Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
Хорошая аптека говорю... Фармленд
8 декабря 2025, официальный ответ
Mаrk Richmond
Лидия шикарна, не просто как профессионал, но и как человек! Я как сторонний человек зашёл попросить зарядить телефон, она мне помогла, сохранив мое время и время других людей!!! Просто постеснялся спросить номер телефона такой шикарной девушки....
Благодарю Лидию за супер качественный сервис: помогла сориентироваться в ассортименте, дала доходчивые комментарии. Очень приятные впечатления от посещения, хочется возвращаться именно в этот филиал)
Владимир Кондеев
Посещали данную аптеку 17.08.2025 года в 17:30, фармацевт Лидия помогла с выбором лекарственных средств, проконсультировала нас и рассказала о специальных предложениях! Большое спасибо за помощь! Отличная аптека! Рекомендуем!
ДХ
Дмитрий Хабибулин
Очень хорошая аптека. Каждый раз, когда прихожу, всегда вежливое отношение и реальная помощь. Недавно был здесь и фармацевт Лидия рассказала про лекарство лучше чем врач... Надеюсь, что фармацевтам очень хорошо доплачивают за такие глубокие знания, так как они не просто продают что-то, а дают спокойствие и уверенность в том, что лекарство поможет 👍👍👍 В этой аптеке выздоравливать начинаешь уже с порога ❤🩹
Алексей *
Хорошая аптека. Фармацевты все приятные, вежливые
Спасибо большое заведующей аптекой Такиевой В.С. Быстро помогла с поиском нужного тонометра, привезла. Прошу выписать премию и объявить благодарность за оперативное и грамотное решение вопроса!
Яна Корнеева
Очень нравится аптека, хорошие фармацевты, в прошлый раз дали от простуды капли в нос, была удивлена таким, не знала что такое есть 🙈вылечилась за один день! Вот и в этот раз попросила лекарства на ограниченную сумму, мне все доступно рассказали и показали 🐣спасибо девочки, за приятный внешний вид, знания и вашу работу 🐥 Хотелось бы поменьше к вам заглядывать 😂🤪
k
kostik
Не понравилось обслуживание! Фармацевты ведут себя высокомерно!
Наталья
отличная аптека
Александр Яковлев
Хорошая аптека. Вежливые сотрудники.
Алина Смурова
Профессионализм персонала
ДГ
Дарья Галяудинова
Качественное и быстрое обслуживание👍
Ss
Simona simonova
Новая аптека. Есть акции и скидки). Вежливые сотрудники, всегда посоветуют и подскажут.
Светлана Шаманаева
Очень хорошая Аптека, квалифицированный персонал, доброжелательное обслуживание, часто пользуюсь
Иван Терехов
Неквалифицированные сотрудники, приобретали ребёнку, сказали какой возраст, продали для взрослого
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Руслан Такиев
Вежливые сотрудники. В аптеке чисто и приятно пахнет
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!