Авангард
Стоматологическая клиника
ДВ
Дарья Васильева
Приехала на удаление зуба, весь персонал очень милый и большие профессионалы своего дела, все прошло очень быстро и без болезненно, отдала 4500 за всё, очень рада выбору ❤️
ИС
Иван Сотников
Вырывал зуб, так как Десна загноилась. Сделали всё всё безболезненно и качественно!
Валерия М
Прекрасная стоматология, работают даже в праздники. Вежливые, профессиональные сотрудники. Теперь всей семьёй будем ходить только сюда!
ОП
Ольга Попова
Хочу выразить огромную благодарность Кадырову Айбеку! Врач от бога, золотые руки. Лечение проходит быстро. Покажет и расскажет что лечить, как будет проходить лечение зубов. Однозначно рекомендую данного врача.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам было комфортно, очень ценно что отметили профессионализм н…
Екатерина Селюнина
Очень приятный и вежливый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим что уделили время написать отзыв! 🌸
РА
Рина Андрейчук
Огромная благодарность доктору с большой буквы, Кадырову Айбеку! Хожу к нему уже не первый раз и постоянно восхищаюсь его умением, не только лечить зубы, но и находить подход к каждому пациенту. У меня очень низкий болевой порог, так он это с первого раза запомнил ( наверное такие пациенты не забываются 😂). В общем, доктор с золотыми руками!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за высокую оценку, мы стараемся чтобы посещение нашей клиники всегда бы…
ЕЮ
Елена Юджель
Острая зубная боль, воскресенье. Нашла эту клинику по визитке, которую случайно взяла в одном из кафе( пригодилась!!) Доктор Кадыров Айбек- Человек с большой буквы и профессионал в одном лице. Чуткий, внимательный, спокойный, с чувством юмора, специалист своего дела. Оценил ситуацию, показал на мониторе очаги, рассказал что лечим, что стоит лечить после.. Во время лечения рядом была фея- медсестра, помогала не только физически, но и психологически ( поддерживала). Когда болят зубы , вы меня понимаете, малость, но приятно ( поддержка). Клиника чистая, аппаратура современная , все на месте( снимок зуба делала на кресле), персонал вежливый. Есть парковка, рядом остановка общественного транспорта. Самое интересное- работают до 24.00 ночи!!!!! Ценник норм. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой развернутый и теплый отзыв! Нам очень ценно что вы оценили профессион…
Евгений
Прекрасная клиника, приехал с сильной болью, молодой врач все посмотрел, обезболил, безболезненно удалил зуб, написал рекомендации, все объяснил, прост класс
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Евгений! Мы очень рады что смогли Вам помочь 🤗
Николай 111
Приехал с острой болью удалять зуб, все сделано быстро и безболезненно! Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что смогли помочь Вам
ЭР
Эмилия Р
Хочу выразить огромную благодарность Кадырову Айбеку за лечение глубокого кариеса. До визита очень боялась, но врач успокоил, подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все вопросы. Лечение прошло совершенно безболезненно, даже укол анестезии практически не почувствовала. Теперь пломба как своя. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Однозначно рекомендую👍🩷
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас что уделили время и оценили работу нашего врача 🤗 Нам очень важно, чтобы наши пациен…
У
Ульяна
Огромнейшее спасибо доктору Кадырову Айбеку. Доктор с золотыми руками и большим сердцем, врач от Бога. Очень боялась лечить зубы, а зря, врач работал очень аккуратно и деликатно. В процессе всё рассказывает, объясняет, говорит, как лучше. Благодаря ему я знаю, что зубы лечить не больно, а очень спокойно и комфортно, даже ставить укол (всё обезболили). Всем рекомендую эту клинику, врача Кадырова Айбека, обращайтесь не бойтесь. А клинике желаю процветания!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно что отметили профессионализм нашего…
АЗ
Анастасия Зубкова
Спасибо большое, спасли моему сыну зуб .В бесплатной стоматологии за нас не брались, отправили на удаление. В клинике авангард приняли быстро,сняли острую боль. Лечение прошло в два этапа. Зуб спасен, был поврежден сильно. Даже не скажешь что было лечение, зуб идеальный ☺️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв🤗 Мы очень рады что смогли Вам помочь!
ВШ
Вероника Шевченко
Приняли с острой болью через 30 минут, спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, и очень рады что смогли помочь! 🤗
Алёна Вагнер
Появилась острая боль, позвонили в клинику, приняли через 30 минут, удалили оперативно зуб мудрости, спасибо большое Кадырову Айбеку за его профессионализм. Очень приятно, что можно попасть в позднее время. С радостью обратимся еще раз.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Благодарим , что отметили профессионализм нашего врача. Будем ра…
ТЖ
Татьяна Живоракина
Мухаммед удалил сложный зуб за 5 минут,не сомневайтесь и сразу идите к нему!👍👍👍Быстро,четко
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что отметили профессионализм нашего врача. Рады что выбрали нас!
