Красиво украшения сувениры приятно и быстро вкусно уютный тепло.
19 октября 2025, официальный ответ
Адриан, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Лизочка Тарас
Вчера (09.06.25) решили заказ сделать уже поздно вечером , девушки нам не отказали ,все сделали быстро и самое главное вкусно! Остались очень довольны таким сервисом 🫰🏻
ОР
Оксана Рагозина
Хорошее место, очень приветливая девушка которая принимает заказы, есть система лояльности, заказ выполнили быстро, меню достаточно разнообразное, скоро говорят ещё бургеры появятся)
21 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Touch Me
очень быстрая отдача, самовывоза 20-30 минут, очень суперская Татьяна, по телефону со мной говорила, заказала две пиццы, два ролла, упаковали очень красиво, спросила есть че нибудь сладенькое( у них просто десертов нет, но это не минус) , сказали нет, Ноооо, положили в подарок сладенький кекс шоколадный( очень понравился). обслуживание супер, все свежее, мне понравилось рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Touch. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
АЭ
Антон Эдельстенне
Лучшая пицца и роллы в Челябинске! Очень часто заказываем здесь. Персонал вежливый. Отдельное спасибо девушке повару , рады что готовят с душой!
Николай Головач
Заказал кофе и пиццу. Кофе сказал: «Я горячий и бодрящий», пицца ответила: «Я горячая и сытная», а я в ответ: «Ребята, не спорьте — вы оба просто бомба!»✅👍🏼 Кстати, посмотрел отзыв в 2ГИС и поставил плохую оценку, но подумал: у всех разные вкусы. Если что-то не понравилось — не обязательно писать плохой отзыв и не заказывать. Я сам сначала хотел оставить негативный отзыв, но понял: зачем ругать людей, которые старались? Повары старались, всем респект — молодцы и вкусно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова😊
Вкусно
14 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
ДД
Дарья Давыдова
Были сегодня с дочкой в пиццерии на Хохрякова, оказались первыми покупателями, встретил вежливый персонал, заказали пиццу , минут через десять пицца готова, просто супер очень-очень вкусная, спасибо 💐рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
Pomodoro, пиццерия Панина
❤️❤️❤️🍕🍟🍔🥗🍤🍣💛💛💛💛 вкусно
Polina Yushkovets
Заказывали 09.07.25 первый раз через сайт. После оформления заказа звонка или смс никуда не поступало. Через час мы позвонили самостоятельно, оказалось заказ даже не оформили. Оказалось много из меню нет в наличии, хотя в корзину можно было добавить. Пицца по вкусу 5/10.
gs
george spiridonov
Ехали проездом через Челябинск с супругой и захотели роллов, забил в 2гисе мне выдал ближайший.заказал,без всяких подтверждения о регистрации и без первоначальной оплаты. Пока ждал свой заказ.стоял на парковке успел подзаработать )))) . Заказ был готов через 30 минут )))
КТ
Ксения Тимофеева
1 очень вкусно 2 пицца вкусная и много начинки это плюс 3 Нагитсы хрустящие и вкусные картошка объедение 4 очень добрый продавцы и включает мультики и фильмы 5 немного дороговата но главное вкус 6 очень быстро готовят еду 7 дают бесплатные конфетв
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😁
С С
Всё вкусно
Отличная пицца очень вкусное место персонал пушка гонка топ
EE
Ekaterina Ekaterinina
Роллы вообще невкусные,сыр какой то творожный!!!! Много ненужного в роллах зеленого лука.Раньше всегда заказывали у вас Филадельфию,была очень вкусная,сейчас вообще не очень.Рыба безвкусная.Оформление поменялось,красивое,но еда не вкусная.Разочаровалась в помодоро(( больше заказывать не будем 100%
UU
User User
Заказывали у вас пиццу и суши, также куриные нагенцы и сырные палочки. Пицца вкусная, но пепперони была очень жирная(смотрите фото). Суши абсолютно не вкусные,🤮 «РЫБА» если так ее можно назвать вообще никакая, вообще безвкусная, видимо ее несколько раз замораживали и размораживали, и что за цвет у этой «РЫБЫ» почему она такая бледная, она абсолютно не свежая. Во все суши добавляют зеленый лук, это что какая то ваша фишка?😂 Ребят готовьте пиццу, она у вас нормальная, но суши лучше уберите из меню, не позорьтесь 😊 Прикрепляю фото, в каких именно сушах был лук, заведение в комментариях ответило что лук находится в 2 позициях, а на самом деле в 3))) Вы ничего не знаете о своем товаре, получается ?😑🫣
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте описание всех видов позиций нашего меню есть на сайте и приложении. В сете в вашем зака…
Кристина Бушова
Заказали первый раз , цены выше среднего, думала ну ладно, зато хорошо покушаем, после заказа не перезвонили, сама позвонила , сказали что приняли заказ, из двух заказов приняли тот который без промокода , сказали что готовить будут час- полтора , но через полтора часа никто не позвонил. Хорошо, позвонила сама , сказали что осталось только картошку фри приготовить , будет готово через 5-7 минут Муж пошел забирать через 5 минут Пришел а оказывается и сырные шарики и картошка фри и роллы темпура не готовы потому что у них «фритюр сломался» Классно, спасибо Полтара часа ждала когда они наконец додумаются что фритюр все таки сломался…. Не рекомендую Не понятно по какой причине у вас рейтинг 4.8 , а адекватного конкурента рейтинг снился до 4, там таких косяков ни разу не было 🙄
ОЛ
Олеся Литвинова
Всё было вкусненько и быстро по готовности! Благодарю. Еще будем здесь заказывать
DK
Deff Kano
Отзывчивый персонал приятный интерьер цены не кусаются очень вкусная еда
Екатерина Орлова
Суши здесь реально огонь, очень понравились, жаль что живём далеко от них ела бы каждый день 🥰
Kitsune Shakko
Большое спасибо за вкусную , хрустящую и сочную пиццу! Больше всего понравилась Жульен . Пепперони и ветчина с грибами тоже отличные ! Помимо этого, благодаря Вам персонал нашего ресторана сыт и счастлив ( у самих сегодня технические неполадки, но мы решили заказать обед для персонала у вас, ребята все довольны!) С любовью и благодарностью, команда ресторана Стихия, ваши соседи, и похоже, новые добрые друзья с Кузнецова 13.
