Profi
Студия маникюра и педикюра
Анна Вайс
Мои самые любимые мастера! Творят невероятную красоту! И сервис на 5+, всегда чисто, инструменты стерильные без сомнений!
15 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Виктория Селиверстова
Пришло время написать отзыв🤩 С Ольгой мы с 2020 или 2021 не помню уже если честно😁 Ольга всегда воплощает мои идеи в ногтях и всегда не против разных дизайнов а наоборот поддерживает🥰 Всегда отлично держится,что маникюр что педикюр,прошли как и длинные ногти так и короткие ,а если и вдруг сломается можно обратиться в Любое время и Ольга вам починит😁 Вообщем девочки рекомендасьен♥️♥️♥️
12 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ангелина Гудкова
Мастер — золотые руки! Очень аккуратная работа, форма и длина идеальные, цвет лег ровно. Всё сделано быстро, но при этом бережно и стерильно. Понравилось абсолютно всё — от качества до приятной атмосферы. Приду снова и буду советовать знакомым! 🤍🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Софья Костромитина
Атмосфера,обслуживание на высшем уровне.Мастера приветливые,работы выполняют идеально!желание приходить каждый раз все больше и больше🫶🏼❤️
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЗ
Анна Зырянова
Отличные мастера. Качественно, красиво, аккуратно.Спасибо большое.
22 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮК
Юлия Коротких
Самое классное место по созданию красоты на пальчиках💅 Сервис на высоте, девочки профессионалы и умнички!!! Спасибо за красивый и качественный маникюр 💖
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Книжникова
Классное место, Спасибо за красоту)) Девчонки молодцы)))
17 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ОФ
Ольга Фурсова
Спасибо что вы есть ❤️
КБ
Ксения Бусыгина
Невероятно красивый кристальный френч. Спасибо Екатерине за ее работу и терпение. Хожу к ней не первый раз, но такой сложный дизайн делала в первые. Рекомендую однозначно😌
Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Наталья Валеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге ❤️ являюсь постоянным клиентом уже не первый год, и каждый визит – это настоящее удовольствие и гарантия безупречного результата. Она всегда внимательна к пожеланиям клиента, предлагает актуальные идеи и тренды, но при этом умеет сохранить индивидуальность. Маникюр всегда выглядит аккуратно, стильно и держится очень долго. Я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы покрытие отслоилось или потеряло свой вид раньше времени 👍👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
M
MATPELLlKA
Квалифицированные сотрудницы! Все делают очень качественно и согласно Вашим пожеланиям. Если не знаете чего хотите, то и с выбором помогут, так же подскажут что необходимо сделать с красотой Ваших ногтей
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, MATPELLlKA! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Спасибо что вы есть
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