ПрофЛюди
Аутсорсинговая компания
ksenia mayer
Не рекомендую данную шарашкину контору, из-за того что я хочу уволиться но у меня есть одна запись на смену и мне не хочется выходить так как я заболела плюсом работала в монетке на выкладке товаров. Сказали что если я не выйду на смену штраф 3000р,условия ужасные и зарплата копейки.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ксения. На собеседовании с сотрудниками озвучиваются все правила компании. При болезни м…
Александр Музафаров
Не понравилось. Ставка часовая маленькая.
ОС
Олег Саламатов
Лучшая компания магазинов спар, работать в 16 лет там мой лучший выбор!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Картавый Канал
После собеседования в январе попытался записаться за смену. Мне сказали если нет денег на телефоне кидайте дозвон перезвоним. Кинул дозвон звонят и сбрасывают и так несколько раз . Думал что у меня что то с телефоном просил знакомых перезвонить все ок. Так и не записался за смену . Через месяц вспомнил про эту контору снова дозвон и та же ситуация. Есть ощущение что вам стоит сменить операторов если цель вашей компании зарабатывать с выхода сотрудников . Ну а если не эта цель тогда не понимаю как это воспринимать . Но не рекомендовал бы вас точно тем кто ищет работу.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Действительно произошла неприятная ситуация. Укажите пожалуйста Ваши ФИО для того, чтоб…
ЕЛ
Елена Л
Хорошая компания работаю уже два месяца у них, все устраивает менеджеры отзывчивые если,что то не понятно всегда объяснят. Заработная плата всегда вовремя.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Ирина Лашкуль
Сегодня прошла собеседование. Вроде оплата хорошая, не маленькая в магазинах. Отношение вежливое, советую!
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
АХ
Альфия Хамидулина
Откликнулась на вакансию, перезвонили,в ходе разговора выяснили, что мне вакансия не подходит , но пообещали подобрать что то подходящее, нужно просто подъехать к ним в офис на ул.Свободы. Подъехала, а мне там сказали: вот висит стенд на стене, там вакансии. Я отвечаю, что меня пригласили по телефону и пообещали подобрать подходящую вакансии при встрече. Получается я зря приехала и потратила время и деньги. Мне сново отвечают: вон стенд висит, подбирайте вакансии. Смешно. Так я могла и сама, только на сайте посмотреть. Для чего меня приглашали? Непонятно.Просто для галочки.Нет ориентира на клиента
11 февраля 2025, официальный ответ
Альфия добрый день, можете пожалуйста подсказать в какой день вы подъезжали в офис и ваш контактный…
FK
Fara Kim
«Я работала в этой компании, и для меня это был действительно полезный опыт. Было непросто, но именно там я многому научилась и встретила хороших людей.»
10 октября 2025, официальный ответ
Фарахноз, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
Хорошая компания, можно доверять, легко пройти стажировку и начать работать можно сразу после обращения. Зарплату выплачивают честно и своевременно. Менеджеры всегда помогают, если возникают сложные ситуации.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
АФ
Анна Фасхутдинова
Уже не первый раз прихожу в эту компанию очень хорошая , мне нравится, менеджеры добродушны, приветливы,что то не понятно спокойно объяснят помогут решить какую либо проблемку, зарплата вовремя без всяких задержек. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся для наших сотрудников!!!
МВ
Марина Вова
Нереальная система штрафов при устройстве на работу, так ещё униформу должен оплатить сам работник. Просят паспорт сразу же не понятно зачем. Жаль не получиться приложить фото договора.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите вы работали от нашей компании? Все условия у нас открытые которые мы рассказ…
ЕВ
Евгений Ваганов
Компания хорошая, менеджера дружелюбные, отзывчивые, всегда идут на уступки. Зарплату всегда платят вовремя,
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за приятные слова!!!Благодарим за выбор нашей компании!!!
ОБ
Ольга Байкова
Хорошая компания, приветливые менеджеры, зарплату платят вовремя без задержек. Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Давно работаю в компании. Выплаты стабильно. Если появляются вопросы всегда можно позвонить по специальным номерам, всё подскажут. Когда устраивался в офисе компании рассказали, что могут предложить и подобрали подработку под мои текущие потребности. Если ищете подработку смело к ним обращайтесь.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия Погорельская
Я благодарна компании «ПрофЛюди» за возможность найти подработку. Здесь представлены разнообразные вакансии, и я легко смогла подобрать подходящую для себя. Оперативно решались все вопросы через службу поддержки. Рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 💛
Работаю недавно, все устраивает. Деньги вовремя , график свободный. На все пожелания обращают внимание. Спасибо.
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 💛
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся.
Алексей Вернер
Очень хорошая компания я очень доволен Проф люди Богословенная группа всë супер!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Алексей спасибо вам! Будем рады с вами работать и дальше!
Ренат Беликов
Приятное место для работы. Начал недавно, но уже заметил, что коллектив дружелюбный менеджеры всегда идут навстречу.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! 🤗
Олег Спиридонов
Работаю временно, пока не нашёл постоянное место. Удобно выбирать смены и получать деньги каждую неделю. Отличный вариант для студентов
12 сентября 2024, официальный ответ
Рады что вам нравится! Мы стараемся подбирать график каждому сотруднику индивидуально!
Давид Тарасов
Для бизнеса отличная возможность найти людей на временную или постоянную работу удобные условия и четкое выполнение обязательств по выплатам.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь!
Арсений Коршунов
Надежный работодатель всегда есть выбор вакансий удобный график
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для наших согтрудников!
