ВсеИнструменты.ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
ПАО «Совкомбанк». Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
НШ
Николай Шапошник
Удобно, рядом, грамотный персонал, на возврат товара компания реагирует адекватно, обмен товара, не занимает долго времени.
Александр Косинцев
Никита лучший консультант!!! Помог выбрать качественный набор инструментов со скидкой. Дайте парню премию!!!
Александр Л.
Понравилась возможность найти необходимый инструмент в одном из магазинов Челябинска.
Арсений А.
Купил хороший отвертки
ОШ
Олег Шипицын
Место удобное, но по наличию на складе магазина очень мало, только под заказ.
Во
ВсеИнструменты.ру, онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, Александра, специалист отдела обратной связи с клиентами.
КЕ
Кирилл Е.
Не понравилось, что домкрат весом в 45кг пришлось нести одному до машины. В магазине был один продавец. Отказался помогать
ФБ
Фидалия Б.
Быстро , оперативно, качество товара устраивает, пункт выдачи удобно расположен , персонал отличный!
ДЧ
Дмитрий Ч.
Нравится пока что всё
ПТ
Пётр Т.
Большой выбор товаров.
Даниил К.
Заказывал фонарик профессиональный для работ, качество материалов порадовало как и указано в характеристиках, все приходит вовремя, возможно оплата различными способами что радует.
Сергей С.
Получил хорошую консультацию. Купил в подарок отличный шуруповёрт. Рекомендую.
Дина Федцова(Шакирова)
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику магазина, который работает сегодня, за неравнодушие и профессионализм! Человек вникнул в проблему и предложил оптимальное по цене и качеству решение. Если бы я купила то, что хотела изначально, проблему я бы не решила. А так - пятнадцать минут! Спасибо вам большое, и простите, что не помню вашего имени!
JJ
Julia Julia
Все отлично
Во
ВсеИнструменты.ру, онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, Юлия, специалист отдела обратной связи с клиентами.