Елизавета Пушилина
Большое спасибо! Врач сохранил нерв у зуба, поставил пломбы на два зуба. Очень красиво! Купон действует только на зубы ранее не пломбированные. Но осознавая, сколько сил и времени уходит на замену пломбы, понимаю за что плачу деньги. Еще раз спасибо) записалась на следующий день, лечить другой зуб. Приятно что возможна запись день в день.
27 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за Ваш отзыв. Спасибо что выбрали нашу клинику. Для нас важно, чтобы пациенты…
Маргарита Яшар
Спасибо большое за удаление, ребята работают до 24:00, приняли сразу все убрали
27 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв!
Кристиночка Вишнякова
Отличная стоматология. Врач замечательный, знаюший своё дело.В клинике уютно и чисто. Огромная Благодарность. Буду ходить теперь только сюда.
27 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Мы ценим, что вы отмечаете профессионализм врача. Рады, что выбрали нас!
ОД
Ольга Долматова
Спасибо за профессиональный подход и качественное лечение, доктор Кадыров Айбек осталась довольна, очень внимательное отношение, приятный в общении. Врач профессионал своего дела! Отличный врач рекомендую!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали нас и отметили профессионализм нашего врача.
АХ
Анастасия Хабирова
Хочу поблагодарить доктора Содыков Мухаммад Али Рустамович. Профессионал своего дела с золотыми руками. Приехала на улаление зуба но зуб удалось вылечить. Была сложная работа так как было воспаление зуба прочистил все каналы наложил лекарства в 3-этапа вылечил зуб, и нарастил. Клиника очень приятная всё чисто комфортно. Очень приятная атмосфера. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что выбрали нашу клинику.
Алексей Леонидович
Сегодня была на гигиене полости рта. Меня все устроило. Не смотря на ритейнер процедура выполнена качественно, налета не осталось, зубы чистые. Врач приветливый, тактичный и аккуратный. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно чтобы пациенты оставались довольны результатом после приема🤗
Артем .
Хорошая стоматология,хорошо сделали зуб, когда в бесплатной не могли никак сделать
27 сентября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв! Спасибо что выбрали нас.
Нилуфар Абдуллаева
👍👍😇
кк
кирилл к
Удалял зуб мудрости. Все прошло очень даже хорошо) врач Кадыров Айбек очень аккуратный прошло безболезненно!
27 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что все прошло успешно.
О
Ольга
Делала гигиену. Все прошло нормально. Персонал вежливый. Врач аккуратно работал. Дал рекомендации по уходу после процедуры. По купону гилмон приятный ценник получился.
EB
Ekaterina Burtseva
Все отзывы липовые. Стоматолог не профи совсем. После лечения кариеса до сих пор ощущаю дискомфорт. Пломбу поставил так, будто ее и нет. Не советую никому данную клинику и врача. 👎👎
Лиана Ибрагимова
Огромное спасибо за профессиональный подход и качественное лечение! Обращалась в эту клинику с острой зубной болью, и уже после первого визита почувствовала значительное облегчение. Врач подробно объяснил проблему, предложил варианты лечения и провел все процедуры максимально аккуратно и безболезненно. Особенно хочется отметить современное оборудование, внимательное отношение всего персонала и приятную атмосферу. Теперь только сюда и буду обращаться за здоровьем своих зубов! Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит высокий уровень сервиса и заботу о пациентах.
ВВ
Вероника Вероника
Удалила зуб, быстро, безболезненно. В клинике чисто, уютно. Персонал вежливый, внимательный. Очень порадовало, что делают скидки. По телефону озвучили одну цену, я согласилась, а по факту взяли меньше, т.к. доктор сказал удаление было не сложным. Впервые такое вижу! Обычно наоборот накручивают цену! Вообщем и целом - рекомендую!
ЛЛ
Любовь Лиманцева
Была на приеме в данной клинике, доктор Кадыров Айбек принял. Убрали кариес и сделали гигиену зубов. Осталась довольна, отношение и внимание очень чуткое, все свои действия комментировал - что и для чего делается. Дал рекомендации на будущее. Рекомендую данную клинику.
Гульмира Зиазитдинова
Прекрасная стоматология и очень вежливый персонал Вылечила все необходимые зубы перед постановкой брекет систем за приемлемую стоимость (брекет систему ставили в этой же клинике) Удалила все 4 зуба мудрости очень легко и быстро Врач профессионал своего дела, сделал все качественно 🔥🔥🔥
МГ
Михаил Гамаюнов
Врач - профессионал своего дела, общение прекрасное, к каждому свой подход, максимально понимающий, клиника - супер!!!
