Урарту
Хлебный дом
2.9
2.9
Edvart Papoyan
Защел по пути домой из ОЗОН, купил круасан с шоколадом и печенье твороженные ушки. Дома попробовал и объективно вкусное и свежее. Буду заходить за круасаном к кофе туда!
Лисенок 🪬
Пицца выглядит так как будто на нее срыгнули вчерашней пиццей , пахнет так же . Не знаю стоит ли рисковать кушать . Корзиночка с грибами сыром на 7/10, лук портит весь вкус. Отдельно по обслуживанию это конечно нонсонс . Опустим недовольное лицо и ворчание под нос Я Интуитивно назвала название будочки , на кассе заметила что булочка не та , нормально сказала что хотела другую булочку и назвала правильное название . Пару минут слушала упреки под нос. Чтобы на ровном месте пытались начать конфликт , это конечно вау Пицца воняет ужасно, естественно ее я есть не стала
Виктор Дудкин
Продали конвертик с луком и яйцом с плесенью, 20 минут потом рот промывал после этого
Т
Тома
Продукция всегда свежая и вкусная! Каждый день покупаем свежую выпечку и хлеб. Продавец очень доброжелательный, всегда улыбается и здоровается)) Стала постоянным покупателем!!
29 августа 2024, официальный ответ
Тома! Спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
LU
Li Ur
Продавщица вечно с недовольным лицом, либо в телефоне третьего не дано. Не здоровается никогда, смотрит на тебя как будто ты бомж*ха пришла бесплатно просить. Грубит. Увольте ее или если она хозяйка, завязывай с этим делом. Пицца полный отврат как и продавщиха( она именно продавщиха, ;»а не продавец). Не рекомендую эту пекарню.
Мария Васильева
Корзиночка с грибами... Где начинается то???? Отдо тесто
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста в каком павильоне Вы покупали продукцию ?
Кати .
Всегда все вкусное и свежее! Продавец доброжелательна, всегда с улыбкой и заботой относится) стали постоянными покупателями ❤️ спасибо вам!
5 марта 2024, официальный ответ
Кати, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