Sim-sim
Центр праздничного сервиса
МЧ
Мария Чикановская
Я так благодарна Татьяне за ее легкость и ответственность. Что на детский праздник для дочери все было вовремя и красиво. Что оформление на бизнес-мероприятии. Зачем другие оформители, если есть Татьяна. Благодарю от всей души.
Алёна Маслова
Все дни рождения детей всегда с нами! Цена качество оперативность на высоте!
Татьяна Панарина
Благодарю за прекрасный подарок, от которого все были в восторге! Получился настоящий wow-эффект! Приятная цена, выполненной быстро и в срок, дополнительно защита подарка при транспортировке, а также помощь с тем, чтобы в машину все влезло. Отдельная благодарность за дополнительный подарок - шары 💐
VG
Valeria Guseva
Наша воздушная фея. Уже много много лет , только к ней. Яркие, разнообразный выбор. Подскажет , поможет еще и привезет , и не важно какое время суток . А самое приятное - эти шары летают очень долго. Уже 1,5 месяца прошло а 5 Шаров еще живые. Спасибо Танечка ❤️❤️❤️
ЕТ
Елена Тюрьгашкина
Если хотите устроить настоящий праздник, заказывайте шары у Татьяны. Привозят во время, шары очень долго летают.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Диляра Валиева
Однозначно рекомендую. Татьяна - профессионал, с которым легко и комфортно работать. Украсила актовый зал в детском саду, все остались довольны. Отдельная благодарность за фотозону!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие🎈❗
Мама Сита
Берём шары не в первый раз! Всё качественно, держаться долго, дети счастливы!)) Я довольна очень Спасибо большое Татьяне за работу Желаю процветания, и побольше клиентов💥💋🪄
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
НБ
Наталья Балыкова
Спасибо большое за шарики...! Благодарю за скорость, пунктуальность и качество обработки! В машине в пакете сейчас зимой находились более 4- х часов, дома открыли- все идеально!!! Всем рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Ira Ira
На фото шарикам уже неделя. Все супер, спасибо 😉
15 декабря 2024, официальный ответ
Ira, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Владимир Помелов
Как всегда быстро надули и доставили шары по тематике нашего праздника. Удалось все сделать поздним вечером, когда ребёнок уже спал, утром его ждал приятный сюрприз. Остались очень довольны
5 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Софья Семенова
Отличные шары, дали еще запасной шарик, на всякий случай. Дарила парню, шары произвели фурор! Заказ выполнен как и задумывалось, доставили точно по времени.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Миллер
Все супер, спасибо большое ☺️❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие! Обращайтесь к нам еще🎈
ТФ
Тимур Фaйзуллин
Прекрасные воздушные шарики!)
1 июня 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
NV
Nastya V3rmoorboi
Хочу выразить свою искреннюю благодарность праздничному агентству "Сим Сим" за организацию незабываемого праздника! С момента первого контакта и до конца мероприятия весь процесс прошел гладко, профессионально и с особым вниманием к деталям. Наше событие было организовано на высочайшем уровне! ❤️Каждый шаг был продуман и реализован так, чтобы удовлетворить все наши ожидания. Агенство "Сим Сим" проявило превосходные знания и опыт в организации праздников, а также оказало нам многоценную помощь в выборе лучших вариантов развлечений и различных активностей. Мы были приятно удивлены профессионализмом и креативностью Татьяны👍 Атмосфера праздника была располагающей, благодаря великолепной музыкальной подборке и профессиональному ведущему, который умело разогревал гостей и вовлекал их в увлекательные игры и конкурсы. Наш праздник получился ярким, неповторимым и полностью отвечал нашим ожиданиям. Спасибо праздничному агентству "Сим Сим" за ваш безукоризненный профессионализм, невероятное внимание к деталям и за создание незабываемых эмоций для нас и наших гостей. Мы с радостью рекомендуем вас всем, кто ищет надежного партнера в организации праздника.