Эпиляция
ЯК
Яда Калмыкова
Мастер Виктория очень профессионально и заботливо подходит к своему делу. Рекомендую
Алина Самохвалова
Первый раз делала восковую депиляцию, ещё и глубокое бикини. Поэтому тщательно выбирала мастера. Волновалась! Но Вика с порога расположила к себе, мягко и бережно направила. С пониманием отнеслась к моему стеснению, и уже на 5-ой минуте я чувствовала себя прекрасно и далее процедура прошла на ура! С лёгкостью, смехом и комфортом, заботой ❤️ сразу записалась на следующую 🔥 рекомендую от души!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Я счастлива, что ты наконец то дошла до меня…
Мария
Виктория прекрасный мастер! Благодарю её за профессионализм, внимательность, аккуратность и отзывчивость. Процедура шугаринга проходит практически безболезненно. Мастер научила правильно ухаживать за кожей до и после процедуры. Приятная атмосфера, душевные разговоры, можно чувствовать себя спокойно и ни за что не переживать, потому что знаешь, что находишься в надёжных руках. В кабинете всегда чисто, аккуратно. Также можно купить очень качественные (и вкусно пахнущие 😍) уходовые средства. Советую Викторию всем, это прекрасный человек и не менее прекрасный мастер ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ☺️
КМ
Кристина Мирошник
Виктория, спасибо вам за ваши легкие руки🫶🏻 Прекрасный результат после процедуры, поддержка на любом этапе, почти безболезненно Я нашла своего мастера ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рада нашему знакомству…
ОИ
Ольга Ильиных
Благодарю Викторию за чуткость и профессионализм! Я осталась довольна услугой. Теперь только к Виктории!🌺❤
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем в гости 🤍🍯
Елена Балакина
Очень всё понравилось, советую кабинет лазерной эпиляции
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Мария Поликарпова
Оказывается, удалять волосы- это искусство! Благодарю Викторию за то, что она показала, что эта процедура может быть гораздо безопаснее, менее болезненной и быстрой. Мой ранний опыт привет к полному отказу от депиляции. Спустя 3 года, я решила дать второй шанс этой процедуре. Честно говоря, подкупил статус Виктории- чемпион и лучшая... Грамоты увидите в кабинете. В общем! Теперь за гладкой кожей только к Вике. С особенностями кожи, сильной чувствительностью, низким болевым порогом, выращиванием волос. Это все к ней! Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова…
SB
Sergey Binkovskiy
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории. Хожу к ней уже не первый раз, она профессионал своего дела. Всё быстро и аккуратно. За приятной беседой время пролетает быстро и процедуру практически не замечаешь.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Сергей, за такой приятный отзыв 😁 жду в гости!)
Екатерина Малышева
До Виктории ходила к другим мастерам . Год назад пришла к Виктории и что я была удивлена , это вообще ничего не сказать . Самый вежливый , чуткий мастер шугаринга. Аккуратно и чисто убирает зону бикини и не только. Моя оценка 5 + , на шугаринг только к ней , лучше за пять лет я еще не встречала.
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте💖 Благодарим вас за добрые слова о моей работе! Жду вас в гости снова и снов…
Евгения Скозырева
Виктория самый замечательный мастер.Мастер от бога.Добивается не только своих целей но и гладкой без раздражение кожи.Советую всем посетить этот прекрасный уголок.Чисто,уютно и мастер прекрасный.💞💞💞
12 сентября 2024, официальный ответ
Евгения , добрый день 🌞 Благодарю 🙏 очень приятно и рада видеть снова 🤍
ВГ
Валентина Гусева
Мастер хороший, очень качественно выполняет свою работу, теперь хожу постоянно, уютный кабинет, приятная атмосфера и рядом с домом что очень удобно, советую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️ Благодарю 🤍Рада видеть снова и снова 🫶
Светлана Дацко
Быстро и качественно работает мастер, волосы появились через 2,5 недели после посещения. Распологающая атмосфера, удобное местоположение, есть стоянка.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю 🤍 жду в гости )
Екатерина Севостьянова
Виктория - замечательный мастер, настоящий профессионал своего дела и очень чуткая девушка) а в таком деле это очень важно) однозначно всем рекомендую 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Благодарю за теплые слова 💝 Жду повторно на процедуру 🤍
ЕЧ
Елена Чинёнова
Первый раз была на женском шугаринге у Виктории.Осталась довольна результатом.Ни каких неприятный ощущений нет.Виктория профессионал, очень внимательна и приятна в общении.Рассказала об дальнейшем уходе и подарила пудру👍🏼 Обязательно приду ещё🌹
Добрый день, Елена. Благодарю за доверие, рады Вас видеть 🤍
ЮС
Юлия Сединина
Виктория профессионал своего дела! Давно хожу к ней на процедуры, все делает аккуратно, с любовью ! В кабинете всегда чисто, мастер соблюдает все правила гигиены. Работает лучшими материалами! Результатом довольна! По общению очень приятная и доброжелательная, хочется возвращаться снова и снова ❤️ Рекомендую 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Очень приятно, большое спасибо 🙏 очень приятно, буду ждать в гости 💫🤍
Евгения Демичева
Делаю процедуру у Вики уже 4 ый год. Убирает все под чистую,ни какого раздрожения,врастания.Девочки пробуйте,доверяйтесь,не пожалеете!
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за доверие 🤍 Ждём вас к нам снова 🫶
Анна Богомолова
Виктория настоящий профессионал своего дела!! Пришла к ней от другого мастера (к которому ходила 5 лет), потому что постоянно были вросшие волосы, раздражение и прочие неприятные ощущения. Виктория объяснила, что необходимо делать для предотвращения неприятных последствий (и какой косметикой) и спустя 3 посещения все прошло!! Процедура проходит быстро и главное качественно!! Прекрасный, уютный кабинет расположен в центре города до которого я хожу пешком!!))
22 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Тандем мастера и Клинта всегда приводи…
ск
серый кот
Посещаю кабинет Виктории второй год, безумно рада что в моей жизни появился такой светлый человек, ни за что не променяю Викторию на другого мастера. Раньше приходилось ездить к Виктории очень далеко, но я за ней хоть на край света😊, это мой мастер и я от нее ни куда) кабинет чистый и уютный. Очень даже рекомендую посетить всем этого мастера, ни за что не пожалеете))
Благодарим за высокую оценку 🤗 Жду в гости повторно 🤍
Darya Sher
Виктория-замечательный мастер депиляции! После первого посещения была в восторге🙌 Доброжелательный и приятный человек. Выполняет свою работу аккуратно и профессионально. Стабильно посещаю кабинет Виктории уже больше года и не нарадуюсь своей гладкой коже 😍 Рекомендую данного мастера!
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть снова 🤍
Мария F
Виктория, прекрасный мастер и просто доброжелательный человек! Теперь на процедуры только к ней! Все делает профессионально и быстро👌 уютный и чистый кабинет👍
31 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за ваш отзыв, приходите, буду рада Вас видеть 🤝
Анастасия Постникова
Была на депиляции у Виктории по акции счастливые часы. Все прошло хорошо, приятный мастер, в кабинете чисто, есть зона ожидания. Процедура на высшем уровне, приду еще.
31 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали меня, жду Вас в гости снова 😉