Наша Моечка
Автомойки
4.4
4.4
Екатерина Кочкина
Приняли без записи, успела в свободное окошко. Отлично отмыли очень грязную машину, спасибо девчатам! Рекомендую!
Ivan Gromov
Заехал помыть кузов перед автосервисом. Сделали одолжение, впустили без предварительной записи. Мыли час. Вслед поблагодарили, что не заказал чистку салона, "вы что совсем не моете?". Спасибо за совет, но не здесь ) Оплата наличкой, даже не переводом. С мойкой кузова справились, спасибо.
Народный Дегустатор .
Качество мойки страдает
И
Илья
Все отлично девчонки молодцы!
Максим Фёдоров
Хорошая мойка, девчата знают свое дело.
Азат Карымов
Просят перевод, говорят нет безнала
Наташа Карево
И мне нравится эта мойка, всегда быстро, всегда качественно и записаться можно не за месяц вперед. Всегда идут на встречу, доброжелательны. А по поводу того, что трубку не сразу берут - люди, будьте терпимы, девушки работают на себя, не всегда есть возможность ответить.
Владислав Кононенко
Может с кем-то и не очень общаются, но у меня вопросов никогда не было. Моют машину супер! Я бы даже сказал что по качеству это наверное одна из лучших моек
Городской Житель
Клиентоориентированность на уровне !! Зачем вам телефон если вы все равно трубку не берёте .
АЧ
Александр Чистый
Общение персонала конечно оставляет желать лучшего, хотел записаться, после общения по телефону даже все желание отпало....
Мария Марник
Не понравилось отношение персонала к клиентам! Откуда столько гонора и спеси! Не рекомендую!!!
IK
I K
Отличная мойка
Михаил Гасленко
Все четко проучилось. Записался, приехал, сделали комплексную мойку достаточно быстро и качественно. Никаких подтеков и разводов.
И
Иван
Хорошая мойка, хороший персонал, быстро, качественно, не дорого.
DA
David Asatryan
Приятные люди,качественная мойка,работают сами на себя,соответсвенно качество на другом уровне
MM
Marishka Mil
Отличная Мойка! Увидела ее в 2ГИС. На звонок ответили сразу (в отличие от других нескольких, куда я звонила до…) Сразу договорились о времени, когда можно подъехать. Заказала «комплекс» + покрытие воском + чернение шин для своего Джолика. Меньше, чем за 1,5 часа все сделали в лучшем виде. Коврик, чтобы с чистой обувью сесть в эту чистоту, постелили. Девушки вежливые. Цена очень порадовала. Идеально все! Буду только сюда приезжать мыть свое авто!👍
Евгений Slayer
Персонал с юморком, машину моют хорошо и быстро
ап
алексей попов
Отлично, комфортно, чисто Рекомендую 👍
Алена Дунаева
Девочки работницы- красотки, с золотыми руками и безграничным терпением!!! Вернули мне машину, в состоянии как будто бы с салона. Приехала на эту мойку по рекомендации, и теперь она в моих фаворитах. Буду вас рекомендовать и заезжать почаще. Спасибо огромное за результат, который превзошел мои ожидания, и отличное настроение!
А. Виноградов
Хорошо моют! Записывайтесь заранее
Татьяна Храмилова
В первый раз мыла свою машину здесь (на мойке, где обычно мою, была очередь). Машину отдала после странствий по российским дорогам😅 Девочки на мойке - душки😍 Я, как девочка, не разбираюсь в этих палеролях, восках, мойках😅 Сказала - сделайте красиво. Сделали ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Без разводов, машина сияет, я довольна🥰Всем рекомендую.
Dmitrii Sinenko
Не понимаю негативных отзывов. На мойке свои правила конечно, но это для клиентов придумано, чтобы качество и комфорт были. Мою периодически, когда есть время оставить авто, потому что делается всё внимательно и дотошно. Поэтому качество внутри и снаружи на пять с плюсом.
Тимур Хабибулин
Звонил 5 раз. Не дозвонился. Видимо клиенты не нужны
Konstantin Kiselev
быстро и качественно, спасибо!
Сергей Степаненко
Вот честно в нашем городе не найти нормальную мойку! Приехал на экспресс мойку зимой, чтобы сбили снег и грязь! Так мойщица давай щёткой весь снег счищать. При том что я сам щёткой никогда не пользуюсь чтобы не портить лкп. На просьбу сбить водой а не щёткой снег, было много возмущения, что она вечность будет сбивать снег, и рядом стоит чистая машина, разве она должна снег сбивать на чистую машину. Это уже третья мойка по названию в этом месте. Первые два были на 5, всегда мыли отлично, и откликались на просьбы. Сюда больше не поеду и не советую.
Павел Кочнев
Моют отлично, пылесосят тщательно, есть запись по телефону, всем рекомендую 👍
Илья Ермаков
Помыл машину и был приятно удивлен как помыли делал комплекс цена и качество просто на высоте всем рекомендую.
ПЗ
Павел Заостровных
Очень понравилось, как помыли автомобиль! Бережно, тщательно, без подтеков. Мойщицы доброжелательные! Записывался на определённое время, все без задержек. Обязательно вернусь!
Lusine Vardanian
Целый день искала где помыть свой автомобиль! Ни разу не пожалела, что заехала именно к вам! Хорошо и бережно почистили и помыли автомобиль! Буду приезжать регулярно.
Виталий Снджоян
Рекомендую ,мою машину у девочек уже 8 лет ,никаких нарекании нет ,так что советую !
ЮЗ
Юрий Загуменнов
Очень хорошая мойка с очень хорошими мойщицами!