Академия танца Привилегия
Танцевальная школа
ООО Академия танца Привилегия
VE
Viktoria Evseeva
Прекрасное место! Ребенок с удовольствием ходит на занятия!
🍄Аля🌼
Очень нравится 🥰 Спасибо большое Лизе (тренеру). Хожу на Dance mix. Все очень понятно. Спасибо большое академии танца ❤🔥
Юля Григорева
Шикарное место!
Елизавета Шмакова
К сожалению, опыт посещения этой студии оставил крайне неприятное впечатление. Уже в первый день занятий из детского рюкзака пропала дорогая для ребенка игрушка. Реакция администрации на ситуацию была равнодушной — вместо того чтобы помочь, нам пытались доказать, что игрушка вообще не приносилась. Уровень занятий также не соответствовал заявленному: при записи я уточняла, что ребенок ранее занимался балетом, и нам нужно что-то близкое по направлению. Однако по факту занятия напоминали скорее детсадовские танцы, вроде «танца маленьких утят». После перелома руки мы предоставили справку из больницы, однако вернуть деньги за неиспользованный абонемент оказалось невозможно — нам просто предложили продление. Позже, по ошибке менеджера, продлили еще и взрослый абонемент, и вернуть остаток средств также не удалось. После снятия гипса врач запретил ребенку любую физическую нагрузку. Я вновь обратилась с просьбой вернуть деньги за детский абонемент, но мне ответили, что возврат по нему невозможен. Видимо, законам РФ данная школа предпочитает не следовать. После этого я внимательно изучила договор, опубликованный у них в группе ВКонтакте, где черным по белому прописано, что клиент вправе расторгнуть договор по любому абонементу. Вскоре поступил звонок от старшего администратора, которая пыталась убедить меня, что мой абонемент «давно истек». Забавно — ведь на тот момент нас продолжали записывать на занятия. В целом впечатление о студии крайне отрицательное: ни клиентоориентированности, ни ответственности, ни уважения к своим посетителям.
МВ
Милана Волошина
Очень эстетичное пространство для занятия танцами! Старшая дочь приняла участие в тематическом бале, младшая занималась хореографией. Обе в восторге! Интересный выбор танцевальных программ.
4 августа 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вновь!
Flamper А.
Очень круто! На уровень выше чем где либо я был. Возможно лучший в стране по всем параметрам! Это нужно увидеть!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в Академии танца Привилегия!
ЕН
Елена Нарделли
Самое лучшее место в городе для любых видов танцев. Необыкновенно красивые и удобные залы, раздевалки как в 5-звездочном отеле. Преподаватели прекрасные. Я ходила на бачату, соло латина, восточные танцы, с мужем ходим на аргентинское танго. Все удобно и классно для взрослых: и для начинающих и для тех, кто что-то умеет.Очень рекомендую стретчинг- прямо отличная нагрузка и растяжка. Постоянно проводятся тематические вечеринки. На любой запрос отвечают- ДА!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Радуемся Вашим успехам! Всегда рады видеть Вас в Академии…
Евангелина Морова
Классное здание у меня там сестра занимается Хип хоп
Charly Arizona
Потрясающее творческое пространство! Преподаватели топ профессионалы! Очень понравилось мероприятие с выступлениями и открытыми уроками) Только ради этой академии хочется переехать в Привилегию)
Юлия Извекова
Добро пожаловать на лучший паркет города, различные танцевальные направления для детей и взрослых, команда профессиональных преподавателей