Ателье-студия
Швейные ателье
Сабина Бисенова
Обращалась к Татьяне 2 раза, и оба раза отлично всё подшила. Швы ровные, аккуратные, длина брюк отлично подобрана!!! Буду обращаться ещё! И всем рекомендую
Фаина Шохина
Отличное ателье! Обращаюсь со дня основания и всегда довольна результатом!
D
Daria
Огромная благодарность Татьяне! Помогла с мелким ремонтом одежды, за который в других ателье не брались. Обязательно буду теперь к вам обращаться. Спасибо 🙏
Sofa Rmnv
Хочу выразить огромную благодарность замечательной швее, которая уже не первый раз помогает мне с подшивкой вещей. Она работает невероятно быстро – все заказы выполняются в течение одного-двух дней, что для меня очень важно. Качество работы всегда на высоте: все швы аккуратные, вещи выглядят как новые. Теперь я доверяю свои вещи только ей и всегда уверена в отличном результате. Рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела!
Р
Роман
Сломалась собачка на куртке. Пришел, встретила очень приятная женщина, вставила собачку за минуту, все качественно, ушел довольный
Влада Соколова
Сама маленького роста, поэтому зачастую сталкиваюсь с тем, что не могу по длине подобрать брюки. Постоянно приношу сюда вещи ушить! Всё качественно всегда, спасибо!
София Я
Подшивали брюки в длине, и немного сузили в ширине-просто невероятно получилось, именно то, что представляли в голове.Спасибо большое за Вашу работу, у Вас золотые руки!
Валентина Матвеева
Очень хорошее ателье, мастер берется за работу любой сложности, выполняют заказы всегда быстро и в сроки, цены очень приятные !!!
Ильяс Калининан
Позвонил и сообщил, что очень в срочном порядке понадобилась помощь в подшиве. На, что мне сообщили, что могу приходить и оставить вещи. Сделали очень быстро и качественно. Советую обращаться!
Максим Горьев
Остался доволен. Нужно было ушить и подшить джинсы-бананы. Все сделали качественно, по запросу. Мастер выполнен работу в срок. Большое спасибо
Анна т
Уже 2 года отдаем свои вещи перешивать , подшивать , много чего делали , всегда все замечательно 🫶
Алексей Харитонюк
Мастер отличный, все вещи доверяем только ей!
Маха Моксмемова
подшили аккуратно, только вот длина у брюк теперь разная🫠
ТС
Тимофей Сидоров
Недавно отдавал рубашку, чтоб подшили воротник, все сделали аккуратно и быстро, результатом доволен, всем рекомендую!
LЛ
Leoula Леонова
Переделывали мужской трикотажный бомбер. Все здорово, аккуратно, красиво и по приемлемой цене за такую кропотливую работу. Спасибо!
ГА
Галина Азьмука
Мы с утра и не надеялись, что найдем того, кто справится с подшивкой двух брюк и ушивкой одних джинс к16.00 этого же дня. И были очень рады, что нашли. Большое спасибо за оперативность и качество выполненной работы 👍
SA
Svetlana Abramovskikh
Мастер качественно и быстро выполнила два заказа Рекомендую всем Обращаюсь в ателье уже несколько лет подряд по поводу пошива и ремонта одежды. Спасибо
Максим Новиков
Качественно пришили нашивки к форме, все ровно, держится, сделали как просил. спасибо👍
RX_pronails Маникюр Педикюр Подология
Очень много вещей уже сшила здесь, качеством довольна на все 100% Результат получается лучше ожиданий однозначно. Видно, что работает профессионал, всегда посоветует и подскажет как лучше и как выигрышнее будет смотреться! Нравиться, что здесь воплотят любую твою задумку👌 Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Zoya Zoya
Заказывала в этом ателье много изделий и осталась очень довольна обслуживанием, сшили точно по моему размеру все сидит просто идеально 👌❤️, мастер подскажет и поможет придумать фасон, я очень довольна, что обратилась именно сюда, буду обращаться ещё много раз!) Спасибо!)