Массажист
Юлия Ременцова
Мария, сделала просто Божественный массаж! Рассказала все мои проблемки, дала рекомендации! Очень понравилось! Рекомендую❤️!
Ирина Вереина
К Марии пришла по рекомендации. Есть с чем сравнивать, сразу записалась на следующий сеанс. Тоже порекомендовала сыну и снохе. Просто здорово!!! Тело помолодело, я побежала🫢😂😍🔥
Кристина Малая
Муж записал на массаж 🎁, пришла - встретила меня Мария, 💃 общительная и приятная женщина. В процессе сеанса поняла что попала в руки 🤗 специалиста: Мария очень точно нащупывает триггерные точки, рассказывает почему болит и с чем это связано. Даёт рекомендации, не навязывает свои услуги что сейчас в наше время очень важно. Атмосфера с Марией очень приятная. Вышла из кабинета иду по улице в теле ощущается лёгкость и кайф а на лице улыбка 😃 во все 32 зуба. 😁 Рекомендую любить себя 💚 и обязательно сходить к этой замечательной женщине ✔️ у которой руки с виду нежные хрупкие а на деле инструмент своего дела! 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, за добрые слова 💛
ИЗ
Иван Зубков
Крутейший спец Пришел с жалобой на забитость в плечах и шее За 20 минут нашли причины перекосов и составили план что с этим делать Точно прийду еще раз 🙏
31 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за доверие и приятный отзыв! Была вам рада помочь 🙏
О
Ольга
Все отлично! Все зажимы сняли, самочувствие сразу стало лучше.
КР
Кирилл Разумовский
Мастера своего дела! За один раз сняли зажимы, которые копил годами. Рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Елизавета Полякова
Прошло всё замечательно. Мария спросила, что беспокоит. Провела диагностику. Уделила бОльшее внимание проблемным зонам, но «прошлась» по всему телу. После массажа предложила чай, кофе. Чувствую себя лучше после сеанса ♥️
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Была рада помочь ❤
Ксения Брежнева
Массажист Мария — настоящий эксперт по проблемным спинам. После сеанса боли в спине почти полностью исчезли, а ноги стали воздушными. Чувствую себя на 15 лет моложе, думаю, что пора идти на танцы!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Берегите себя!
ihate fall
Все прошло замечательно! Мария - очень внимательный и компетентный специалист. Обращались с зажимами и болью в области лопаток, после сеанса - боль как рукой сняло, моментально ощутили легкость в движениях! Спасибо большое☺️
Очень понравился массаж. Мария - высококлассный специалист!Провела диагностику, обозначила проблемные места, посоветовала совместить массаж с работой остеопата. Процедура первого массажа прошла очень комфортно! Самочувствие прекрасное! Ушла боль и напряжение в шее и спине. Мария, огромное Вам спасибо! Планирую дальнейшие посещения)
ЛМ
Лена Мо
Думала возобновить массаж, а тут увидела, что открылся кабинет рядом с домом. Записалась к Марии и не прогадала!!!Очень внимательный и приятный в общении человек,с золотыми руками! А самое главное мне убрали боль в руке(несколько лет было больно за головой руки держать и я это не делала). Это просто невероятно!!! Я нашла своего массажиста и не просто массажиста, а того кто убирает зажимы в теле. Невероятная легкость. Приду ещё! Мария предложила поработать в паре с остеопатом(есть моменты со здоровьем) сделать ди-а-г-но-стику 🔥и я доверилась! Позже напишу результат. Но от души советую специалиста! Вроде хрупкая, а ручищи классные❤️мне есть с чем сравнивать!
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв😊