Александр Шашин
Вылечили зуб быстро за приемлемую стоимость
Семён Гамм
Вылечил в этой стоматологии 6 глубоких кариесов за приемлемую стоимость. Доктор Мухаммад Рустамович - профессионал своего дела, отбросьте все сомнения, всё расскажет и покажет. Лишних услуг не навязывает. Также хочу поблагодарить весь коллектив клиники, администратора и ассистента стоматолога. Все очень доброжелательны к пациентам, уютная атмосфера.
Алена Королёва
Все ,отлично ,профессионально быстро и безболезненно. По адекватным ценам
НВ
Наталья Волкова
Вежливый, опытный персонал.
Елена Соколова
Хорошая клиника рядом с домом , приятный администратор , приятный врач, все чисто аккуратно, свежий ремонт. Доп.услуг не навязывали , цены не повышали , все как изначально договорились. Лечила 2 кариеса , врач Мухаммад Али. Все понравилось , рекомендую .
Дп
Данный пользователь
Высокие цены
Юлия Меньшикова
Замечательная стоматология! Вылечила два кариеса быстро и абсолютно безболезненно. Была у стоматолога Содыкова Мухаммада Али Рустамовича. Однозначно советую!
Александр Кузьмин
Хорошая стоматология,доктор Мухаммад отличный специалист!!! Сделали все хорошо,и цены приемлемые, дальше будем лечить тут.
Loi Gty
Не хотела писать негативный отзыв Но приходится Сходила на консультацию к врачу Санжару Халматовичу,нареканий нет,сделали снимки. После чего было решено начать лечение с гигиены. Наступил день гигиены,пришла в клинику,мне говорят проходите в кабинет,на что я спросила про договор на оказание услуги,администратор ответила,что вы заполнили,но на секундочку я заполнила только анкету перед консультацией.На что в кабинете спросила у врача про договор,да все будет,оплатите и на стойке администратора подпишите договор. Села в кресло и сказала,что мне обязательно нужен фотопротокол(на минуту это сейчас во всех клиниках уже есть) чтоб видеть как было до и после. Мне сфоткали до и после,показали после гигиены размытые фото и зубы даже не собирались окрашивать зубным индикатором… До начала гигиены, врач Содыков посмотрел зубы и сказал,ну тут зубного камня нет,не будем ультразвуком работать На что я возразила,что камень есть и его четко видно! Зубной нитью мне прошлись только с клыка по клык,то,что дальше похоже не зубы и их не надо чистить.. Гигиену закончи,я подхожу оплачивать,администратор отдает мне чек и на этом все.Я снова сказала,что мне нужен ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГИ,на что девушка с недовольным лицом позвала доктора. Доктор сказал мол директора нет,мы щас не можем поставить печать..оставьте копии паспорта и позвоним вам завтра. Это завтра уже длится 3 день,никто и не собирается мне звонить) Единственное хорошее впечатление осталось от девушки ассистента,спасибо ей большое. А вот теперь подумайте,стоит ли идти в эту клинику,на секундочку у врача гигиениста как показывает в интернете 9 лет стажа,извините меня,там даже будто года нет…
Анастасия Самусева
Быстро нашли свободное место, удалили зуб тоже быстро и качественно, вежливый персонал.
Ксения Ксения
Была на приеме и лечении у врача Диера Все деликатно,аккуратно,внимательно и хорошо сделано Через 2 дня врач сам написал и спросил о самочувствии Спасибо! Однозначно рекомендую!
Крис Ка
Исмаилов Диер отличный доктор, лечила кариес, все понравилось. Качественная работа, спасибо ☺️
Ангелина Шевченко
Огромная благодарность Муххамаду Рустамовичу, лучший врач. Ходим с мужем только к нему Раньше ходили в стом класс, сейчас в авангард. Замечательный специалист, работает на качество!
Дарья Мишина
Прекрасная стоматология, приятно было находиться тут Врач( к сожалению имя не помню) и его ассистентка, такие добрые , вежливые. С пациентом общались, как с ребенком( что было удивительно) Придём обязательно ещё🤍🦷
Anna Avdo
Выражаем огромную благодарность Содыкову Мухаммадали Рустамовичу, за то, что лечите нашу семью уже не первый год! Вы- врач от Бога! Благодаря вашему профессионализму даже дети полюбят посещать стоматолога! Желаем Вам здоровья,успехов,процветания и только благодарных пациентов!❤️
ЕЛ
Екатерина Лёвкина
Добрый день! Спасибо Вам за шикарное лечение зубов!