Виталий Сухотеплый
Работаю уже давно, все нравится и все условия вполне устраивают. Задержек по зарплате не было, да и руководство всегда идет на встречу. 👍
Logvinova_Anna
Мне здесь очень нравится работать, отличные условия труда и забота о сотрудниках. Работать легко и интересно!)😊
Kristina Regel'
Занимаюсь клиентским обслуживанием. Легко обучилась всему, что нужно было, благодаря хорошей поддержке коллег и руководства. Чувствую себя частью команды)
Edward
Мне понравилось, как быстро мне нашли подходящую вакансию. Я искал работу разнорабочего и был рад, что получил предложение от них уже буквально через несколько дней.
Карпенко Василий
В этой компании я нашел не только работу, но и отличный коллектив. Начинал как разнорабочий. Зарплаты всегда выплачиваются вовремя, что для меня было важным моментом при выборе места работы. Рекомендую!
Кивенко Катерина
Работала продавцом готовой продукции через эту компанию. Условия работы хорошие, зарплата выплачивается вовремя. Работать было комфортно, коллектив дружелюбный. Рекомендую тем, кто ищет стабильную работу.
Владислав
Хорошая компания, отношение к сотрудникам вежливое, выплаты проводятся своевременно и коллектив дружный. Все нравится, советую👍
Anatoliy Soldatenko
Работаю грузчиком в этой компании уже полгода. Работа не легкая, но и оплата справедливая. Всегда найдут работу, даже если не хватает заказов. Хорошая компания для тех, кто готов потрудиться.
Абрамова София
Отработала пол года, плохого ничего сказать не могу. Коллектив очень веселый и дружный, зп выплачивается во время. Менеджеры добрые, всегда помогут тебе, хоть днем, хоть ночью.
Arina Lepetan
Работаю в этой компании уже пару месяцев, и могу сказать, что в целом всё ок. Коллектив дружелюбный, начальство поддерживает и заработком вполне довольна.
buneginl
Работаю в это компании уже месяц, все нравится, менеджеры всегда открыты для обсуждения любых вопросов. Выплаты проводятся во время, без задержек.
Firsov Max
Отработал 8 смен, пока что все нравится, выплаты проводятся своевременно. Коллектив веселый и приветливый)
Валерий Нестеров
Работал временно на производстве через этих ребят. Неплохой опыт получил, да и деньги не лишние. Советую компанию!
9 мая 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас.
ОЗ
Оскар Зверев
Работал временно на производстве через эту компанию. Неплохой опыт, хорошие условия труда. Спасибо за возможность поработать
9 мая 2024, официальный ответ
Оскар! Большое спасибо, что оценили! Рады были вам помочь!
Андрей Носов
Я долго искал работу, которая была бы совместима с моим графиком учебы. Эта компания предоставила такую возможность, и я очень благодарен за это.
9 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв.
Филипп Дмитриев
Искал подработку и нашел объявление этой компании. Работал в магазине на кассе. Не сложно, оплата хорошая
9 мая 2024, официальный ответ
Филипп, добрый день. Благодарим за добрые слова.
Семен Агапов
Хотелось бы выразить благодарность этой компании за возможность поработать на производстве. И за адекватную зарплату. Спасибо вам
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Иван Петровский
Был приятно удивлен, что компания предоставляет обучение своих сотрудников. Новые навыки всегда пригодятся в жизни))
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь.
Оскар Малинин
Несколько месяцев работал на производстве через эту компанию. Работа не самая легкая, но оплата хорошая. Не пожалел, что выбрал их
9 мая 2024, официальный ответ
Оскар! Большое спасибо за отзыв.
Паша Тюфякин
В поисках дополнительной работы обратился к этой компании и был приятно удивлен предложенным выбором. Работал на складе, никаких задержек по выплате
9 мая 2024, официальный ответ
Паша, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Алексей Устинов
Важно, что компания предлагает разные виды работы, подходящие для разных людей. У меня, например, семья, и мне нужна стабильная постоянная работа
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку .
ФД
Филипп Долгов
Получил работу через эту компанию, искать работу стало гораздо проще. Было сразу видно, что они заинтересованы в том, чтобы найти мне подходящее место, и не просто сбросить на первое попавшееся. Работал на складе полгода, все в порядке, без замечаний
9 мая 2024, официальный ответ
Филипп, здравствуйте. Благодарим за отзыв!
ФМ
Федор Медведев
Работал на выходных в магазине через эту компанию. Вроде как временная работа, но если неплохо себя показывать, то есть шанс и на постоянное место. У меня друг так и остался там работать)
9 мая 2024, официальный ответ
Федор, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку.
ПВ
Платон Высоцкий
Нужно было подработать, обратился в эту компанию. Предложили работу на кассе в магазине. Работа интересная, коллектив дружелюбный
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Платон! Огромное спасибо за приятный отклик.
ЯП
Ярослав Павловский
Когда был нужен дополнительный доход, обратился в эту компанию. Порекомендовали работу на складе. Работал некоторое время. Нормальный коллектив, нормальная оплата
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим вас за высокую оценку .
Макс Есипов
Работа фасовщика печения на предприятии - это моя работа мечты. Благодаря компании, я нашел эту вакансию и считаю, что это идеальное место для меня. Рекомендую!
9 мая 2024, официальный ответ
Макс. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Ангелина Рощина
Мне нравится, что компания предоставляет возможность совмещать работу в розничной торговле с учебой. Важно, что они учитывают индивидуальные обстоятельства каждого.
9 мая 2024, официальный ответ
Ангелина! Спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Захар Золотарев
Я грузчик в крупной логистической компании, и мне все больше и больше нравится моя работа. Благодаря этой компании я нашел эту вакансию и считаю, что это отличное место для трудоустройства.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Захар, спасибо, мы рады, что вам всё понравилось.