Хеликс
Диагностический центр
Все виды анализов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ТК
Татьяна Крестовских
Несколько раз сдавала в Хеликс анализы и хочется сказать слова благодарности. Очень внимательный и профессиональный персонал . Уже вечером в этот же д ь на электронную почту приходит результат. н
НЛ
Наталья Левакина
Современный сервис, приемлемые цены, высокое качество.
Д
Дмитрий
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал.
Оплата Сбер
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарю, что нашли время и оставили свой отзыв о сотрудниках! Очень ценно п…
СА
Сергей Авдеев
Великолепный сервис, очень комфортная атмосфера , особенно методика забора венозной крови в супер-удобном кресле. Персонал чуткий, отзывчивый и с прекрасным чувством такта. Helix - навсегда
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарю Вас за такой четкий и емкий отзыв! Рада, что Вам понравилось у нас, п…
Хелоу 🙃
Записалась на капельницу. Приехала. Работники срывают расписание. Прождала в итоге ПОЛ ЧАСА ПОТОМУ ЧТО ГОТОВИЛИ КУШЕТКУ!!! И еще момент, связанный с комфортом. Пришел пациент-опаздун, они его кладут на капельницу не куда-то там на ровную кушетку, а на анатомическую. Я пришла во время, и меня наказывают ровной кушеткой, за мою же пунктуальность???. Вы вообще как, нормальные? Если видите записи друг за другом и кто-то опаздывает, так и кладите его сразу в другой кабинет. Пусть думает в след раз опаздывать или нет. Что за подход такой к пунктуальным пациентам у кого весь день расписан. Я записываюсь чтобы не ждать и потом чтобы не лететь с горящими сроками по времени! Люди вам иденьги несут, уважайте это и время друг друга и предоставьте человеческий сервис.
Елена Вахитова
Хорошая лаборатория Нам нравится
ВИ
Выдра Истакова
22 мая сын сдавал кровь. От всей души благодарю администратора Елену и медсестру Елену! Профессионально, быстро, очень доброжелательно). Сдаем только в вашей лаборатории, так как такое душевное отношение к ребенку только у вас ))).
ЮЗ
Юлия Захарова
Результаты моих анализов из этой лаборатории и анализов московской лаборатории отличаются. Пришлось пересдавать в другой лаборатории для нахождения истины. Впустую потраченные немалые деньги !Я разочарована. Когда сдавала тест на толерантность к глюкозе еле как сообразили как все сделать.
Ирина Н
Классная клиника, очень вежливые персонал, приемлемые цены, хорошие акции, чисто и нет очередей.Сегодня взяли кровь даже не почувствовала, все полностью устроило.
Ольга Скорик
Вежливые и отзывчивые работники + Не дорого это очень радует + Быстро и без лишних проблем.
ЮП
Юлия Предигер
Всегда быстрые результаты и качественное ведение от начала до сдачи анализов
Иван Иванов
Отличная клиника, приятный интерьер, вежливый персонал и не маловажно очень приемлемые цены в нашем городе . Информативные результаты анализов с рекомендациями специалистов . Рекомендую данную клинику и думаю сам буду сдавать анализы только в Helix.
ОЩ
Ольга Щеглова
Рекомендую диагностический центр. Профессиональо, большой спектр услуг , быстро, максимально понятно очень чисто , современно Вежливый персонал
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за то, что находите время, чтобы оставить отзыв. Всегда приятно п…
Ирина К
Недавно узнала об этом центре. Удобно, быстро
KEN 811
Отличная клиника . Быстро и по цене получилось дешевле чем у конкурентов по моему перечню Чек ап . Рекомендую
А7
Анастасия 74
Грамотные специалисты, быстро, качественно.
