Купер

Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
2.3
ООО Инстамарт сервис
2.3
Алексей Подкорытов6 отзывов
Прочитал последние отзывы, и понял, что не у меня одного такой кринж произошёл, но обо всём по порядку) 4 сентября сделал заказ, из-за высокой нагрузки предложили доставку на 5 сентября. Заказ висел в статусе "ждём сборщика", и пришлось перенести на утро 6 сентября. Утром 6 сентября ситуация повторилась, перенёс на другой диапозон времени. Я уже смутно понимал, что заказа мне не видать, просто интересно было посмотреть, что делать будут) Позвонила девушка-сборщик, согласовали отказ от одного продукта. Дальше - ищут якобы курьера (ну, то есть третий день нет то сборщика, то курьера))). Потом я случайно заметил, что денег на карте меньше стало, которая привязана к приложению Купер. Зашёл в приложении, и не ошибся, один продукт в цене удвоили, без причин. И ещё один товар, который не обсуждали со сборщиком, поменяли без моего согласия, но это ладно. По телефону горячей линии ничего внятного по данному поводу не ответили, и предложили отменить заказ. На моё предложение удалить из заказа товар, который задвоился в цене, ответили отказом. Отменил, потому что тут уже хотя бы деньги вернули, ребята не шутят, а списывают с твоей карты в полный рост) Вывод такой: раньше данная площадка работала нормально, так как мы все привыкли. Сейчас у них начался бардак, скорее всего, связанный с неэффективным руководством. А то, с чем мы все сталкиваемся, вероятно, следствие какой-то показухи перед начальством по росту числа продаж. Другого смысла оформлять людям заказы без намерения их привозить, не воруя при этом их деньги, я не вижу. Напоследок, мне пришёл от Купера "извинительный" промокод на 10 %))) правда теперь я не знаю, какое найти ему применение.
Светлана Астапова5 отзывов
Обворовали при доставке -Сборщик или Курьер, не успела я глазом моргнуть. сегодня заказ в «пятерочку» — через купер — привезли не опечатанные пакеты - сборщик собрал заказ — деньги взяли за 2 форели — без моего ведома, а в пакете была 1 форель - обнаружив, что в чеке 2 форели я настаивала, чтобы курьер забрал вторую форель, которую я не заказывала — НО ОН ОТКАЗАЛСЯ - открыв пакеты — я увидела, что там 1 форель, а где вторая - чат с поддержкой не работает отвечает робот, окно не активное - - оператор — вообще не имела желание помочь, после долгих препирательств — сказала, что разберутся, где и как ожидать ответ и деньги - пятерочка — доставка — не отвечает от слова СОВСЕМ, перегруз (наверное множество таких дураков как я) - кругом БОТы— кто оказался вором — от сборщика до курьера - НЕ ИЗВЕСТНО, спросить не с кого - ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ - при оформлении возврата стоимость товара упала на 100 руб. ВОТ ОН ГДЕ - БЕСПЛАТНЫЙ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ.
Наталья Калинина19 отзывов
«Не пел давно, да спел г…» Очень подходит для сервиса доставки от Сбера((( Раньше очень часто пользовалась. Потом они меня пару раз подставляли, доставляли не вовремя, отменяли доставку в 22:00 часов вечера, когда уже все магазины закрыты, и ты на них сильно рассчитывал. И я от них отказалась, но не совсем, очень, очень редко пользовалась доставкой, когда был форс-мажор. Решила на завтра заказать продукты, пришлось скачать новое приложение, зашла в него, а приложение мне предлагает доставку послезавтра 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ (сегодня 19 число, а он мне предлагает доставку на 21). Серьезно? И в чем прикол доставки? Я завтра сама съезжу и куплю. Прикол самовывоза не понимаю, все равно туда ехать. И тратишь тоже время, чтобы наполнить корзину. Еще и деньги им заплатишь за сбор ((( Еще в отзывах прочитала, что не довозят продукты и деньги не возвращают. Честно, никогда не перепроверяла наполненность пакетов, т.к. много заказывала. Вы лучше не приложение меняйте, а свой подход к клиентам!!! Когда сервис только появился, он был прям отличный 👍 А сейчас полное… Если вы считаете, что можно не потерять клиентов, то очень ошибаетесь. И вы их теряете не из-за приложения. Однозначно не рекомендую и пользоваться не буду ((((
Мария Грекова4 отзыва
Было бы возможно - поставила бы 0 звезд. Это не доставка, а какая-то шарашкина контора. Сделали заказ 20.04.2024 на 10,6 кг. Из всего привезли только морковь и некоторые вещи по мелочи килограмма на 3 максимум. Сумма недоставленной продукции составляла почти 2000 рублей. Курьер сунул пакет в руки и убежал, трубку не брал ни от нас, ни от своей же компании. Обещали довезти товар на следующий день. Ждали-ждали, а товара нет. Позвонили, а он, оказывается, доставлен уже 2 часа как! Это что, одеяния короля из сказки? Заказ видят только особенные? Возврат средств предлагают только на сумму заказа (и очень настаивают, схема-то проверенная, ведь они все равно в плюсе), а доставка и сборка не входит в возмещение ущерба. Странно как-то получается, ведь заказ не доставили и не собрали! Сегодня снова кормят обещаниями. Ждём вторые сутки, так как нужны эти товары, деньги заплачены. Конечно, дальше ожидания не будет, согласимся на возврат хоть каких-то средств, но надежда умирает последней. Отвратительная работа горячей линии. Они там все с коллегами консультируются. Каждый раз переключают на нового оператора и все по новой. Как оставить жалобу? Да никак. В чате. А в чате нет возможности оставить жалобу. Везде напишем об этом: о безалаберности сотрудников на всех уровнях выполнения работы. Что уж говорить, если они даже не знают юридический адрес собственной компании🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Желаю вашей компании такого же обращения со всех сторон по жизни, какое ощутили все обманутые покупатели и, в частности, мы! Направление, куда идти, думаю, понятно)))