АвтоЕвропа
Технический центр по ремонту и обслуживанию агрегатов
Качественный ремонт, запчасти, гарантия! Диагностика бесплатно
Записаться
Артем Шишов
Понравился сервис, поэтому решил написать им отзыв. Стоимость ремонта меня устроила полностью, машина стала ездить заметно лучше, сотрудники вежливы и внимательны. Буду приезжать при необходимости еще
Борис Добкин
Приезжал на сход развал. У меня авто бронированный и не везде берутся за него. Здесь же проблем не возникло. Сделали всё быстро и качественно. Цены приятные, ребята приветливые и доброжелательные, да ещё и угощают отличным ароматным кофе! Благодарю!
Антон Алексеевич
Проходил тут ТО своего автомобиля. Пока ожидал, администратор предложила мне кофе. После То еще и помыть попросил свой авто. Очень качественно, кстати, помыли, никаких разводов, грязи не осталось
Роман Мордовин
Хороший сервис и приятное отношение сотрудников к клиентам. Мастера профессионалы своего дела, они проконсультировали по итогам диагностики, обозначили все проблемы, нашли пути их устранения. Всё грамотно, чётко и без лишней воды.
Илья Карташов
Ремонтировали тут подвеску моего автомобиля, проблем было много, поэтому на работу ушло почти два дня. После автомобиль предложили помыть, подготовить к моей планируемой длительной поездке. Я согласился. Всё сделали качественно, точно в срок, нареканий к сервису не имею
Ирина Губина
К сожалению, мою проблему здесь решить не смогли. Что-то невнятно и путанно говорили, по итогу развели руками
РК
Роман Курилов
Обращался сюда за плановой диагностикой своего микрика, мастера нашли ряд незначительных проблем, тут же просчитали всё и выполнили ремонт. Особенно приятно удивила стоимость услуг - адекватная и доступная. Спасибо за работу!
АЮ
Анвар Юлдашев
Уже давно делаю здесь сход-развал, потому что у них специалист хороший работает. Регулирует профессионально, при этом быстро и не дорого. Рекомендую!
ТК
Толян Кочергин
Вчера после смены резины заезжал сюда на развал-схождение. Сделано всё было достаточно быстро, результат почувствовал сразу же, машину теперь никуда не ведет, едет ровно, стабильно. Спасибо!
Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Н.
Николай .
Были проблемы с масляным насосом, порекомендовал друг этот сервисный центр. Приехал и не пожалел. Грамотно, быстро и за разумную цену решили мою проблему.
13 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
ИО
Иван Осипов
Здесь работает высококлассный специалист по регулировке развал-схождения. Не в первый раз приезжаю сюда, хотя далековато мне ехать. Зато качественно, быстро, да и нормальный прайс. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Дмитрий Фролов
Обращался в этот автосервис для ремонта подвески своего пикапа. Ребята сработали на высшем уровне! К качеству не придраться, теперь ничего не барахлит, не бренчит, да и отдельное спасибо за полноценную консультацию после ремонта.
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анастасия Горлова
Отличная автомойка, мою свою ласточку регулярно, косяков нет. Время для записи всегда удобно подбирают. Администраторы отличные, кофе варят крутой. Иногда даже просто за кофе заезжаю😃 Рекомендую на все 100!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Н.
Нариман .
авно обслуживаю здесь свой автомобиль и хотел бы заметить, что у них очень хорошее отношение к клиентам, человеческое! Чувствуешь внимание и заботу. Постоянно объясняются причины поломок, предлагается выбор вариантов ремонта. Сотрудники дружелюбны и вежливы, не обманывают.
15 сентября 2025, официальный ответ
Нариман, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌸
С.
Станислав .
