Галерея вкусов
Магазин полуфабрикатов
3.9
3.9
Юля ДМ
Ножи вытирает продавец влажными салфетками не предназначенными для пищевых продуктов !
Pedro 9890
Все норм крутой магазинчик
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас с радостью за вкусными покупками в нашем магазине!!!
Я Юлия
Самый любимый продуктовый магазин! Всегда свежая, отборная фермерская продукция. Очень вкусные колбасы, полуфабрикаты, сыры. И всегда есть какая то новинка. И котлеты без панировки 😜
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛
Алёна Бобоева
Часто заходим закупить продукты на всю нашу большую семью, всегда все свежее и вкусное. Персонал вежливый, Наталья всегда подскажет что выбрать вкусненького для каждого в нашей семье. Благодарю, всех благ.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Любовь Соколова
Продавец курит возле входа,сделайте место для курения что ли,а то первое впечатление и не очень
Б
Борис
Покупаю часто. Всегда приятное обслуживание и ассортимент.
13 декабря 2023, официальный ответ
Галерея вкусов 10 декабря 2023 Артур, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связью. Мы уважаем и…
Сергей Исайко
Хороший магазин, всегда все свежее и ооочень вкусное. Очень хорошо что вы есть!!!
Аня Пирогова
Отличный магазин— хороший выбор сыров, колбас, полуфабрикатов.
30 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие. Рады стараться 😉