Ева Кауфман
Впервые по совету знакомого заказала здесь пиццу. Это просто отвал бошки!! Начинки много, тесто наивкуснейшее, не толстое и не тонкое- прям в самый раз 👍Рекомендую эту пиццерию. Делают с душой за отличную цену 👍
Не первый раз заказываю в этом месте, очень вкусно и быстро готовят. Качественно подобранное меню для детей и взрослых. Рекомендую!
Ирина Ласова
Наконец-то на АМЗ появились достойные суши! Вкусно, продукты все свежие, сами роллы больше 👍
Я в восторге от впечатления! 👏Пицца, приготовленная этой потрясающей поваром-девушкой, просто великолепна! Каждый кусочек был настоящим произведением искусства: тесто идеально пропеченное, соус насыщенный, а ингредиенты свежие и вкусные. 🙀 Во время ожидания я наблюдал за её работой: использование качественных продуктов и внимание к деталям просто впечатляют. Если вы ищете отличный ресторан с восхитительной пиццей, обязательно посетите это место! Не пожалеете! 🫶🏽
Анна Маликова
Пицца потрясающая. Тесто хрустит, по начинке все гармонично. Всегда будет здесь заказывать.
Очень- очень вкусная пицца, заказываем не в первый раз, всегда выручает! Быстрая доставка, вежливое общение персонала 👍👍👍
де
дима емельцев
Траванулся вашей пицей
ЯЯ
Я Я
Очень вкусно,все горячее ,аккуратно доставили спасибо большое
Наталья Суслова
Заказываем пиццу уже не первый раз. Раньше кроме ДоДо ничего не нравилось. Но попробовав в pomodoro, удивились какая вкусная, теперь берём здесь. Целую сфоткать не удалось))))
Алена Д
Брали сегодня две пиццы по купону: цезарь и барбекю. Нам не понравилось, пицца сухая, начинки мало, соусов тоже. В общем невкусно, своих денег не стоит, даже по купону( Из плюсов: вежливая девушка на телефоне и при выдаче, очень быстро приготовили, минут за 20.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотим исправить наше впечатление о наших пиццах. Свяжитесь пожалуйста с нами
Мария Ш
Замечательная пицца , (ветчина и грибы) купили ее по купону, очень понравилось тесто и начинка. Теперь мы ваши постоянные клиенты 😄живем здесь не далеко, не знали что открылась pomodoro, ждем когда появятся суши обязательно закажем их и ещё раз пиццу с разными вкусами. Спасибо большое. 5.12.2023. Заказали Карбонара, супер пицца , респект повару.
МЛ
Мария Лобанова
Пицца Пацанская вкусная, а вот суши нам в этот раз не понравились вообще, как будто остатки с праздничных выходных нам доставили, не первой свежести с кислым вкусом, половина попробовали а остальное пришлось выкинуть, побоялись отравится
ЭГ
Эльвира Галимова
Заказала запечённый ролл с лососем, ни в один ролл не положили лосось. НИ В ОДИН. Специально перевернула и посмотрела все - там внутри или майонез, или кремчиз, что-то белое и огурец. Спасибо администраторам, они там все молодцы и душки. Предложили переделать, но настроение окончательно испорчено, как и аппетит.
Станислав Журавлёв
Пепперони была идеальной горячая, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Вежливый сервис и быстрая доставка прямо до моего подъезда в ЖК. Уже планирую следующий заказ
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Марина Седкова
Очень хорошее заведение,постоянно здесь заказываю.Очень нравятся пицца.Быстро приготовили и доставили! Вкусно и резонный прайс! Приятные и вежливые курьеры!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Софья
Очень вкусная пицца и всегда свежая 🍕 😘
Елена Лукьянчук
Очень вкусно! Почти каждый заказываем 😊. Обязательно попробуйте 🔥
Артём костенко
Заказали пиццу, очень вкусно и красива! Качество огонь ❤️🔥
Елезавета Князева
Удобгое приложение, удобный заказ, п то что пицца тут вкусная всегда - я не сомневалась. Доставка четко ко времени, курьер заранее позвонил, как я просила. Четко все. Благодарю! Не теряйте качество и сервис.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Женя Кононенко
Прекрасный, вежливый персонал Вкус на высшем уровне! Удобное приложение и очень быстрое приготовление Вы лучшие❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Моника Асланова
Заказывали пиццу на день рождения сына. Очень вкусная пицца. Брали разные вкусы, и понравились все без исключения. Потрясающее тесто, нежнейшая начинка, в меру соли, специй. Очень вкусный сыр, который входит в состав разных пицц. Делали предзаказ, всё приготовили и упаковали ко времени. Мы довольны, однозначно рекомендую и сами вернемся к вам обязательно снова
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Елена Захарцева
Все всегда очень вкусно!!! Десятки раз уже заказывали разные пиццы (карбонара, домашняя) и суши!!!! Лучшая доставка!!!😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ХМ
Хабиб Мамаджонов
Я просто в восторге! Заказывали доставкой. Пиццу и роллы. Привезли быстро. Пицца была горячей, начинка вкусная, свежая. Рекомендию.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.