ии
иринка иринка
Сдавали анализы ребёнку впервые . Из всех доступных лабораторий самая хорошая по рейтингу. Дороговато, но есть карта лояльности и постоянные акции
Анастасия Михайлова
добрые мед.сестры, приятно встретили
ИН
Ирина Никулина
Хорошая лаборатория, доступные цены и всегда есть акции и скидки Сдавали анализы уже несколько раз здесь
Анастасия Коростелева
Не знали как брать дыхательный тест, в итоге искали инструкции, и где-то 40 минут разбирались, как правильно все сделать. Но нужно отдать должное самой девушке - она действительно хотела помочь и взять анализ правильно. Тут больше вопросы к самому хеликсу. Час с чем-то в итоге сдавали… Еще смутило, что администратор кашляла и сильно шмыгала, хотя и была в маске. Это не очень приятно. Уже были в одном отделение хеликса на комсомольском, в итоге у меня там неправильно взяли анализы и они пришли некорректные. Поэтому и пришлось ехать и пересдавать и -5к еще. То есть мы сдали анализы, но из-за того, что кровь взяли после того, как я съела паровую котлету, они пришли некорректные и врач отправила пересдавать. По сути, это ошибка Хеликса. На этот раз поехали на другой адрес (подруга сказала, что здесь все хорошо). Это был второй шанс хеликса, но абсолютно такая же история. Дальше будем искать другие центры. Да, дороже, но оно того стоит. Особенно если вы сдаете разные анализы (не только кровь из вены). Хеликс не рекомендую.
Александр Я
быстро и качественно оказывают услуги. уже три раза обращался в этот центр. соотношение цена / качество более чем устраивают
ЕГ
Елена Горшкова
Моя любимая лаборатория, начиная от комфорта с входа, заканчивая точностью и скоростью анализов! Своим клиентам рекомендую сдавать тоже только здесь!
Анна Ганиева
Лаборатория Хеликс радует нас обслуживанием и ценами К ребёнку относятся вежливо и внимательно Есть комфортная зона ожидания, бесплатный чай Берут анализ не больно, ребёнок не боялся
Annna .
Очень приятная и тактичная медсестра, забор крови безболезненный и синячка не осталось.
SS
Sergey Shkalygin
Вежливая приветливая и грамотная администратор. Быстрое обслуживание. Опытная медицинская сестра. Бысто взяла биоматериал. В целом остался доволен
ЖШ
Жанна Широкова
Прекрасно колят Вены. Очень приятный персонал. Сдавала анализы и начала ходить на уколы и капельницы. Кста, капельницы дешевле, чем в клиниках процентов на 30. Рекомендую
Polina Merkulova
Отличное место! Взяли кровь очень аккуратно, анализы пришли быстро Чисто, комфортно, без очереди
Асель Бигалинова
Рекомендую! Замечательный центр. Чисто, уютно. Персонал вежливый. Ребёнку 3 года, взяли кровь с вены без проблем.
Любовь Lulu
Всё чистенько, приятные работники. Кровь из вены взяли , я даже не почувствовала. Без очередей. Радует стоимость анализов, в других вышло бы дороже.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, администрация ДЦ Челябинский
ТГ
Татьяна Григорьева
С ребёнком невозможно просто сдать кровь!!!! Приезжала два дня подряд, то мед. сестра заболела то ещё какие-то проблемы, специально заранее звонила и узнавала могу ли приехать с ребёком, сказали да, по итогу приехали с ребёнком и мне говорят что медсестра с 10!!!! А ребёнок маленький, и помимо этого инвалид. Анализ сдается натощак!!! Это просто издевательство какое-то!!!! Ни ногой больше сюда, родители маленьких детей. Не тратьте своё время и нервы на это место!!!
НБ
Неваляшка Бенч
Действительно очередей нет, тихо, спокойно сдала кровь, езжу специально к вам , так как более качественные реагенты, достоверные результаты исследований!
ИИ
Ирина Ира
Рекомендую!Отличная лаборатория по приемлемым ценам.Сегодня утром супруг пришел сдать кровь ребёнку : нет огромных очередей, вежливый персонал, в лаборатории чисто и,главное, абсолютно безболезненно взятие крови, в других лабораториях дочери становилось плохо, а здесь все прошло отлично.Спасибо вам!
GB
Galina Bulgakova
Очень понравилось, приятный администратор на стойке, очень легко взяли кровь, не больно. Ценник очень приятный. Действительно могу порекомендовать эту лабораторию
Альбина Зайцева
Случайно наткнулась на данную лабораторию, так как мониторила лаборатории, нужно было сдать определенный спектр анализов, не везде могли это сделать, порадовали цены, удобно, что можно на сайте сформировать предзаказ, оформить необходимый список исследований и подъехать уже в клинику для оплаты и сбора материалов
ДР
Данил Ронжин
Отличная лаборатория. Приняли раньше официального начала рабочего дня. Грамотно проконсультировали. Порадовали ценами.
