Нежное сияние
Студия
12+.
Записаться онлайн
Anna Davydova
Замечательная студия и мастер Снежана! Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь!❤️
Julia K.
Тот случай, когда поверила отзывам и не прогадала. Никогда не делала лазерную эпиляцию, решила в июне (хоть и надо было раньше) начать с подмышек. Уже на первом сеансе мастер Снежана очень расположила к себе, поэтому я решилась и на остальные зоны: бикини и голени. На данный момент пройдено 5 сеансов. Снежана всегда очень трепетно относится на сеансе, если на какой-то части более чувствительно, то убавляет мощность. И в целом сильно располагает к себе, общение приятное. Интересуется в сообщениях результатами между сеансами. Самое интересное, что результаты между сеансов разные, т.к например, после второго сеанса волоски неожиданно появились более частые (но это, как я поняла, активировались спящие). А в целом результатом я довольна! Для меня один из значимых моментов: меньше запаха пота от подмышек, т.к волос в подмышках почти не стало. Была на сеансе 24 октября. После этого дня только дважды брила подмышки! Зона бикини тоже перестала мучать раздражением от бритья. С голенями у меня особо проблем и не было, поэтому там чередуем месяца. Очень-очень советую Снежану. Хороший человек и специалист!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Умида Ахмедова
Рекомендую мастера Снежану ! Делаю у неё лазерную эпиляцию, и результатом более чем довольна. Очень внимательный и опытный специалист, который знает своё дело. Всегда вежлива, процедура проходит безболезненно. А цены при таком качестве услуг просто отличные! Спасибо за вашу работу! Вы лучшая🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Умида! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
DV
Darya Vnukova
Присоединяюсь к предыдущим комментариям о комфортной атмосфере, сервисе и исключительно приятной мастерице Снежане! Отдельно хочу отметить чистоту в студии. Свежий ремонт и чисто как в медицинской клинике, видно, что к этому приложены серьезные усилия! А также результат. До этого проходила эпиляцию в другом месте, результаты не радовали, пришла сюда и с первых процедур заметен существенный прогресс! Понравилось, что есть возможность провести первую процедуру по купону. А последующие по абонементу, так стоимость получается выгоднее. Также из полюсов - легко добраться из любого района, рядом всегда свободные парковочные места. И что совсем растопило мое сердце - предложение взять чай или кофе с собой после процедуры) Студию рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Darya, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно! Ждём вас в гости снова 🤗
Милена Сагитова
Мастер Снежана просто лапочка 💞
Спасибо, Милена, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!❤️
МВ
Марина Воложенина
Мастер Снежана просто 💔🥰😍😍😍 любовь в одно касание
20 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️
Дарья Мухаметшина
Очень понравилась данная студия! Чисто и уютно! Мастеру Снежане отдельное спасибо-приветливая, общительная, всегда предложит чай или кофе. Во время процедуры также все рассказывает, спрашивает про ощущения! Сходила только на 2 сеанса-однозначно буду продолжать, и рекомендовать подругам!
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова! ❤️
Капиталина Кузнецова
Обожаю данную студию лазерной эпиляции, эта была любовь с первого взгляда. Мастер Снежана очень приятная и общительная, а так же профессионал своего дела. Посмотрите на результат после пятой процедуры, это прекрасно☺️Спасибо 🙏
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Капиталина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова!💙
КЕ
Катя Егорова
Чудесный мастер Снежанна, все было сделано бережно и аккуратно, вежливая) зоны проходила качественно. Советую!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
PK
Pozvonite Ktulhu
Прохожу курс эпиляции в данном салоне, сделала уже 4 процедуры Все ооочень нравится! Эффект просто вау приятная атмосфера, хорошая цена и работает кондиционер, что огромный плюс в такую погоду) всем рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💙
Екатерина Седёлкина
Все было очень комфортно, сначала тепло встретили, затем тщательно провели процедуру, соблюли все правила хорошего сервиса! Спасибо Вам❤️
Добрый день, Екатерина! 🌷 Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!❤
ОФ
Оксана Федорова
Очень приветливая девушка! Быстро и качественно провела процедуру. Чистая студия. Приятным сюрпризом стал чай и чоко пай! Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!🌸 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Кривопалова
Результат у меня виден после первой процедуры, мастер Снежана очень компетентная, на все вопросы отвечает, рекомендации дает и просто приятный человек. Сама студия уютная и чистая! Однозначно рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Волкова
Красиво,чисто,уютно и прекрасный сервис .Снежана мастер своего дела.Подробно проконсультировала,рассказала об особенностях процедуры. Рекомендую эту студию лазера к посещению 💯
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас снова!🤍
Аня Механцова
Рекомендую студию лазера к посещению🫶🏻 Мастер Снежана очень грамотный специалист, комфортно проводит процедуру, можно приятно поболтать. Эффект от лазера отличный,заметила с первых процедур!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
Елизавета Сыченко
Мастер Снежана очень приятная девушка! Процедура прошла быстро. Результат отличный. Отдельно хотелось бы отметить приятный интерьер и чистоту помещения. Обязательно приду повторно.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🤍 Мы стараемся 🥰
Снежана Зимина
невероятно комфортно было находится на процедуре!(тем более была моя первая) после окончания процедуры пообщались за кружкой чая с самой Снежаной)) приятно было получить в подарок морскую соль и купончики, обязательно поделюсь с подругами🫰
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана.🌸 Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова…
Алена Титова
Снежана умничка, очень приятная девушка. Я Взяла абонемент- 4 оплачиваю 4 бесплатно) Мне все очень нравится💕
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку💙 Мы очень рады, что Вам нравится результ…
Виктория Потапова
Это лучшая студия, в которой я была ❤️ очень уютно, чисто, стерильно. А мастер просто прелесть. Расположила к себе, рассказала все про процедуру. Процедура прошла абсолютно безболезненно. После первого сеанса видны результаты 🔥 Также есть приятные бонусы, такие как скидка на первое посещение, абонементы.
9 декабря 2023, официальный ответ
Виктория💙 Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🌸 Мы очень рады, что Вам нравится результат…
Валерия Ксенофонтова
Была на процедуре 2,5 недели назад. Девочки , это студия , которая действительно помогает своим клиентам. Уже через 2 недели я увидела результат. И результат просто великолепный 😍 Мастер Снежана просто ангел 😇
6 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💙
АЗ
Алёна Зверева
Процедура прошла очень комфортно! Снежана приятный человек и компетентный специалист , объяснила нюансы ,безболезненно проработала зоны , мне все понравилось ,планирую ходить до достижения результата.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💙
КБ
Катерина Б
Приятный профессиональный мастер Снежана) внимательно и четко проведена процедура.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 💙
Оля Пастухова
Уютная и красивая студия. Вежливый и внимательный мастер, хорошая тщательная работа. Рекомендую)
10 ноября 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💙 Рады видеть вас снова🌷
Виктория Пупышева
Очень красивое и атмосферное место. Работа мастера на высоте 👍🏻 Прекрасное обслуживание.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за теплые слова и оценку🙏Будем рады видеть Вас снова в нашей студии💙