Profi

Студия маникюра и педикюра
Анна Вайс1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Ангелина Гудкова10 отзывов
Софья Костромитина2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЗ
Анна Зырянова2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮК
Юлия Коротких1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Книжникова1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ОФ
Ольга Фурсова2 отзыва
КБ
Ксения Бусыгина10 отзывов
Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
M
MATPELLlKA22 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, MATPELLlKA! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Городская легенда3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