Ozon
4.1
4.1
ВЗ
Валерия Закирова
Самый лучший пвз на котором я когда либо бывала. Чудесные сотрудники, никогда не грубят и не ругаются. Отличная атмосфера!! Заказы приезжают вовремя. На пвз всегда чисто!! Мне понравился, буду заказывать сюда🥰
приятные сотрудники, всегда вежливые
ик
иван колесник
Во время не открывают
O
Ozon
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. С сотрудни…
chizhik Kk
Отличные пункты выдачи Озон и Авито, всегда предоставят коробку и упаковку,вежливый персонал,уже давно сюда хожу
Валера Копеин
Водители озон ездят прям к двери по тротуару.
ЛЗ
Людмила Зимина
Закрывают пункт выдачи на приемку товар из-за этого нет возможности отгрузить товар в рабочее время
Мария Мария
Девушка с темными волосами, хоть раз прийди на работу в настроении
ЕЗ
Елена З
был приятный молодой человек, вежливый, хороший
Валерия Сергеева
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники👍
Евгения Корчагина
Всегда предложат пакет, сотрудники вежливые. Живу рядом, очень рада что у нас такой хороший пункт
Всë отлично👍
СА
Сергей Ананьев
Авито доставку не упаковывают. Темная девушка и правда пренебрежительно относится к работе и к посетителям , судя по отзывам и по моему визиту .
Марина Яцковская
Отличный пункт выдачи. Приятные доброжелательные сотрудники.
Ирина Куприй
Хороший пункт, вежливые сотрудники, всегда помогут проверить товар и упаковать, так же у озона напротив есть яндекс маркет, всё близко и удобно.
Алсу Артемьева
Чистый пункт , доброжелательные сотрудники , осталась довольна
ilona Denisovna
Все супер👍🏻
ОВ
Ольга Волосевич
Девушка, на выдаче, которая молодая, темненькая. Постоянно спрашивает, будем ли мы забирать пакет. Конечно будем, ведь пакет оплачен.и не важно что всего лишь 1р.В ответ постоянно закатывает глаза. Почему я должна, пакет оплатить и оставить его на пвз. Второй продавец,замечательный. Всегда улыбнётся,поздоровается. В общем впечатление о пвз, хорошее.