Семь Шагов
Татьяна Ашихмина
Классное пиво, классная хозяйка
ИМ
Ирина Мишина
Прекрасный магазин. В магазине чисто, уютно. Обслуживание хорошее, вежливое. Всегда посоветуют и порекомендуют. Ассортимент шикарный. Есть все необходимое. Все можно купить в одном месте. И хлеб с молоком, и моющие, и много чего ещё. Это очень удобно. Не надо после работы бегать по магазинам. Здесь есть все, что нужно. И самое главное рядом с домом. Магазину процветания. Хозяйке здоровья, успехов.
Игорь Сергеевич
Спасибо что дарите настроение людям)) Увидел предыдущий отзыв и решил оставить свой. Всегда приятное обслуживание, приходишь загруженный, уходишь в отличном настроении. Очень вкусная рыбка, хорошее пиво. Не огромный выбор, зато всегда свежее. Есть все необходимые продукты, молоко, хлеб, пельмени, заморозка. Жена покупает у них гель для стирки и средство для посуды. Одним словом все от батона.... Рекомендую .
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Катерина Кузнецова
Холодильник не работает, цену не знают, с оплатой затруднения
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,хочу сказать по поводу холодильника,очень резко похолодало,большинство людей просят не…
Константин Горлачук
Хороший магазин,большой ассортимент
Крис Крис
Топчик 👍сервис хороший
Спасибо за отзыв и оценку 🙂Обращайтесь ❤
Александр Кузнецов
Спасибо за сервис магазин пушка
7 октября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
Виктор
Я люблю этот магазин,мне очень нравится обслуживание, нравится ассортимент, спасибо,что вы есть.
7 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Алекс Иванов
Здравствуйте сегодня покупали вечером пиво два вида и задали сдачу на сто рублей меньше Проверьте задачу после оплаты товара когда вы покупаете товар за наличку 👎👎👎
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим извинения,если действительно это наша ошибка.Подойдите пожалуйста в магазин,по…
Ирина Кузнецова
Прекрасный магазинчик у дома. Чистенько, аккуратно, хороший ассортимент. Хозяйка очень клиентоориентированная. Приобрела по ее рекомендации гель для стирки. Понравился и по цене и по качеству. Рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Степанова
Отличное обслуживание и продукция!!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас.
Марина Степанова
Отличное обслуживание и продукция!!
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
Ольга Гареева
Отличный магазин, удобно то что находится в шаговой доступности.Большой ассортимент товара,цены доступны👍Если что то позабыл, тут же вышел и купил 😉🍞🍡🍭🧁🍻🍶
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, рады работать для вас 🤗
Наталья Глазунова
Хожу в магазинчик каждый день, приятные продавцы, цены доступные, в магазинчике уютно и приятно, детские вкусняшки классные, покупала пироженое очень вкусное свежее по крайне мере у нас в районе я ещё такого не видела, газ воду продают вкус как с нашего детства, рекомендую всем этот магазинчик с красивым названием "СЕМЬ ШАГОВ".
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь.
Алексей Каштанов
Близко Доступно Вкусно !!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, приходите ещё!
Дмитрий Закожурников
Был проездом. Зашёл в магазин и купил сок. Цены нормальные товар свежий. Все хорошо.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Павел Чернокнижников
Отличный магазин! Вежливый продавец! Свежее пиво!)))
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Надежда Пашнина
Классный магазинчик, приятные продавцы, есть все необходимые продукты. Вдруг кончилось что то дома, сбегал быстренько и все. Все свежее. Рекжомендую
31 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Валерий Мишин
Хороший магазин и в шаговой доступности)))
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Петрова
Посетила данный магазинчик и осталась довольна, ассортимент большой, цены приемлемы
Мария, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Лерочка Аксёнова
Очень качественная продукция , всегда свежий ассортимент ,все советую !!!
31 мая 2024, официальный ответ
Лерочка, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
МГ
Маша Григоренко
Очень хороший ассортимент товара, вежливые продавцы , приятное обслуживание
Здравствуйте! Спасибо, Маша, за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Данила Кудрявцев
Очень добрые и приветливые продавцы, всегда приятно у них покупать !!! Встречают с добром в душе!!! Магазин в шаговой доступности и с большим ассортиментом товара!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в…
Марина Сорокина
Хороший магазинчик. Вкусное и свежее пиво, хороший ассортимент к пиву и большой выбор всяких детских вкусняшек.
31 мая 2024, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще ❤
ЛМ
Люда Мяскова
Хороший маленький магазинчик в шаговой доступности. Милые и приятные продавцы. Здесь всегда можно докупить если забыл что-то купить в сетевых магазинах, всегда хорошее качество продуктов. Рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Мы старались.