Косметолог
Сэ
Студия эпиляции Елены Кондриной
Проходила у Милены курс LPG массажа, результат порадовал. Милена профессионал своего дела,все хорошо объяснила и дала рекомендации. Рекомендую однозначно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЛЦ
Лала Цечоева
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Милене! Профессионализм и внимательное отношение к клиентам делают каждое посещение настоящим удовольствием. Благодаря ее советам и процедурам моя кожа стала заметно здоровее, свежее и сияющей. Милена всегда тщательно объясняет все этапы, подбирает индивидуальный уход и создает комфортную атмосферу. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! В начале декабря продолжаем курс массажа!
Ирина Куимова
Внимательный мастер, Милена. Хожу к ней не первый год, всегда доброжелательна и вежлива, мастер своего дела. Студия уютная и чистая.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина ! Жду вас в декабре!
СЖ
Саржан Жунусова
Добрый день! Была на чистке лица, шикарно 👍 Советую всем! Благодарю за такой шикарны результат! 👍👍👍💐Милена, ты лучшая💋🫂🥳💐
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!хоть ты живешь далековато ! Ну ты всегда со мной!
ЮД
Юлия Демина
Милена мастер своего дела Хожу на аппаратный массаж уже второй год Сейчас пишем план работы с лицом Подружка сделала губки Просто шикарно
26 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Юля спасибо тебе за поддержку! Я очень рада что мы нашли друг друга! Спасибо что ты меня рекомендуешь своим близким!
Евгения 🦊
Довольна посещением, особенная благодарность косметологу Милене. Очень чуткая, внимательная, умеет подобрать хороший действенный комплекс процедур. Для меня мы выбрали ботокс в лоб, меж бровку и глаза. Эффект вау! Будто 5 лет стёрли с лица.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
Алена Мирошниченко
Самое важное что Косметолог Милена имеет мед.образование. Приятно было видеть большое количество дипломов и сертификатов. За этим стоит большой труд в развитии мастера.Много оборудование для разных видов массажа и косметологии. В кабинете чисто , уютно , тепло. Сама мастер аккуратная. Милена составила мне план процедур, что очень профессионально и удобно. Сегодня сделали чистку лица и процедуру для области глаз. Все прошло комфортно и в приятной атмосфере. Понравилось что Милена на кануне напоминает о предстоящем посещени . Планирую продолжать процедуры .
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку
ЮЦ
Юлия Церетели
Огромное спасибо Милене за её профессионализм! Настоящий специалист. Записалась по выгодной акции на вибромассаж + прессотерапия. Пробовала впервые. Потрясающие ощущения, особенно для тех, кто далек от спорта! В обязательном порядке после перерыва пойду снова. К тому же к этому мастеру идешь с удовольствием еще и из-за приятного общения! 💚
Спасибо за поддержку!
НГ
Надежда Глущенко
Добрый всем день. Да, я имею лишний вес, он не критичный, но килограммов пять я бы с удовольствием сбросила. Но, как назло эти самые пять килограммов распределились на животе, на подбородке, на щеках, и бёдрах. Студия мне очень понравилась, убирала второй подбородок, пухлые щечки
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова в нашем студии!
Елена Щербо
Отличная студия, с мастером профессионалом . Посещаю уже не первый год , Милена опытно поберет подходящую для вас процедуру , после которой вы будете летать ☺️ и сиять от красоты .
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏🌸
ЗР
Зилола Рахимбердиева
Первый раз в жизни была у косметолога, мне сделали чистку лица, нанесли уход, проконсультировали по моим проблемам пост акне. Уехала домой я с нанесённым составом на лице, проснулась утром и на лице как будто бы и не было механической чистки! А ещё такого ровного цвета лица у меня как будто никогда не было) Спасибо огромное Милене, настоящий профессионал
Благодарю!
Uliana Kim
Спасибо огромное косметологу Милене! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень хороший массаж. Прохожу уже второй курс, так как очень довольна эффектом.💐
Спасибо