Отличный сервис, в котором есть отличный специалист по регулировке развала-схождения. Обращался сюда и после сразу почувствовал разницу. Никакого люфта, машину не ведет, едет стабильно ровно, даже если руль не держать
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🤝
Артём Романов
Специалист по сход-развалу настоящий профессионал своего дела, на днях был у него. Быстро и точно выставляет угол наклона колес, оборудование у них самое современное. Результат после чувствуется сразу же - управляемость авто значительно улучшается. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
Екатерина Сергеевна
Самая худшая автомойка на свете. Комплекс не отмывает элементарной грязи. Машина осталась вся в разводах и мошке почти за 2000 рублей. Разговаривают грубо, компенсировать отказались. Угрожали оттащить мою машину из бокса джипом. Отсутствие запаха чистоты в салоне. Помыли водой, ополоснули водой. Автомойка из разряда ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЭКОНОМ ЗА ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ....НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, странно полагать что вашу машину отмоет обычный комплекс в любой автомойки г. Челябинск…
СМ
Сергей Мамонтов
Довольно приятные цены на услуги! Никаких скрытых доплат, стоимость заранее известна и согласована. Качество соответствует ожиданиям, специалисты не завышают расценки ради выгоды, при этом делают на совесть. Рекомендую, сам с ними уже давно!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь ❤
МФ
Максим Филатов
Очень понравилось обслуживание! Подшаманили подвеску, заменили сайлентблоки - сделали все аккуратно и оперативно. Никакого навязывания ненужных услуг, цены приемлемые, да и делают свою работу добросовестно и честно.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктор Михайлов
Регулировка сход-развала прошла быстро и качественно. Машина теперь едет прямо и уверенно, руль выровнялся. Цены вполне доступные, так что могу рекомендовать.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
Zakon_Merphy
Низкий уровень клиентского сервиса и отсутствие честности. 02.06 звонил (в 15 48, 5918 последние цифры номера), по а/м лада гранта, требуется ремонт коробки и разбор гбц. Собеседник представился именем Анатолий. Обозначили цену на коробку в 6 тысяч снятие и дополнительно 9 тысяч дефектовка если будет отказ от ремонта. Приехав утром 04.06 в 9 00 по договорённости, услышал от сотрудника следующее: Ремонт коробки стоит 50 тысяч (т.е дороже чем новая кпп в сборе). Даже не скрывая получил ответ, что такая цена была названа чтобы я отвязался и поехал в другое место. На другом автомобиле в данный сервис я после такого не поеду. К сожалению чем крупнее сервис, тем хуже отношение.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Обязательно решим этот вопрос.
РА
Равиль Аксаков
Приезжал сюда по рекомендации на развал-схождение. Очень внимательные сотрудники, качественно всё делают, грамотно, видно, что имеют большой опыт работы и с ценниками не наглеют. Прайс вполне адекватный, особенно если сравнивать с конкурентами.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Марк Сухин
Хочу выразить большую благодарность за ремонт микрика FIAT. Продиагностировали, выявили ошибки, исправили, подвеску подшаманили, при этом по стоимости вышло всё в пределах разумного, большое спасибо!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Марк, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МИ
Мурат Исаев
Не так давно делал здесь сход развал. Мне специалиста посоветовал друг, говорит он самый лучший. И вправду, ожидания оправдал, очень грамотный и опытный, теперь и я всем советую его
6 мая 2025, официальный ответ
Мурат, здравствуйте, благодарим вас.
Денис Доронин
Сервис отличный, Серёге привет.
Денис, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Федорова
Отличный сервис! Поняла для себя, что теперь буду ездить только туда 👍
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
МГ
Максим Гуров
Обратился на прошлой неделе. Приехал на эвакуаторе, продиагностировали и оказалось, что отказал бензонасос, провели замену и уехал своим ходом. Спасибо за работу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Андрей Кравчук
Записался мыть машину. Давно не мыл в этой мойке. Время нашли на следующий день. Потому что мне нужна была химчистка кресла. Приехал ко времени. Сразу приняли машину в работу. Комплекс с химчисткой кресла. Цена получилась не самая дешёвая. Но сделали, придраться не к чему. Отмыли стёкла и зеркала, которые я не мог оттереть несколько месяцев, после того как мне их испачкали на другой автомойке. В общем, я доволен.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
ДБ
Денис Белозеров
Выражаю свою благодарность слесарю Сергею! Очень ответственно сделал свою работу (профилактика полного привода). Показал фотоотчет, как было и как стало. Все объяснил и дал свои рекомендации. Все прошло комфортно от приемки и до выдачи автомобиля. Спасибо коллективу 🤝.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ТА
Татьяна Афанасьева
Помыли машину хорошо☺
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ВБ
Виталий Болотин
Мне понравился данный автотехцентр, был впервые на ТО. Всё чётко, быстро, без лишних вопросов и других предложений. Пока ожидал, пил вкусный кофе, отдыхал. Стоимость по итогу порадовала.
