Клининг
Анна
Несколько лет пользуюсь услугами клининга. Мастер, с которой работаю - Александра. Очень довольна её работой. Качественно, в оговоренные сроки. Ответственный, честный деликатный специалист.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Спасибо Вам большое за отзыв и доверие. Обращайтесь.
Леонид Александрович
Отличная организация,делают качественно,хороший персонал!!! Уборка на высшем уровне .
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид ! Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы, благодарим за оставленный отзыв. Обращайтесь.
Ольга Лисовская
Заказывала чистку кухонного дивана, на котором ребёнок очень любит кушать и рисовать, со всеми вытекающими последствиями, но Александра- мастер своего дела, приехала вовремя, все организовала и справилась с диваном на ура, даже пятна от краски, жира и клея ушли, как не бывало. Спасибо вам большое, однозначно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за уделенное время и оставление отзыва. Рады что вам понравилос…
Юрий Старовойтов
Выражаю свою огромную благодарность компании,, Чисто Клининг" за выполнение своей работы. Качественно, ответственно, быстро выполнили свою работу, вежливый персонал. Особенную благодарность выражаю Александре. Уже в третий раз пользуюсь еë услугами, очень доволен. Рекомендую, как ответственную компанию.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Были рады вам помочь. Спасибо большое за столь высокую оценку и персональный отз…
Радмир Абдрезаков
Заказывал генеральную уборку квартиры сделали все качественно, осталс доволен очень рекомендую данную организацию
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир ! Спасибо большое за честный отзыв и приятные слова в наш адрес. Обращайтесь.
Aaron Ramsdale
Добрый вечер!Спасибо за уборку . Остался очень доволен после такой работы ) Буду рекомендовать всем друзьям вашу клининговую компанию)
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё 😊
ИВ
Иван Васильев
Часто нахожусь в разьездах, за домом не когда и не кому следить, а дома после длительных командировок нет особо желания убираться... Обратился к профессиналам , приехала милая, вежливая девушка, которая без лишних разговоров узнала план работы. Все после - было идеально чисто, рекомендую! Не все жены так убираются! =) Отдельное спасибо мастеру, приятная в общении и обоятельная!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады Вам помочь😊
ДД
Денис Давыдов
Мне хотелось бы выразить слова благодарности компании клининга за их отличную работу. Профессионализм, ответственность, и внимание к мелочам делают эту компанию настоящим лидером в своей отрасли. Уверен, что каждый, кто обратится к ним за услугами, будет приятно удивлен качеством предоставляемых услуг. Очень рад, что выбрал именно эту компанию, и с уверенностью могу рекомендовать их всем своим знакомым.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку🙂
Александр Гаев
Очень доволен результатами проделанной работы по уборке квартиры, мытью окон и химчистки. Все работы выполнены своевременно с отличным качеством. Всем рекомендую!!! Большое Вам спасибо!!!
ДВ
Динис Ворон
Спасибо большое Александре за уборку моего офиса, остался очень доволен тем что сотрудник был со мной вежлив, учел все мои пожелания по уборке, сейчас все достаточно чисто, полы и окна блестят, разводов на полу нет. Буду с вами работать и в дальнейшем, рекомендую.
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв и за то, что Вы продолжаете с нами совместное сотрудничество.