Мастерская по ремонту инструментов
Ремонт бензоинструмента
Службы
ГМ
Генадий Май
спасибо за работу! Сделали быстро, дешево и качественно👍
м
михаил
Отдовал на ремонт , бензокосу и бензопилу, все качественно, и в короткие сроки Спасибо мастеру! Хорошо что рядом открылся такой сервис! На орбите очередь на месяц!
ИЗ
Иван Захаров
Бензогенератор все время ломался, а тут обратился к ребятам, всё починили, сами занесли, классная компания, цены устраивают
ГЖ
Григорий Жучков
Очень хорошие мужики, достойно сделали бензогенератор, но самое интересное, они сами его занесли, я максимально был удивлен, спасибо большое.
АЮ
Антон Юргов
Посоветовали знакомые, отдал бензогенератор, сделали очень качественно и быстро, на удивление даже сами занесли его. Цены не кусаются, спасибо большое, рекомендую.
Александр Берогатов
Два года назад решил починить сам бензопилу, разобрал, а собрать не смог. Лежала очень долго, привёз к ребятам, собрали, отремонтировали очень быстро, сам того не ожидал, спасибо большое.
Валентина Кениг
Мне пришлось собрать дома все сломанные электроприборы и отдала ребятам на ремонт. Так быстро всё сделали и даже принесли домой!!! Для людей возрастных это так замечательно. Цены вполне меня устроили. Пользуюсь сейчас и благодарю этих ребят. Успехов и процветания вам!
Анатолий Кепов
Привозил бензо генератор, сделали быстро и качественно, денег взяли немного, что удивило меня. Спасибо им большое, хорошие ребята.
DG
Denis Golovin
Отличные дядьки. Привозил снегоуборщик, они сами его достали из авто и занесли. Сделали весь список работ менее чем за сутки. Цены не гнут, воздух не продают. Что редкость в наше время Сервис 5+ Компетентность 5+ Цена 5+ Скорость 5+ П.С обычно отзывы не оставляю, но у этих ребят несправедливо мало их. Видимо открылись недавно. Успехов Вам и процветания!!!
Я
Яков
Сломался перфоратор, обратился в эту фирму. Починили всё быстро качественно спасибо за работу.