Кирилл Ефимов
Отличная клиника Пришёл я раздосадованый проблемами из клиники, что рядом, где меня буквально обманули, и столкнулся с удивительно приятным и качественным обслуживанием, мне подсказали что и как лучше сдать, выдали распечатку и даже ничего не попросили взамен, очень приятое место, хорошие сотрудник и отличное обслуживание. Буду к ним ходить теперь
Галчёнок Шабурова
Хороший центр. Вежливый, тактичный и доброжелательный персонал. Все анализы всегда чётко и вовремя готовы.
Алина Малинина
Анализы сдавали в выходной день, мед сестра очень хорошо брала анализы, не больно! В клинике понравилась сама чистота, сдавала на глюкозотолератный тест, время прошло незаметно!
WX
Warden Xit
Спасибо Елене и Евгении за проявленный профессионализм и консультацию в поставленной задаче. Вернусь на чекап.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что находите время оставить отзыв и особенно, что отмечаете сотру…
ОС
Ольга Соколова
Очень приятный мед.персонал,девочки умнички,начиная от ресепшена,заканчивая взятием анализа крови из вены у маленького ребенка.Все очень понравилось.
Яна Янцен
Сдавала анализы, всё прошло замечательно, спокойно, быстро оформили, безболезненно взяли кровь. Качественная лаборатория, анализы берут и делают быстро, идут на встречу клиенту, доброжелательный персонал🤗
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем ДЦ. Наши сотрудники стараются сделать…
KВ
Ksenya В
Посетила лабораторию впервые, очень понравилось, все комфортно, чисто, вежливый администратор. На зоне рецепшена, есть кулер, можно сделать себе чай. Также малышам при сдаче анализов дарят подарки.
SU
Sberid User
Первый раз решила сдать анализы в Хеликсе по совету знакомого !И не пожалела !Обслуживание на высшем уровне !Порадовали акции и скидки ))))
Валерия Пастухова
Отличная лаборатория! Профессиональный, вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Комфортное, чистое помещение. Очень рада, что открылись в Челябинске!
Виктория Вайнтроб
Прекрасная лаборатория в городе Челябинске, все новейшее, все виды анализов есть, лояльное руководство, решали мой вопрос! Рекомендую к посещению.
Irina Ivashova
Благодарю весь медицинский персонал "Хеликс" за качественное обслуживание. Недавно сдавала кровь на гормоны. Все сделали быстро и безболезненно, хотя у меня плохо просматриваются вены. Записалась на УЗИ. Я не первый раз посещаю данный центр и всегда остаюсь довольна работой персонала. Вежливые, добрые, отзывчивые девушки на регистратуре. Огромное спасибо Вам за хорошее отношение к пациентам и профессионализм!
T
Tatjana
Была в этой лаборатории на Ленина 18. Великолепные, отзывчивые и профессиональные медики. Сдала анализы- широкий ассортимент и приятная цена. Большая благодарность.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся быть отзывчивыми и профессиональными, чтобы обеспечить наш…
Анна Стенникова
Пришел результат анализов, к сожалению не всех. Спустя, 3 дня разобрались, произошел сбой в программе, сотрудники принесли извинения. Хотела бы отметить администратора Елену и зам директора клиники, отзывчивые женщины.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за отзыв! К сожалению от форс-мажоров никто не застрахован и такое…
Екатерина Паршова
Добрый день, пишу коротко. Оформили заявку на сдачу крови с вены маленькому ребенку 2 года (ОАК,биохимия,ТСПОт), медсестра взяла кровь ( очень много крови) не обработав руку ,в одну большую пробирку и другую маленькую, в итоге она взяла кровь не в те пробирки которые нужны были и как оказалось у них не было пробирки которая нужна была для наших анализов, грубо говоря у маленького ребенка взяли *литр*крови и с этой крови сделают только ОАК так как перепутали все пробирки… Медсестра не знает какая пробирка к какому анализу подходит…Объяснить они нам толком не смогли почему так все получилось. Не ходите в эту лабораторию сдавать кровь тем более с детьми!!!!! Руководству совет обучать своих сотрудников по знаниям пробирок и крови!!!
OA
Olesya Anciferova
Ходила на УЗИ к Шихотаровой Анне Владимировне,очень понравилась,как специалист и человек ❤️🙏🏼 также очень приятные администраторы ,которые производят записи на приём, всё объяснят,помогут ) в остальном тоже всё отлично 💃всем советую