26 декабря 2024, официальный ответ
Виталий! Благодарим вас за отзыв. Были рады помочь.
ЕН
Егор Нестеров
Здесь самый лучший спец по регулировке развал-схождения. Несколько раз уже обращался после смены колёс и всегда грамотно всё делал и качественно, рекомендую от души!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова.
Daria N
Отличная мойка, качество понравилось. Плюс ответственные работники нашли в процессе мой потерянный наушник и не выбросили, а положили в подстаканник! Спасибо огромное
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Были рады помочь.
Андрей Некрасов
Быстро выполнят мелкосрочный ремонт, можно даже без записи при условии, что мастера свободные есть. Грамотные, опытные, не навязывают допуслуг.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что выбираете нас, мы старались.
Елена Ведутенко
Пользовалась услугами автомойки вечером перед холодами- с утра ничего не замерзло. Помыли прекрасно, очень довольна. А еще очень вкусный кофе и какао. Вежливые и отзывчивые сотрудники, что не может не радовать. Рекомендую однозначно!
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, рады стараться.
ЯГ
Ярик Громов
Не так давно стал их клиентом впервые. Насторожили какие-то непонятные стуки под капотом. Провели диагностику, выявили проблемы, решили за пару часов. Цены адекватные, сотрудники профессионалы, разбираются во всех вопросах касаемых авто.
16 декабря 2024, официальный ответ
Ярик. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Александр Тимиров
Ставил контрактный двигатель. Приемщик Антон профессионально подошел к вопросу, информировал, консультировал. Механики профессионалы.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
СЯ
Серега Яремин
В тех центре давно уже обслуживаюсь. Всегда качественная работа за приемлемую стоимость. На днях заезжал на сход-развал. Как обычно - всё хорошо и по адекватной цене.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работ. Ждём снова.
ЛЖ
Леонид Желудов
Нашёл здесь отличного спеца по развалу-схождению. После регулировки руль никуда не тянет, опускаешь руки и абсолютно точно и прямо едет машина. Спасибо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Большое спасибо и конечно же, ждем вас снова
В.
Виктор .
Моюсь в этой автомойке уже около года. Мне нравится, что сюда можно записаться на удобное время, заранее запланировав свой визит. Моют качественно, без разводов, в салоне всё вычистят до блеска. Пока ждёшь, можно насладиться вкусным кофе, прекрасно отдохнуть и перевести дух в комфортной зоне ожидания.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём снова.
ВЛ
Виталя Лушкевич
Приезжал сюда за ремонтом автомобиля Тойота Хиллюкс. Диагностика показала, что требуется замена передних стоек. Поменяли все быстро, по качеству всё устроило, цена удовлетворила, огромное спасибо! Теперь при необходимости и поломках буду к вам обращаться.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталя, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Антон Акулов
Примерно года два обслуживаю здесь две машины - свою и жены. Наблюдаю каждый раз только одни плюсы. И персонал грамотный, и лишнего не накручивают, да и в целом цена и качество соответствуют. Ребята честные, всегда обозначают степень износа и можно ли в данный момент отложить замену.
25 октября 2024, официальный ответ
Антон, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🤗
ОФ
Олег Фараонов
Изначально обратился в другой сервис, так там столько всего насчитали, такое ощущение было, что в подвеске менять надо всё. Решил ещё проехаться по диагностикам и попал сюда. Мастера посмеялись на тем, что мне расписали в прошлом сервисе. В итоге оказалось, что половина того, что якобы под замену вообще в хорошем состоянии и ещё прослужит. Сумма, естественно, меньше. Доверил мастерам АвтоЕвропы и не пожалел. Подвеска теперь хорошая, нигде не дребезжит, не стучит, огромное спасибо за работу!
15 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ТС
Татьяна С
Приезжаю сюда уже несколько лет. Все хорошо). Веселые администраторы, кофе, зона ожидания
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Александр Чайный
Отличное место! Пользуюсь автомойкой уже много лет. А сейчас еще и вкусный кофе можно выпить. Отдельное спасибо за новый ремонт зоны ожидания. Гуле и Елене большое спасибо за качественный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