Виктория
Апарт-комплекс
Данил Мухтаров
Сдаю в аренду специалистам 2 апартаментов. Локация — главный козырь. Рядом все, что нужно: транспорт, магазины, кафе. Арендаторы находятся быстро, проблем не было. Сам комплекс выглядит солидно, ремонт качественный.
Андрей Герасимов
Открыл здесь офис. Клиентам и сотрудникам удобно добираться из разных частей города. Рядом есть где перекусить. Сам апарт-комплекс презентабельный, создает хорошее впечатление
СВ
Самира Валимхаматова
Покупали апартаменты для сотрудников, которые приезжают к нам из другого филиала. Это выгоднее, чем постоянно снимать им
ар
андрей раханский
Покупал апартаменты под инвестицию.Цена для такой локации адекватная,помещения уже готовы.Сдаю под офис,арендаторы довольны)
Glück 😊
Видеоэкскурсия на сайте очень помогла. Приехали уже с пониманием, что хотим купить.В реальности всё совпало с ожиданиями.
Матвей Логвиненко
Вложился в апартаменты, не жалею. Место перспективное, взял в лизинг
СБ
Сюзанна Багдасарян
Подруга открыла тут салон красоты, теперь я ее постоянный клиент. Удобно добираться, район приятный.
ниска макари
Вложились в несколько квадратов под офис. Окупаемость хорошая,локация решает 👍
ОП
Оксана Панченко
Искала безопасный, современный и хорошо расположенный офис, этот идеально подошёл под запрос.
НД
Ника Демина
Проходя мимо арт комплекса Виктория , в нос ветер передает тонкий аромат джюванши,с ароматом конализации, со стороны светофора в сторону остановки ,Уважаемые граждане будьте осторожны ,так могу спереть это на вас , что это вы Сделали , но это заблуждение, настоятельно рекомендую обходить это место стороной или использовать меры защиты от этого запаха )
PewPew Nya
Сверлят в 8 утра субботы
Екатерина
Я правильно понимаю, это СТАРОЕ ЗДАНИЕ которое просто сделали АПГРЕЙД?!?!?!
Craigafer Mabbitt
странное новое цветовое решение вы избрали, конечно. черно-бело-красный-вырви-глаз.
Антонина Вансович
Около забора грязно, битое стекло и никто не убирает